Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня соски и ареолы совсем потеряли чувствительность. Не знаю, когда восстановится
|
|
||||
|
||||
Йеннифер это печально конечно , наверно из за воспаления, надеюсь восстановится ..
supermama извините , но к сожалению не нашла эту тему (( supermama нашла , но там лицо , в молодости красота неописуемая , и куда все девается , и сейчас красавица )я молчу про свой возраст ,) на оперции я не способна больше ) единственно , что мне в себе нравятся это глаза ) а они не очень стареют , |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
У тебя хорошая наполненная грудь по фото не страшно, это акция сейчас проходит у меня наоборот. Особенно в первое время было. сейчас с этим хуже, т.к. при удалении липоганулём разрез был по середине ареолы и соска |
|
||||
|
||||
они у меня с самого начала были нечувствительные. Я ничуть не переживаю, мне их чувствительность и не нужна
|
|
||||
|
||||
Я сделала это!!! Вчера меня прооперировал Сыновец О А. Сегодня была на перевязке, оцените что было и что стало....
|
|
||||
|
||||
анна99999 поздравляю!! очень хорошо получилось , для 2 дня просто замечательно , так и исходник симпатичный!! желаю легкой реабилитации ! пожалуйста не пропадайте , пишите , делитесь впечатлениями! но факт что " я сделала это" уже говорит об удовольствии! еще раз Поздравляю и спасибо за фото!!
|
|
||||
|
||||
Анна, Вы большая умница!!! Судя по всему, настроение у Вас отличное, и операция хорошо прошла... ) Есть ли болезненные ощущения, или обезболивающие снимают все вопросы? )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо) буду отписываться)
Белла Перова ночь была ужасной( кололи обезб. но оно не долго действует, спина отваливается, но это пустяки) главное что все позади) |
|
||||
|
||||
анна99999 молодец,ты это сделала!Выглядят кроваво но красиво!Делись с нами какого размера был исходник и какой в результате пообещал доктор.По фото не понятно.
|
|
||||
|
||||
анна99999, очень красиво! Насколько уменьшили?
|
|
||||
|
||||
анна99999 Поздравляю! Молодец! Легкой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
доминичка вот исходник, 5-6 размер был
giam сказал половину убрал, просила 3й размер Lizok123 спасибо |
|
||||
|
||||
анна99999 я фотку видела и раньше но по фото не определишь точно размер на предыдущей странице бои вёдра есть они на твои похожи вот и спросила о размере.У меня тоже такой размер и док тоже сказал что тройка мне светит(меньше делать не хочет)Вот теперь буду за твоей реабилитацией следить и к себе примерять.Как у тебя боль прошла сильная?
Вроде ты писала что темку свою открыла но я не нашла,кинь мне ссылочку на неё анна99999 ой "вёдрами" это я свою грудь называю,я думаю ты поняла |
|
||||
|
||||
доминичка я поняла))) в первые 2 ночи очень болит спина( прямо ужас как... обезболивающее дают но оно не долго действует, сегодня 3 день, уже ходила в магазин сама) общее состояние не очень, как буд-то простыла, температура 37,4
доминичка вот сфоткала для мужа) такие упругие)) |
|
||||
|
||||
анна99999 температура это норма,странно выглядело бы если её нет после операции.Дней до 10 может быть.Грудь шикарно выглядит.Отписывайся почаще чтоб личка у тебя уже открылась.Буду тебя допытывать через неё.
|
|
||||
|
||||
анна99999 , поздравляю вас !!! Пусть реабилитация будет легкой !!!
П.С. Очень аппетитное декольте !!! |
|
||||
|
||||
анна99999 не знаю как будет без компры но это фото "для мужа",я уже раз 10 смотрела,хотя я не мужчина это точно,но блин!! такую хочу.!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!)
доминичка Все у вас будет!) Главное четко дать понять врачу что хотите) Я своему 10 раз напомнила какую форму и размер я хочу) |
Закрытая тема |
|
|