Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите с выбором. Собрала консилиум из мнений косметологов и лучше не стало. Но суть у их советов одна 1 этап армирование,2 этап лифтинг. Что имею:47 лет ,кожа тонкая, объём чуть ушел и появились брыльки уголки губ вниз и унылое выражение.Вот подскажите стоит ли с нитями связыватья(3 косметолога за, но у каждого свое предпочтение) или армировать радиесом и потом филлером ( предлагают PLATINUM) обьем и лифтинг. Кожа тонкая и все всегда контурирует. Посоветуйте плиз много опытные.
|
|
||||
|
||||
annad5, в 47 лет скорее всего есть смысл связываться с пластическими хирургами. Ну а косметологи естественно за нити. А что еще они могут предложить-то.
|
|
||||
|
||||
Катерина, У меня не так все плохо, чтобы к пластикам бежать.Очень надеюсь что армирование и филлер пока спасет.
|
|
||||
|
||||
[b]annad5 мне тоже предлагают Радиес....мне 49 лет ...
Хочу пару лет продержаться а потом уже пластику рассмвтриваю...Радиес я делала два месяца назад... Косметолог предложила 2 месяца подождать ..вот теперь 4.10 поеду снова....Сказать что всё хорошо после первого раза...нет не хорошо....по началу испугалась ..лицо было немного раздутым....но за два дня всё пропало....Косметолог сказала лучше с перерывами делать чем сразу переборщить. Если честно я уже не знаю кому верить. Самое что меня сильно сейчас беспокоит это мои подглазья...3 года назад заполнили Хуалуронки,сейчас синяки просвечиватся..выгляжу болезненной из - за них.Делать снова хуалуронку побаиваюсь ...стала сильно почему-то стекать.... сильно отекать... |
|
||||
|
||||
rosvita, Мне Радиес делали 2 раза,но это не называлось армированием.В глубокие слои канюлей веерно и все было норм.Глаза у меня тоже проблемные гиалуронка притягивает воду и они опухают.Мне понравилось в носослезку Ювидерм Волбелла.
|
|
||||
|
||||
[b]annad5...мне она делала как то глубоко но не канюлей
И не веерно....по над костью укладывала ... Как в этот раз не знаю....говорила что можно Мезорадиес сделать по всему лицу и шею прихватить |
|
||||
|
||||
Привет! Помнится, была здесь девушка- косметолог из Барселоны. Хоть убей- забыла ник. Если кто-то из присутствующих помнит, или она сама это читает, пожалуйста напишите здесь или в личку!
|
|
||||
|
||||
annad5, разве что тот тип армирования, что Глоба и Хрусталева у нас по акции делали. Но его делать могут только хирурги и стоит он как полноценная подтяжка. Если бы косметологией можно было улучшить брыльки в 47 лет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nube? |
|
||||
|
||||
Mulatka, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, с какого возраста обычно ставят радиес? Был ли у кого то опыт в возрасте до 30 и в районе 30 лет. Как вообще препарат себя ведет со временем?
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно сочетать биоревитализацию и лазер в одной процедуре? Хотя меня нано лф интересует. Это ж одно и тоже? Как био, но с жиром?
|
|
||||
|
||||
[b]Kykyruza ,моему косметологу чуть за 30 и у неё Радиес стоит...очень даже хорошо.....
Я вчера сделала второй шприц с перерывом два месяца.. Но мне 49 ....пока всё хорошо.. ..всё на месте.... по овалу добавили нити с насадками по две штуки Остаток Радиес на шее прокололи как мезо..... Пока довольна...буду наблюдать Нити с насечками |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю про бр, делала один раз курсом. Столкнулась в отзывах, что на Гидрейт долго держаться папулы, курс три процедуры, т.е. целый месяц ходить как жаба. В ВК я подписана на косметолога, зачем не знаю, ни разу у не не была, но новости читаю... вывесила она зов на новый биоревитализант, якобы можно сделать одну процедуру и потом только через 4-6 месяцев повторить...цена конечно высокая, как за три гидрейта. Прельстило то, что один раз надо жабой пупырчатой походить. Может кто сталкивался, делал, препарат называется REVI BRILLIANTS
Что думаете? Стоит пробовать? |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь пробовал Plenhyage? Состав: полимеризованные нуклеатиды (PDRN) 20 мг/мл, физ. раствор. По сути, какие-то нуклеатиды в физрастворе.
Моя косметолог только начала с ним работать и нахваливает результаты. Якобы кожа уплотняется, и подтягивается и сияет и пигментация-покраснения уходят. В инете отзывов нет, только рекламные результаты. Кому интересно. Летом делала курс Скинко и Скинко Е. раз в 2 недели, всего 6 раз. Однозначно Скинко Е понравился больше, и вообще очень понравился. После него кожа 2 недели просто сказочная. И папулы расходятся быстро, хоть они и большие. То есть на следующий день после уколов - уже красотка. Пока делала раз в 2 недели, было просто шикарно. После окончания месяц тоже ходила с хорошей кожей, а потом у нас резко сменился сезон, и кожа высохла в ответ на сухость воздуха и холодный ветер. Так что долговременность результата не могу оценить. Теперь вот узнаю про Plenhyage этот. думаю чем кожу осенью-зимой поддерживать. С тех пор как я переехала из влажного климата в сухой, кожа стала сохнуть до корок. |
|
||||
|
||||
Berberka, я делала Plenhyage, наверное, раз 5, что могу сказать - отличный препарат. Перепелка.ру, Мезовартон я тоже делала, из всего, что вообще когда-либо делала он мне понравился больше всего.
|
|
||||
|
||||
Annasui, спасибо!! Папулы долго держались? Я бр чисто гиалуронкой не люблю, делала один раз курсом, так притянуло воду так, что суфы появились.Сейчас суфы намечаются, видимо возраст даёт о себе знать, поэтому ищу препараты другие.Так я остановилась на мезой и мезовартон. Гидрейт отметаю для себя.
|
|
||||
|
||||
annasui, спасибо за ответ. а какие проблемы решали с помощью Plenhyage? и с какой периодичностью делали иньекции. Сегодня читала, что можно раз в 2 месяца. Такая схема мне понравилась, не слишком травматично и экономично. Якобы эффект держится 2 мес от одного раза.
Девочки, а Мезовартон с какого возраста можно? мне 35. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я боялась, что после Мезовартана буду очень "жабистая" и надолго, но папулы наутро были вообще малозаментные, не могу сказать, что проснулась и их не было, невыраженные, может это еще и от техники введения зависит. Держались наверное день-два, точно не вспомню. Berberka, я надумала устанавливать нитки с насечками и была задумка сначала уплотнить кожу средней и нижн трети обычными мезонитками или же как альтернативу проделать курс препаратов, а потом уже тянуть. Я уже не помню, но наверное делала раз в месяц, при чем не только его, сочетала с плазмой, витаминами и др. Мне интересно все новое Мезовартон вроде после 40.
|
Закрытая тема |
|
|