Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zod, и во вложениях нет новых грудок ((( Ты как загружаешь фото ? Как твой отек ? Пьешь брусничный лист ? Попробуй зеленый чай с молоком - воду лишнюю гонит только так !!!
Tamagochi, когда найдете своего врача - уверенность в хорошем результате и в необходимости операции придет сама-собой А на сегодняшний день - вы просто не готовы к ОП . Ждите вдохновения belkalight, красота Очень все гармонично !!! АлесяФ, грудка такая хорошенькая и аккуратненькая - тебе очень она идет !!!! |
|
||||
|
||||
Teriona, ничего суперразного я не вижу !!! Есть таблетки , которые расслабляют мускулатуру и ботекс тоже может помочь . Спроси у своего дока , что можно попринимать и не накручивай себя !!!
|
|
||||
|
||||
tati76, он сказал ждать. Жди говорит месяц-два. Если не опуститься-будем думать =(( А мне прям невтерпеж. =)) Но придется ждать. Ээх, разница в зеркале видна ооочень, на фото как-то не так сильно. Но мне все равно нравится, уж точно лучше чем было
|
|
||||
|
||||
Zod, отлично что без особых проблем все проходит! У меня было примерно так же, в грудине болело вообще ничего. Спина участками, но только первое время. А в целом в плане неповоротливости, распирания и все такое заметно поменялась ситуация через две недели, и двигаться стало легче и вообще.
Значит тебе даже полубоком спать не разрешили? Я-то еще в палате начинала. По загрузке почитай тему: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 Там много заморочек описано, может найдешь,что ты не так делаешь, что мы фоток нигде не видим. |
|
||||
|
||||
Лёвка, не накручиваю, на самом деле одна опустилась, вторая держится высоко. Ну ладно, что говорить-то надо ждать. Должна ж она опуститься когда-нибудь
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Вы исходник мой во вложениях посмотрите)) ассиметрию выравнивать разными имплантами не стали. Я доверилась и надеюсь позднее она не вылезет!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всех вновь вступивших в ряды сисястиков- поздравляю !!!сил и красивости ,мои дорогие,теперь только вперёд )))
А когда грудь перестанет быть деревянной?у меня нижний полюс вообще не чувствительный,вообще вернётся чувствительность ???доступ под грудью,2 недели |
Закрытая тема |
|
|