Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IRISHKA70
очень красиво и молодо! Иришка.пожалуйста,выстави ушки и швы и спереди и сзади. |
|
||||
|
||||
IRISHKA70! красота!!! Следов нет совсем от отеков!!! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,забыла ник,рыжая красавица из Питера оперировалась в это же время. Как она? Результат был отличным на том этапе,но синяки долго стояли..
Ау...отзовитесь))) |
|
||||
|
||||
Зойка , ника ее не помню, но вроде у Шумило она делала.
|
|
||||
|
||||
tech
ага,она!!! спасибо! Не ЙОко? случайно,вот,у Шумило делала по-моему? |
|
||||
|
||||
Зойка ! Да она ! Девочки спасибо ! Фото сделаю и все выложу ! Хоть сама посмотрю какие швы за ушами ! Ха ха ! Я даже не парюсь по этому поводу хвост высокий уже ношу давно ! У меня уже вообще ничего не тянет , но доктор сказал еще лицо садится !!!
Svetlana7799 !Извините сейчас нет возможности выставить но архив часть 8 страница 79 мой исходник ! |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Не буду про все красиво и тд, сама видишь. В зеркале, каждый день. ИРИШКА, прости, но брови твои вообще Ахтунг, кошмар и ужОс.Я не про задранность, у меня и в молодости таке были, как выяснилось. Я про цвет и...ну четко так по краям, обшее впечатленее - ты отдельно, брови отдельно, так наверно. Помягче бы, и цвет и форму. Пи Си : на сестру не обижаются.Привет от губастика)))
Зойка Права я? Ну поругай нас за брови. Помогает реально, купила тушь для бровей Мейбелинн, класс, и по-моему брови растут вширь от нее, я почти брежнев, который не Вера, а вовсе даже Леонид Ильич)) |
|
||||
|
||||
bellacat !Не из обидчивых я ! Спасибо за совет я отращиваю и только покрасила хной так что я понимаю все про брови !
|
|
||||
|
||||
bellacat какая память то у тебя) девичья) Да,брови не очень. Но,Иришка написала.что корректирует) А целом оч красиво,повторюсь.
Ириш,сколько по цене обошлось? и ск наркоз был по времени? |
|
||||
|
||||
Зойка Это все китайские технологии, Болюсы простигосподи Хуато, ну и стараюсь для девичьей то. Ты уже или опять еще нет?
|
|
||||
|
||||
bellacat
неа...отводит все....то то..то се...((( уже роюсь в себе и ситуациях... |
|
||||
|
||||
kotik-spb !Да ,асимметрии нет ,рот ровно ! Это была моя цель ,и благодаря конечно А.Л.
Зойка !410, наркоз 4 часа ! |
|
||||
|
||||
Это Йоко. Делала у Шумило. Считаю, что у нее один из лучших результатов. Но и сама она от природы - нереальная красавица))) Я все суперские результаты храню у себя в папке))) Фото до и после
bellacat Сколько у тебя уже после оп прошло времени? Больше двух месяцев? Как сама оцениваешь результат? нет желания показать нам? Мне очень интересно))) |
|
||||
|
||||
IRISHKA70! Йоко! красотки!! Мы делали в одно время все почти! 6 мес назад! Еще Klever01, но она не очень довольная складочкой лишней, хотя в целом красиво! И еще Coral по-моему осенью делала! тоже красотка стала.
|
|
||||
|
||||
innakol ! Спасибо !!! Да вы правы мы делали в одно время ! Я делала из за асимметрии у меня все очень тянуло, рот я реально ловила ! Я на эту оп летела и ни дня не жалела и депрессии не было и ничего не болела и вообще я уже забывать стала ! Я очень довольна результатам , по фото не передашь но я то знаю какие у меня были кости челести ! И сейчас я уже не прячу свою правую сторону лица !!! Так что всем удачи в выборе доктора и читать конечно форум , очень в реабе помогает наш форум !!! Отношения Ищенко А.Л.это словами не передать !!! Свою работу он доводит до совершенства , осенью сказал обязательно на прием кожу будет правой стороны смотреть , так как моя правая сторона самая травматичная была и если кто помнит кожа заболела это передаю словами доктора ! Но я то уже ничего не вижу и меня лично ничего не беспокоит !!! Но док сказал значит надо !!!
|
|
||||
|
||||
Иришка 70 , привет ! Комплименты !!!! Супер-красотка !!!!
Иришка 70 , у Вас был только СМАС ? П.С. Ради таких результатов как Ваш и других девочек , стоит рискнуть !!! |
|
||||
|
||||
ИРИШКА, красотка! Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
Колби, куколка моя!!! Как я рада за тебя, сестренка!!! Все лучше и лучше все подбирается, и кожа правда, как у ребенка!
(эээ... куда вы там с фигурами собрались?... я тоже хочу!) |
Закрытая тема |
|
|