Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И последний вопрос по стрипам) они нужны на саму операцию или уже после того, как швы снимут? Мне на 10-й день снимать будут
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 солнце ты нитки для швов сама надеюсь не покупаешь? После клеить будешь сама, что бы швы не ползли до месяца минимум. Почитай Сергеева.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас очень красиво получилось для Вашего роста самое то;) а мне вот великовато будет ... Девчонки, я еще переживаю, что спустя годы и особенно после родов (пока не планирую, хотя по возрасту пора) грудь обвиснет... Прочитала много информации, что даже импланты, на которые пожизненная гарантия, все равно надо спустя лет 15 менять. Волнуюсь: это сейчас у меня есть деньги на хорошего врача, а вдруг через 15 лет не будет?)))))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня тоже 6мм, наверное они стандартные, да и как карамельная показала клеить их надо поперек, а пойду-ка я почитаю на фига я их купила (плюшкин во мне периодически поднимает голос)
|
|
||||
|
||||
Карамельная не, нитки из дома принесу, у меня разных цветов есть, попрошу радугу мне сделать))
А где почитать Сергеева? NL расскажи потом, что вычитала) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ой, а я чё неприкрепила балда. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1255/5622/
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 смотри, может надо врача спросить использует ли он бесшовную технику, а так он для того чтобы шов не разошелся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NL эх, не пропускает ссылку.
Карамельная кстати, из статьи Сергеева я поняла, что стрипы сразу на операции клеят. Надо узнать у своего. |
|
||||
|
||||
SonRisa19, да ИВ сразу клеит стрипы, но он там как-то внутренние еще шьет по-своему, так что там не в одних стрипах дело
|
|
||||
|
||||
точно, почему то не дает. ок, скопировала текст*
"После пластической операции уход за швами чрезвычайно важен, так как именно швы и рубцы могут значительно подпортить результат процедуры. Особенно это касается аугментационной маммопластики, при которой установленный имплантат растягивает кожную ткань, а значит, существует возможность формирования заметного, грубого и широкого рубца. Чтобы избежать возможных рисков, врач фиксирует края раны специальным медицинским пластырем или особыми полосками – стрипами – которые наклеиваются поперек хирургического разреза и снимают натяжение кожной ткани с обеих сторон от шва. Давно известно, что применение бесшовной техники, с использованием пластыря или стрипов способствует быстрому заживлению ран и формированию более гладкого рубца. Это происходит благодаря оптимальному распределению натяжения кожи вокруг раны, а также отсутствию в ране инородных тел (шовного материала). Хирургический пластырь и стрипы пропускают воздух и влагу, но остаются непроницаемыми для инфекций и крови. Пластыри могут быть наклеены на период от 1 до 14 дней, в зависимости от состояния кожи и зоны тела, где необходимо зафиксировать рану. В областях складчатой кожи, в местах, которые постоянно двигаются, а также в зонах, где интенсивно растут волосы, пластыри и стрипы отклеиваются быстрее, что необходимо учитывать и врачам, и самому пациенту. Кроме того, формированию тонкого, незаметного способствует и ношение специального компрессионного белья. После снятия швов хирурги часто рекомендуют также заклеивать рубчик пластырем. Это защищает шов от внезапного расхождения под действием какого-либо механического повреждения. Снимать пластырь раньше времени, рекомендованного врачом, крайне нежелательно. Со временем, когда шов станет белым и эластичным, можно будет пользоваться рассасывающим кремом «Контрактубекс», что поможет сделать след от хирургического вмешательства практически незаметным." |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у тебя скорее всего до снятия швов будет широкий на весь шов, а вот когда всё снимут сама поддержи шов стрипами. Такое чувство, что ты не дождешься и первого сама себе всё вставишь.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, хихи, ну ты подготовилась, если сама не вставишь, то как минимум доку ассистировать будешь
видео по установке уже изучила на ютубе? |
|
||||
|
||||
Карамельная всё возможно)
amby неее, я крови боюсь)) Да просто хочется подстраховаться со швами этими с моими объёмами, почти 500 на ноль! |
|
||||
|
||||
SonRisa19, ну да, все правильно, сам о себе не позаботишься, никто не позаботится.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Риса, да там нет крови, там же электрокоагулятор, все просто, че ты не сможешь что ли?))))
|
|
||||
|
||||
16 дней после ОП...
левая грудь начала опускаться и верх более мягкий (странно,я ожидала этот процесс у правой груди наблюдать первой.... размер всё так же разный,собственно как и форма немного отличается( стараюсь меньше думать об этом,но в мозгу плотно засела мысль ,что нужно готовиться к тому,что размер не сравняется и вероятность пожизненной разности форм 80%.... эххх... |
Закрытая тема |
|
|