Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, воду не мазать, а чтобы мыться. Мы же не моемся водкой в обычной жизни. В области швов новенькая тонкая кожа, водка ее зря только мучает. Как хотите, но смысла именно в водке, тем более если щипет, как-то нету
аня, ну вот, и в рекомендации ни слова про водку, а про хлоргексидин есть |
|
||||
|
||||
Мандрагора, я вообще не обрабатываю швы, в септоциде аж 90' спирт, мне кажется сжечь можно, хлоргексидином вокруг иногда протираю. Вопрос больше по стрипам. Чуть больше 2х недель после оп, пойти попросить чтоб сменили или не трогать? а может пора снимать?
|
|
||||
|
||||
аня, мне через месяц снимали, после этого начала клеить Мепиформ. Без стрипов (или пластыря) неприятно, бельем трется. Может не торопиться? Или сходить на консультацию к другому пластическому хирургу, если к своему совсем не хочется, спросить.
|
|
||||
|
||||
Аня, у меня не подтяжка, но рекомендации "слово в слово")))) наверное в Боровлянах не сильно парятся на индивидуальную реабилитацию, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно где то читала, что после опи на стадии формирования рубцов нельзя принимать витамины, чтоб не питать рубцы и они не гипертрофировались. Нигде не могу найти. Хочется комплекс попринимать, что то волосы страдают от наркоза и стресса, да силенок не хватает.
Кто что пьет после опи? Люблю центрум, хочу В группу попить. |
|
||||
|
||||
Аня, группу Б отдельно пейте, я пила, обязательно после наркоза, только не центрум. Я покупаю натуральные, не синтетику, на айхерб.
никак на рубцы не повлияло, зато волосы не выпадали после наркоза |
|
||||
|
||||
Trudi, посоветуйте пожалуйста чтото конкретное с айхерб. Я никогда не заказывала там. Не понимаю, как витамины в капс и табл могут быть натуральные
|
|
||||
|
||||
Аня, из вытяжки овощей и фруктов их делают, сырые витамины называются.
Вот эти пропила после ОП Мне понравился этот товар с iHerb.com Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И пила хлорофилл, для хорошей регенерации тканей и заживлениям швов, обогащает клетки кислородом и очищает организм Мне понравился этот товар с iHerb.com Herbs Etc., ChlorOxygen, Концентрат хлорофилла, 60 быстродействующих желатиновых капсул[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
аня, мой врач никакие витамины не рекомендовал до 3 месяцев. Они влияют на иммунитет, это ускоряет формирование капсулы, а она должна формироваться без подстёгиваний организма. Как и швы. Но это мнение моего врача. Решать вам.
|
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
После наркоза организм ослаблен наоборот, ему надо помочь, я еще и вобэнзим пила, писала уже...
и у меня была легкая реаба, все зажило как на собаке. Швов вообще не видно уже, хотя 18 только два месяца будет. А врачи только таблетки могут выписывать, антибиотики то наверно вам не забыли сказать пропить, чтоб воспаления не было, а вдруг?! Добить организм после наркоза, а витамины, конечно! Нельзя!)))Я даже не спрашивала у своего врача, что мне пить и что мне мазать. Я сама знаю, что нужно моему организму. У них таких как мы полно, а шрамы останутся с нами |
|
||||
|
||||
Trudi, ты очаровательна в своих категоричных суждениях удивляюсь как ты вобще своему хирургу операцию доверила, ты ведь только сама знаешь что твоему организму нужно.
Резюмируя : рекомендации хирурга выполнять нужно. Все вышенаписанное является моим субъективным мнением))). |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Я себя слишком люблю))) и в бадах разбираюсь получше наших врачей, которые в них верят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько стрипы на швах носят? У меня 3 недели, отклеиваются, мне кажется рано снимать? Может купить и подклеивать, где слетают?
Кто знает, на какой основе эти стрипы? Они вроде разные бывают |
|
||||
|
||||
Ань, мне за месяц один раз поменяли, конечно поменяй сама.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересен перманент на ареолах после подтяжки, с целью забить рубец, в своей теме выложила аппарат на котором делали с детальным описанием и фото реабилитации 3 день, близко и в хорошем качестве. Итоговый результат тоже выложу через месяц.
|
|
||||
|
||||
Я где-то писала про пластыри и гели для швов, но кажется все напутала в тот раз. Теперь специально спросила у доктора своего, которая занимается рубцами много лет, она сказала да, они имеют смысл. Пластыри и гели - Мепиформ, Келокот, Дерматикс и что там еще. Они создают давление, в какой-то степени не давая шву гипертрофироваться (стать выпуклым) и увлажняют, что тоже важно. Кожа в области шва имеет свойство сохнуть. Сохнуть - значит становиться недостаточно эластичной и здоровой, а чтобы шов рассосался как надо, кожа должна быть максимально в порядке. Силиконовые специальные гели создают кроме защиты еще пленку, удерживающую воду, то есть пересыхание не идет. Просто крем такого эффекта не даст, он не образует пленку. Так что лучше мазать.
|
|
||||
|
||||
Швам 9 месяцев, на одной сисе мне нравятся , на другой не очень , она с самого начала была больше беспокойств доставляла и стык швов долго заживал
|
Закрытая тема |
|
|