Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка о да, я недавно забыла, утром потянулась, в груди ближе к подмышке как что-то стрельнуло, как зажгло кипятком. Я перепугалась жуть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! у меня операция на следующей недели - боюсь страшно, ночами не сплю. Поделитесь как страх отгоняли)))))
|
|
||||
|
||||
АлесяФ спасибо! Все отлично, я уже отстрелялась! В 7.05 в пала у уже отправили ) немного мышцы нгудичувстую. А так всеок) спасибо всем девочки за кулачки и поддержку) попытаюсь фото загрузить
|
|
||||
|
||||
Annyshkat
Hиkи Ирина** Агата001 спасибо, чувствую себя нормально) поставили политех оптикон 375- сказал, что эти рябить могут , а 420 тем более. Она ой почти 2 - это будет перебор)))) ну посмотрим ))люблю вас!!!!а фотки не могучего загрузить- помогите плиз! звездо4ка пасиб) это точно- руки не слушаютя)) |
|
||||
|
||||
аняаняаня Я обычно использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у меня фото с зеркалки, много места занимают...
|
|
||||
|
||||
Капучино Иннусь,началась в начале шестого) грубо 2 часа длилась)
|
|
||||
|
||||
мне больше всего помогло написать сюда когда оказалось, что почти каждая испытывала тот же страх или сомнения, стало как-то в один момент спокойнее. А вот фото ДО, мне помогают, когда думаю ,что мало вышло после ОП уже)))) обязательно сделайте себе парочку))))
|
|
||||
|
||||
это вы что целый день не ели получается?
|
|
||||
|
||||
KatyaO Катюш, так нельзя же )))
Не переживайте, перед самой ОП не сильно-то и хочется, особенно, если нервничать аняаняаня Долго... с 13 до 18 заставили ждать... |
|
||||
|
||||
KatyaO ко мне на ты) завтрак легкий можно до 9 и попить, а после ничего нельзя) хотя вообще не хотелось ничего))
|
Закрытая тема |
|
|