Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, в клинике 2 дня. Я завтра 17.09 еду туда к 9:00 а 19.09 меня уже выписывают.
Пожелайте мне удачи девочки, очень волнуюсь, это первая опи в моей жизни |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, привет. Дата 24.10 у меня. Буду сдавать у нас тут анализы. Туда с готовыми )
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, удачи!!! все будет отлично. Расскажи потом как все прошло, во сколько выписали потом.
мне почему-то запомнилось что три дня держат. @КопытоваН, я тоже планирую тут сдавать) в октябре как раз начну! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сколько по времени занимает сдача всех анализов и т.п. перед опи? У меня день "X" назначен на 8.10.19, но я с конца августа болею и боюсь, что не успею восстановиться и сдать все анализы. Если только переносить дату опи, но так не хочется...
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, у меня было так: в понедельник к 9 утра на операцию, я была первая, операция началась примерно в 11-20.
Выписали в среду в промежутке 10-11 часов утра. @LANA_Ti, я сдавала анализы в магнолии, пришла к 9 утра натощак (с собой мочу), взяли кровь и сделали эк, заняло все минут 20. Узи делала в другом месте, так как у них узист был на больничном. Сразу же записалась на прием к терапевту. У меня тоже получилось что я сдала анализы, а на сл день проснулась больная (горло, насморк, потом кашель добавился). На приеме рассказала об этом терапевту, она сказала, что противопоказанием будет являться только температура и герпис в день оперции. А еще девочки в регистратуре сказали, что если первый день месячных, то тоже на опи не берут. |
|
||||
|
||||
@za_mechtoy, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, да,2 дня в клинике на 3 день выписка,у меня выписка была примерно с 10-11 утра
|
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, самочувствие нормальное, побаливает конечно, но это ожидаемо. Сейчас ещё в стационаре, завтра домой. Без компры их ещё не видела и почему то страшно)) боюсь не принять морально новую грудь
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, ментор круги 300мл
Это наверное послеоперационная депрессия. Читала тут тему где девушка сразу после опи хотела удалить импланты а потом передумала вот и у меня такая же глупость так долго хотела, а сейчас боюсь результата)) |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, конечно послеоперационная!)))я тоже эти темы все перечитала и тоже если честно думала а может нафиг они мне нужны))))но,сейчас спустя 2 месяца отошла и привыкла к ней. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, спасибо за поддержку! Сама себе удивляюсь иногда) вроде все обдуманно и записалась на опи за три месяца, а все равно волнения и страх есть. Но может оно и к лучшему, не жить в розовых очках а понимать что это хирургия и знать последствия.
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, я тоже жду этого очень долго и совсем недавно мне пришла в голову- а стоит ли? Может с новой грудью это уже буду совсем не я?короче какие то философские терзания. Ты как отойдешь- пиши свои впечатления и фото конечно ждем))
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, сегодня сходила в пермский флебоцентр к Власову. Впечатления непонятные. В начале октября поедем к Сапрыгину на очную.
Без очной консультации ничего не буду делать |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, в теме выбора имплантов уже обсудили. Но меня смутила не якорная подтяжка и имплант с базой меньше моей. Сложно мне с имплантами. Я не всё понимаю в этих параметрах.
И смущает отсутствие отзывов почти |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, когда у Вас опи?
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, почитала твою переписку с Most. Да есть над чем подумать. Очень мне интересно что Сапрыгин скажет. Я почему-то наших вообще не рассматриваю- отзывов реально на них нет. Я тоже искала чтоб аналогичные случаи были у дока. Уточни этот момент у АА.
@LANA_Ti, на 4 ноября записана. Но у меня появляются мысли на конец октября перенести) чтоб подольше в отпуске побыть после опи. Посмотрю по месячным. |
Закрытая тема |
|
|