Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, Груздев учредитель уже пяти клиник, собственник. И при этом сам практикует, но к сожалению всего пару раз в неделю(. Сама понимаешь у него дел выше крыши. У него есть свои пластические хирурги классные и вообще у него команда супер, начиая от девочек на ресепши и заканчивая специалистами. Он сам - эстетический хирург, но тяготеет к экспертной косметологии... как малой кровью достичь результатов пластики. По нитям он ваще впереди планеты всей.. Я у него ботоксы подкалываю, контурную, делала ДОТ, и нитки ставила. А, и мезо курсами. Он супер!!
Блин))) Не спрашивайте меня про него))). Я не могу остановиться, когда про него пишу... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла фото 5 лет тому назад, глаза такие в точности, а вот лицо поплыло(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, это уже после блефаро? А фоту сейчаснюю?
|
|
||||
|
||||
![]()
DominikДа это через 3 года после блефаро, сейчас информативных фото пока не найти, может вечером. Хирург Шумило из Грандмеда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik , еще отпишись, пожалуйста, в "борьбе с отеками", какой он волшебный мезококтель тебе колол, от которого отеки сдулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, красавица какая!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага. Как раз его выспросила. Иду. Лови |
|
||||
|
||||
![]()
Dominik
и мне кинь пож мезокотель... |
|
||||
|
||||
![]()
Dominik, подскажите, а Груздев какие нити использует?
|
|
||||
|
||||
![]()
МиссЭлегантность, всякие разные. Он под разные проблемы подбирает разные нити... я даже где-то классификацию нитей "по Груздеву" видела))). Честно. Может найду сейчас)
Ага: Классификация по Д.А. Груздеву Все известные косметологические нити могут подразделяться по признаку их назначения, исходя из достигаемого эффекта, на четыре вида: 1) Лифтигновые — это нити, которые создают перемещение мягких тканей и их фиксацию. 2) Армирующие — это нити, которые создают фиксацию мягких тканей. 3) Биостимулирующие — это нити, которые создают уплотнение мягких тканей в зоне их установки. 4) Формообразующие – это нити, с помощью которых возможно изменить форму лица, носа, ушей и интимная пластика. Торговые марки производителей лифтинговых нитей: Silhouette Lift Silhouette Soft Spring Thread Beaute’ lift V Line с насечками COG Beaute’ lift V Line с шипами ROSE Спиральные мезонити Lead Fine Lift Игольчатые мезонити Lead Fine Lift Lead Fine Lift Double Lift 3D Ulitra V Lift монофиламентные 3D Ulitra V Lift Tornado полифиламентные Ultra V lift монофиламентные Ultra V Tornado полифиламентные Ultra V Gold монофиламентные Ultra V Double Twist Happy Lift Free Floating Happy Lift Double Needle Happy Lift Ancorage Happy Lift i-Needle Торговые марки производителей армирующих нитей Silhouette Soft Hilo de oro Resorblift Линейные мезонити Lead Fine Lift Ultra V Gold монофиламентные Happy Lift MESO COGS Торговые марки производителей биостимулирующих нитей Beaute’ lift V Line MONO Beaute’ lift V Line Twin Beaute’ lift V Line Double Screw Reandné V-line Lead Fine Lift Resorblift Happy Lift MESO COGS Tightening Thread Ultra V Gold монофиламентные Hilo de oro Торговые марки производителей формообразующих нитей: Silhouette Lift Silhouette Lift Silhouette Soft Happy Lift Vaginal Narrower Spring Thread |
|
||||
|
||||
![]()
cher, оч. красивое лицо, такое утончённое! Глаза особенно хороши)) А тяжи эти только Вам заметны или окружающие тоже замечают? Хотя понимаю очень, если что то не нравится, то покоя нет......
|
||||
|
||||
![]()
Тома Тома фото пока выставлять не хочу так как я еще не дома)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот постаралась сфотографироваться, простите за качество селфи... носогубки здесь плохо видны на самом деле они есть и брыли тоже вроде посильнее.
Самой операции не боюсь, доктор мне очень нравится и видела много его работ вживую, а вот наркоза очень, есть проблемы с мозговым кровообращением, есть время хорошенько подготовиться! |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi спасибо большое, но сейчас уже совсем всё по другому, сил бороться за молодость и красоту больше нет, да и годы берут своё(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Светулька, ого! Прямо в пластический разнос пошла))) Молодец!
Йоко, ну что ж так грустно)) Вот как раз сейчас начнётся всё самое интересное! И борьба, и красота и молодость!)))
|
||||
|
||||
![]()
Йоко
красивое лицо,породистое,с изюминкой,мне нравятся такой тип) светулька нуууу,вот это ничесебе))) марш-бросочек) светуль,ну хоть пару фоток лица кинь ,пожалуйста) Ка же ты решилась то на такой объем,да сразу после обширной пластики по лицу.Пиши пожалуйста,рассказывай,очень жду твоих результатов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik
смотрю работы на сайте ГрандМеда. Просто шикарно! Dominik извини,а почему ты не делала в Питере,у своих,так сказать? Что было мотивацией поехать к Батюкову? Йоко А к ому именно собираешься идти,к Шумило,как я поняла? Какой комплекс предложили,что по цене получается? |
|
||||
|
||||
![]()
Dominik спасибо за классификацию нитей,познавательно! И ещё хочется такого Груздева в Москве.
Йоко добро пожаловать! А насчёт "сил нет бороться за красоту"-вам операция таких сил прибавит,что не будете знать,в какое мирное русло их направить)-второе дыхание гарантированно.Я вот даже преодолела многовековую лень и купила абонемент в спортклуб. светулька ,а как получается,один наркоз за другим был? Смело.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Они большие молодцы.
Цитата:
Он такой одын) |
Закрытая тема |
|
|