Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, это не так страшно, тяжело, но если работа сидячая, ничего особо страшного не будет.
Милар девушка, которая безответственно относится к своему телу и здоровью, мне страшно за нее И ранняя нагрузка после оп может спровоцировать осложнения, кстати. |
|
||||
|
||||
Карамельная
AnnaAsadova хирург одобрила и сесть за руль через 5 дней и выйти на работу, при условии, что я не буду напрягаться, а в основном сидеть!))))) |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую на шестой день на сидячую работу.
Руль - по обстоятельствам, как смогу. Может на такси первое время покатаюсь. Чего лучше избегать первое время? Руками понятно не махать, не поднимать их, тяжелое не трогать. А что еще? Что может повлиять на осложнения? |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Тема выбора близка очень. Была на трех консах и каждый док разные импланты предлагал. От 295 до 375. Выбрала дока, который предложил не выходить за мою базу. Причем база у меня 11см. Сама я не маленькая рост 167см вес 56кг. В итоге выбрали импланты с базой 11,1 но сверхвысокий профиль. За счёт этого получилось поставить 315 мл.
А по поводу за руль. Я смогла только через месяц сесть и то потихоньку... |
|
||||
|
||||
Замурзайчик , удачи !
Ждем вас !!! milap , привет ! К тому , что вам посоветовали и добавить нечего ! Не порите горячку и хорошенько все обдумайте ! Удачи ! |
|
||||
|
||||
Спрошу в правильной теме
Девочки, как думаете,на такой исходник подойдет операция такого плана Allergan, круглые, 400мл, разрез по ареоле, комбинированный способ установки. Грудные развиты хорошо. Рост 164,вес 58кг. 29 лет, 2 детей [IMG]http://s020.*******.ru/i720/1509/21/527b65d17a0e.jpg[/IMG][IMG]http://s018.*******.ru/i504/1509/58/9b53eef4fa41.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото . Груди 10 лет ( после сильных колебаний веса ) форма утрачена. П.С. Девочки , лучше сначало рожать, а уж потом делать грудь )) Дарь ,привет !)) Трудно так сразу без ОПГ, ОГ судить ...Но, мне кажется , у вас достаточно своих тканей и 400 мл. может войти .( со скрипом ) |
|
||||
|
||||
обхват под грудью 76 см.
обхват груди точно не помню,80 с чем-то) в 18 лет у меня был неполный третий размер. эх... |
|
||||
|
||||
Дарь как мне кажется то тканей достаточно для 400 вполне и доступ по ареоле тоже!
А ареолы уменьшить не планировали? Возможно мне так кажется из-за фото но на правой груди ареола больше! |
|
||||
|
||||
Дарь , при таких данных , 400 мл. идеально войдут !
|
|
||||
|
||||
Дарь, круглые не знаю... Профиль какой? Подтяжки нет?
Подойдет, конечно, и круглые, но результат будет довольно большим и с выраженной подгрудной складкой, если без подтяжки. |
|
||||
|
||||
Katerina, у меня просто кожа очень дряблая
AnnaAsadova, вот про профиль докто вообще ничего не говорил... изначально вообще речь шла о разрезе под грудью. но мужу этот метод совсем не нравится,в итоге доктор сказал,что можем и по ареоле,что ,возможно,так даже лучше,потому что тогда он сможет поднять соски... у меня общение с доктором несколько затруднено, он эстонец,а я русская. он со мной на русском говорил, но подбирая слова. возможно, "поднять соски" он и имел в виду подтяжку....но тогда должен быть якорный шов? или я не так понимаю? Анатомические доктор предпочитает не ставить из-за возможности переворота. |
|
||||
|
||||
Дарь по мне так получится прекрасно, если конечно вы двоечку в результате не хотите, и по ареоле что бы её размер подкорректировать и приподнять. Мне кажется якорный шов с такими имплантами вам делать не будут, всё только через ареолку сделают. И не надо анатомы, на таких размерах очень пустой верхний полюс получается, когда своего с верху ничего нет и имплант только низ дополняет пустое декольте совсем.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, на консультации он мне свои работы не показывал,а я как-то от растерянности и спросить забыла.
на сайте под его именем стоят эти примеры после того,что видела здесь на форуме,примеры мне как-то не особо нравятся.... но по отзывам люди им довольны.... |
|
||||
|
||||
вот точно "меньше знаешь,крепче спишь"
я записывалась на консультацию - не знала ничего, кроме того,что подруги моей подруги ставили у него,одна 19 лет назад, другая 5 - обе довольны. перед консультацией почитала, шла на консультацию примерно зная,что хочу - размер, доступ, способ.... перед операцией нашла вас... сегодня мне уже снилось,что я с грудью, и она несимметричная,в остальном все замечательно. появилась куча страхов,опасений и огромное желание,чтобы уже скорей наступило 23 сентября. |
Закрытая тема |
|
|