Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне стало интересно - у кого какое расстояние от носа до разреза рта?
У меня ровно 3 см( мне кажется, что вся моя проблема как раз из-за него) |
|
||||
|
||||
Что значит до разреза рта?
|
|
||||
|
||||
Mega, смотрится не до разреза, а до начала красной каймы верхней губы. Лучше, когда оно меньше 1,5 см.
|
|
||||
|
||||
это значит,что ,если менее 1,5 ,то булхорн не делают?вот у меня 1.2 см, а я не вижу верхние зубы! мне это не нравится,но насчет булхорна не уверена- не сделает ли булхорн при таком расстоянии некрасивый эффект ,пусть и зубы станут видны, не будет ли это выглядеть заячьей губой
во всяком случае,проделать с зубочисткой "примерку" не получается,некрасиво... а зубы ,чтоб видны были,хочется |
|
||||
|
||||
vladada, 1,2 - это ооочень мало для булхорна. Даже, скорее, не надо делать, т.к., если получите заячью губу, обратно нарастить не получится.Посоветуйтесь с хирургом лучше.
|
|
||||
|
||||
Дита Ого, спасибо. Не знала...
Я измерила - там, где делали булхорн - у меня 1 см, сама губа в середине тоже 1 см. У меня уже 2 получается( Интересно, сколько должно быть идеально в моем случае... |
|
||||
|
||||
Mega , зачем вы губу то мерите?
|
|
||||
|
||||
Mega, непонятно вы пишете как-то. Выложите фото, мы вам скажем.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, решилась-таки я разрез под колумеллой. Сегодня сдала анализы, будем делать завтра или в ближайшие дни. Попросила врача делать разрез покороче, где-нибудь между ноздрей.
Жду ваших напутствий! |
|
||||
|
||||
Дита , удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Alena34, Karinulechka, спасибо.Переживаю по поводу шва, что заметен будет. Врач пообещал сделать максимально коротким. Уже записалась на шлифовку на след субботу, сниму швы и начну обрабатывать))
Еще не сделала, сижу дома и жду звонка от него). Девочки, а коллеги и близкие заметили у вас булхорн, расскажите, какая у них поначалу реакция была. |
|
||||
|
||||
Дита, вот же неугомонная ! Удачи тебе!
Я делала в феврале у И.С. Шов тонюсенький, если не приглядываться - не заметишь. Пока никто из непосвященных вопросов не задавал, ттт |
|
||||
|
||||
Gerdada, так я результата не получила!Длина по центру практически не изменилась. Единственное, при улыбке губка стала вверх хорошо подтягиваться. А чисто внешне, если без мимики, почти как и до.
Час Х - сегодня в 12:30! |
|
||||
|
||||
Дита, удачи!!! Буду следить за вашим результатом, т.к. тоже в планах булхорн...
|
|
||||
|
||||
Дита
удачи! я уже тоже думаю делать булхорн, но, правда, в комбинации с вивай |
|
||||
|
||||
Девочки, привет....не знаю, что и сказать...Фотку пока ни выкладывать, ни даже делать не буду, простите. Получилось нечто. Зубы открылись на 4-5 мм, рот не закрывается. Верхняя губа получила форму лыжни: буква V в перевернутом виде. Отрезали где-то 4 мм, если не пять, шов от ноздри до ноздри.
Боюсь, эта ОП меня изуродовала. Если в ближ дни зубы не прикроются, побегу делать ви-вай, не уйду, пока не сделает. На второй странице этой ветки размещена фотка, я сечас выгляжу так же. Девочки, спасайте, зубы закроются у меня или нет? Мега, у вас прикрылись в итоге? вы писали, что зразу посте ОП стали видны на 4-5 мм. Девочки, что делать, выгляжу откровенно уродливо, как буд-то вырван кусок мяса в центре губы. У кого-нибудь такое было сразу после ОП? Или бежать на ви-вай, пока есть еще неделя отпуска? В таком виде на работу не выйти. |
|
||||
|
||||
Дита, успокойтесь! Я делала булхорн полтора месяца назад. Сначала ситуация была как вы и описываете, дня три зубы не прикрывались совсем))), сохли и центр губы был сильно поднят. Дня через три-четыре это прошло, через неделю стало уже хорошо, на восьмой день сняла швы и стала выходить в люди, никто не заметил. Через месяц стало совсем красиво, я очень довольна! И что я раньше булхорн не сделала
|
|
||||
|
||||
irina35, спасибо за поддержку. Зубы не то, что не прикрываются, а открыты на полсантиметра.И губа выглядит, как буд-то ее натянули к носу. Лицо вообще не мое! Скажите, пжл, сколько у вас было и стало? У меня было 1,4-1,5 до отрезания. Сейчас не знаю, т.к. залеплено, где-то 1-1,1, наверное.
Прям все черное внутри... У Alena34 губа совсем не так выглядела в первые дни, а сразу красивенько, я тут уже всех рассмотрела.. Девочки, может, на ви-вай мне бежать? |
Закрытая тема |
|
|