Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
razmila ты молодец, что в горах катаешься. Я следующей зимой собираюсь, посмотрю на курс. Трудно пока сказать, перейду ли полностью на сноуборд. Я только в начале пути. Скорее всего буду совмещать. Кстати, мне кажется, что в сноуборде меньше нагрузка на прооперированные участки стоп.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , дык и я не по курсу, у нас и "рублёвые" неплохие есть)))
Девочки, мы в полтора года не должны же у своих доков отмечаться по результатам?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, natslurry , razmila , какие Вы молодцы! Перефразируя киноклассику, спортсменки, красавицы! Это лучшая пропаганда того, что подобные операции делать надо и не сомневаться!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , и Вы, как всегда, правы, в год накануне операции шишки после катания сильно болели, хотя во время спусков не чувствовала ничего.
Последнее время уже даже близкие перестали спрашивать про ноги после такого рода испытаний или вечеринок на каблуках. ТТТ.....
|
||||
|
||||
![]()
razmila , как же приятно читать такие строки!
Ради этого стоило немножко потерпеть!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , ну не так уж и немножко! Но все-равно стоило!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня перезвонили, перенесли консультацию. ВГ совсем рано в этом году уезжает. Так что, если кому нужен - до 16 апреля он в Москве, потом в менее аллергенные края до июня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a , спасибо за полезную новость. Я все думала, когда поехать швы снимать 16 или 17. Теперь знаю ответ-16. Хочу ему еще вопрос задать-т.к. я любитель высокий каблуков 9-10 см, то очень ощущаю результат операции вейль. Дело в том, что год назад, ВГ сдела вейль только на левой стопе, но почему-то не сделал на правой. И вот за это время, я заметила, что на левой ноге натоптышей нет вообще, а на правой, где не сделан вейль, натоптыши набиваются под вторым пальцем. Хочу задать ему вопрос-чем он руководствовался, когда делал вейль только на одной стопе? Девушки, я к Вам за советом, может быть, мне какую-нибудь каплю приклеивать, чтобы этот натоптыш не образовывался? Ортопедическую стельку в такую обувь ставить бесполезно-это я знаю. Пошла в другую ветку, расскажу о соей операции))
|
||||
|
||||
![]()
razmila Так приятно читать, что кто-то возвращается к спортивным нагрузкам! Я вот тоже стала ходить на степ-аэробику, о которой раньше и подумать страшно было! Скачем там как козы, и никаких неприятных ощущений в ногах! Просто кайф. Единственное что до сих пор имеет место быть - достаточно чувствительные швы. Очень чувствуется в воде при занятиях аквааэробикой, до сих пор в бассейне занимаюсь в носках. И у меня радость - онемение в области швов, с которым, я думала, мне жить остаток жизни - прошло!!! Заметила я это с неделю назад. Итак, восстановление нервных окончаний в порезанных местах лично у меня заняло 2 года и 4 месяца... И то хорошо, а то я уж и не надеялась. Хотя жить это совершенно не мешало.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , Лена. очень рада за тебя, читать приятно, что качество жизни ПОСЛЕ всё улучшается и набирает обороты! Приятные прогнозы для нас всех!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , razmila , и полезная информация! Чтобы девочки не отчаивались, когда после ОП какие-то неприятные ощущения долго не проходят. Всё, ну, или почти всё, плохое пройдёт, и будет нам счастье! Надо только подождать!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос к теме "что брать с собой в больницу". Извините за интимные подробности. В чем нужно или разрешено находиться на операции ( в какой одежде). Про памперс доктор сказал. А все остальное?
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaSakh в зависимости от того, в какой больнице будешь оперироваться. У всех порядки разные. Где-то на операцию в шортах везут, где-то - в чем мать родила, и памперсами пользуются не везде.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 оперироваться планирую в ФБМСЭ у А.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaSakh ну тогда надо у наших "ондарочек" спрашивать, они подскажут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, всем приветик. Родная ветка держится на наших активистках. Честь им и хвала. Захожу нерегулярно ,но все- все перечитываю. И радуюсь за девочек прооперировшихся, всем самые искренние поздравления.
Моя@ , результат очень впечатляет. Ножки классные получились. Я тоже недавно с лыж вернулась. Ножки тоже не подводили, в смысле там, где были шишки. Но колено, ....это отдельная травматичная история. Была травма, удаляли мениск, проблемы с крестообразной связкой. Даже боюсь начинать всю эпопею с ним. А большие пальчики, слава богу , не беспокоят, рогатка присутствует, но мне кажется она уменьшилась.ножкам подбираю удобную обувь.Так и не дошла до врачей для консультации: то поездки, сейчас внучка "подбросили" на две недели. Такие мои отговорки на обещание сходить к врачам. Но обещание свое сдержу, но попозже и обо всем напишу... Потом, если захотите....
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , приятно Вас вновь "увидеть" здесь! Хорошо, что рогатка уменьшается, м.б. КАА прав, и она в конце концов совсем снивелируется?
А насчет колена, так это опять же к КАА или Королёву - таким классным докторам бояться нечего - без работы они не останутся, даже в кризис. Недавно возникла проблема (не со стопами), пришлось обратиться в EMC, думала пациентов там сейчас немного. Ошиблась - полный аншлаг. Конечно хотим, узнать, что скажут специалисты. Пишите, не пропадайте надолго! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , спасибо. По крестообразной скорее Королев, я у него была на консультации по крестообразной связке еще , когда работал в 31 гб. , больше 10 лет назад, он тогда мне говорил, что человек пять делают такие операции по России. В прошлом году старший сын делал крестообразную у Миленина,.все больше ни слова не по теме ветки....
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs Света, как приятно снова тебя видеть! Не пропадай так надолго!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , да я с вами просто молча сопереживаю и радуюсь
|