Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Limonova белый Нежнюля. Очень очень красиво. После просмотренных фото захотелось быстрее все это пройти уже. Проснулся и с сисямии месяц спустя))
|
|
||||
|
||||
Milena2015 какой клааассный!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Это Дефиле, он не черный, а тёмно-синий. Может есть и другие цвета, не знаю, не спрашивала. Мне как-то сразу синий запал в душу
|
|
||||
|
||||
Вам очень идёт! Кра-со-та!
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите, пожалуйста, про топ Найковский.
нашла NIKE PRO BRA и NIKE PRO FIERCE BRA. У кого-нибудь есть такой? |
|
||||
|
||||
Не дождалась ответа,купила вот такой. Яркий,но такой классный! Средняя степень поддержки. Изнутри вставки-чашки вынула пока,сегодня без них удобнее.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Делюсь своими спасителями-маечками. До Опи купила в секонд-хенде топик и маечку резиновые тугие. Уж не знаю для чего они точно, но на время стирки компры помогают
|
|
||||
|
||||
Kate12 мне кажется всё же, что это эффект селфи)
CheKotik а если сфоткаться чуть дальше, чтобы тело вцелом было видно? Интересно было бы посмотреть... А топик хорош, держит неплохо, думаю. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ох, стыдно выкладывать, честно говоря, поправилась сильно за время реабы((( но, раз хочется посмотреть - нате))) прошу прощения за качество, это фронталка
Kate12 о, да! Уже в предвкушении летнего отпуска. Точно с собой его возьму))) |
Закрытая тема |
|
|