Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , сплюньте, по дереву постучите!!! )))) и никогда не говорите это вслух))))
|
|
||||
|
||||
vezunchik, "его" мы не обсуждали. Никто насильно ему новую грудь не будет давать), не нравится силикон и ладно. Я не для кого-то делать собираюсь, а для себя, для уверенности с своей неотразимости))
|
|
||||
|
||||
SVетка не, не боюсь сглазить! ...а на всякий случай- тьфу-тьфу-тьфу!))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В точку! Моя мама всегда говорила, никогда не выставляй своё счастье на показ. А то могут позавидовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я же про счастье-то ничего не сказала)) То,что во второй раз мне повезло с мужем- это факт, дай Бог каждой женщине такого отношения мужчины к ней. Это как-то сглазить не возможно, т.к.это просто такой человек. А вот счастье... Мой первый муж был МНОГО хуже нынешнего, объективно, против нас были были все окружающие... Но девочки, я ТАК любила... Так что для меня "быть счастливой" и "иметь офигенно относящегося к тебе, классного мужа"-не совсем одно и то же. Но это уже оффтоп)
|
|
||||
|
||||
Элиза* это я просто в эмоциях написала, меня сравнение немного возмутило...
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Я довольна безмерно,что наконец-то с грудью!Никогда не была обделена мужским вниманием,но сейчас оно просто ЗАШКАЛИВАЕТ!!!Все мои мужчины(муж,любовник,и давний,редкий любовник) отговаривали меня от опи,в три голоса кричали,что любят меня и "такую",но я решила и сделала(на свои кровные)! Сейчас мои "клубнички" рвут на части) не успеваю их в очередь ставить! На работе(летом на водной заправке подрабатываю) вообще аншлаг ,все мужики откровенно пялятся на грудь,комплименты делают,подарочки) Короче,жалею,что раньше не сделала).
|
|
||||
|
||||
А меня молодой человек отправил на операцию =) Я, конечно, тоже давно парилась на эту тему, но подтолкнул все же он. У меня нолик был. Он сказал, что у него как-то была девушка с искусственной грудью, и ему очень понравилось. =) Хотя, конечно, есть и противники силикона. Всем не угодишь, нужно делать для себя =)
|
|
||||
|
||||
Vivien70, рада за тебя! Я тоже сейчас очень довольна, что пошла на оп. Мы с мужем прям не нарадуемся. Посторонним, конечно, ничего не заметно, объём у меня не большой. И это тоже мне нрпвится. Но когда мы встречаемся компаниями я заметила, что я ощущаю себя очень комфортно. Я теперь не боюсь, что у меня вместо груди поролонище с тряпочками внутри. Раньше лишний раз наклониться не могла, или поставить локти на стол - сразу же предательски оттопыривался этот пороллон. Теперь в любом ракурсе все естественно. А больше всего я сейчас кайфую от того, что муж заводится моментально)), а от этого и я тоже)))) Прям медовый месяц через двенадцать лет начался)))
|
|
||||
|
||||
lod1 как классно у вас! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
lod1 жду не дождусь уже! А то как дура хожу перед ним, прикрываясь, раздеваюсь только в темноте(( он ругается на меня, но я ничё не могу поделать!
|
|
||||
|
||||
lod1, поздравляю, через сколько после операции вы показали свою грудь мужу?
|
|
||||
|
||||
Кима , мой муж все видел сразу, т.к. обрабатывал швы. Честно говоря, мне кажется, что на начальном этапе у него был просто интерес, как это все выглядит после установки имплантов. И после подтяжки его ничего не пугало. Слава Богу, он не из впечатлительных натур. Мы уже проходили с ним две операции на тазу(следствие первых родов) и одно кесарево.
Здесь действительно есть свои тонкости. Я имею в виду, как мужчина может отреагировать на вид только что прооперированной груди. Она ведь действительно очень меняется в течении первого месяца. И отеки, и синяки могут быть, и швы гармошкой, и импланты ещё высоко. Потом животик у многих отекает. Как бы не испугать мужчину, если он впечатлительный) |
|
||||
|
||||
lod1 .у меня муж охладел в последнее время ко мне(25 лет брака), ну и появилась у него зазноба...А как я опи сделала всё изменилось(хотя он был против), теперь мимо пройти не может...всё трогает мою грудь.ну и регулярность секса наладилась))
|
|
||||
|
||||
vivien70 , поздравляю (тьфу три раза и постучим по дереву)! Что ни говори, а мужчин привлекают красивые формы. А ещё ощущение, что возможно появление конкурентов. Ведь наша самооценка повышается тоже. Это здорово!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Давно я не заходила сюда работы много было.
Решила написать. Короче неудержалась я от тестдрайва так сказать. Испытывавший понял что не натюрель. Чуть не открутил мне одну думала на стенку залезу. А потом вопрос ты что не чувствуешь ничего? Я я терпеливая такая. Подумала ему по жесче нравится ))) от продолжения испытаний не против, думаю все устроило его. А я вот как то в сомнениях если честно после таких испытаний А муж при подругах не стесняясь кричит: мол ну клевые да и довольный такой. А вот подруги чот не особо довольны. Тут день рождения мужа отмечали на даче. Ну я в порыве танца (разгорячилась чего то) куртку сбросила, а там майка достаточно открытая. Один из соседей чего то ляпнул про мою грудь, даже не помню чего. Жена его взбесилась. Теперь мы потеряли двух собутыльников блин. Итог за полтора года после операции: Куча мужского внимания Потеря 2 ух самых близких подруг, вообще мне звонить перестали обе. Короче если делаешь операцию, я так понимаю что приимущественно друзей мужского пола станет. Или ходить в чем то очень закрытом. У меня начальница на работе. Вот я и одеваюсь скромно. Ну прям очень закрыто. А тут она уехала в отпуск. Нацепила платье. Прибежали на это диво дивное все посмотреть. Прям парами ко мне здороваться ходили. Я умирала со смеху )) Это они еще мои более открытые платья не видели. Но вывод всеравно сделала. Всетаки нужно быть готовой к потерям близких подруг... Я так переживала что даже стихи начала писать по этому поводу. И комплекс силиконовый до меня тоже добрался после тест драйва. Вот как то так. А сейчас почитала переписку на этом форуме и как то полегчало мне. Вспомнила как раньше тити мои выглядели. |
|
||||
|
||||
Анна, ну если придти на работу в оикровенном декольте, то и в Верховном Суде будут пялиться. Я бы даже сказала, тем более будут)
Да и с подругами не все однозначно. У меня была в юности, все время "случайно" оголяла грудь, то полотенце упадет, то майка намокнет. И все смотрят, в том числе мч ее подруг. Нах такая подруга? |
Закрытая тема |
|
|