Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MariMu, я уменьшала ареолы через год после опи. Хотела под местной анастезией, но врач сказал, что будет больно. Решили под общий. Боли как таковой не было. В этот же день спокойно домой уехала. Неделю носила компру. Потом обычные бюстики.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я мазала дерматиксом. Стрипы были месяц после опи. Мне кажется разница не особо заметна. Ареолы после второй опи все равно растянулись. Но не так сильно, как первый раз. Меня они сейчас устраивают. А растягивается стали после того, как стала спать на животе.
|
|
||||
|
||||
Не такие как первый раз но есть складки
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, рано еще мазать дерматиксом? Доктор сказал когда корочки сойдут, а их как бы и не особо и есть... И вообще, это так все уже и останется или еще покрасивеет? На одной груди вроде все хорошо, а на другой как-то не очень нравится(
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к тем у кого подмышечный доступ. Мне похоже в шов подшили связку- то есть когда руку вверх или в сторону прямую вытягиваешь- тянет от шва и до кисти по тыльной стороне. Эта связка приходит в шов и поднимает его в середине, делит подмышку на 2 части. Было у кого-нибудь такое? Док сказал тянуть- тяну уже 1,5 недели, но результата нет. Причём тяну по жести, минут по 30-40.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, не переживай пока, внутренние швы - дело индивидуальное.... у меня такие тяжи были поначалу, а потом как-то резко, за пару суток ушли... Растягивай мягко, выполняй рекомендации дока (только он знает, что и как скреплял внутри). И пока не переживай - рано!
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Девы, а кто-нибудь делал иссечение рубца? Есть результат до/после? Док сперва предлагал, но я метаюсь..
Вероника Колошко, не переживай, швы у тебя очень аккуратные. Соски выправятся и все будет красиво) у меня так и было. И все бы здорово, если б не стрипы. Отошли вместе с кожей и оставили шрамы. |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, однозначно ответить не могу. Стрипы всё-таки нужны, шов же необходимо сдерживать. Мой случай частный, я сколько читаю, на подобное не натыкалась.
Индивидуальная реакция организма( Больше никак это назвать не могу. Качество фото лучшим быть не может) Но по рубцам думаю видно, где были наклеены стрипы. Оттуда они и отошли с кожей. Док предлагал иссечение, но я отказалась, хотя предложение было очень разумным. |
|
||||
|
||||
Олис, и правда видно прям где клеились. Но у Вас сама по себе ореола не большая, после иссечения она же ещё меньше будет? Как будет выглядеть интересно
|
|
||||
|
||||
И, возможно, глядя выше на мои рубцы, кто-то сможет сказать, стоит ли мне ждать изменений.
Сейчас светлые, выделяются, 10-й месяц после ОП. Kubano4ka, да, небольшие, но если я правильно понимаю, иссекать будут именно рубцы (не затрагивая ареол). |
|
||||
|
||||
Xana, отличная грудь получилась!! С такого расстояния швы и не видно совсем, если не знаешь куда смотреть! А можете сфотографировать шовчик и поближе?
|
|
||||
|
||||
Олис, отличные шовчики. Точнее их отсутствие.
|
|
||||
|
||||
лид, спасибо, за ответ. Я огорчена, конечно. У меня после первой не расправились ещё до конца складки, а уже больше 3 мес((. Ещё у меня растяжки появились в нижнем полюсе новые, я такого вообще ник кого здесь не видела. Импланты в межгрудке упираются, болит там постоянно, швы красные до сих пор. Короче, что-то пошло не так у меня во время ОП, видимо. Велики мне импланты, очевидно. Короче, я грущу(
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, красивые сиси и отсутствующие швы
|
|
||||
|
||||
Подскажите, может знает кто, что будет со швами при коррекции груди? Ведь режут повторно по тому же месту, про незаметный шов можно забыть?(
|
Закрытая тема |
|
|