Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, поздравляю вас!!! У вас профиль высокий, не сверхвысокий?! И какой объём?
|
|
||||
|
||||
Чтобы посоветовать, нужна для моей фигуры грудь больше или такой размер оставить) Со стороны то видней.
Я имела ввиду, что М.А. порекомендуе - ждать ещё или нет и какой вариант переделки. |
|
||||
|
||||
Ангелина 333, 335 не вытянет пустую грудь точно без подтяжки, не понимаю зачем док тебе это предлагает, 370 на пределе и под вопросом, у тебя много кожи и тканей. Да в сайзерах на размер примерно больше.
Ирина**, ну по поводу размера тут на любителя, но если тебе твой нравиться зачем больше? Ещё раз по мне так у тебя один из отличных результатов, хоть и как ты считаешь высоко стоят. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, MF - это обозначение средней высоты, и высокого профиля)) Я изначально MF и рассматривала, только 335-420 мл. А теперь думаю об MX - это средняя высота, и экстра высокий профиль.
Валерия Нервотряпка, это у меня к вам не вопрос был), а уточнение)) Потому-что я ищу девочек с экстра высоким профилем! MF я уже насмотрелась) Всё нравится, но по моей базе маленький размер подходит - 335мл.(( |
|
||||
|
||||
да, фотки.
Ничего толком сфотографировать не удается( Вот как-то так. Замеры. Окружность под грудью 76, по груди 85. Асимметрия, левая грудь больше (может, на фото не очень заметно, но в бюстгальтере правая довольно просторно себя чувствует.) На одной из грудей сосок ниже на 0.5 см. Птоза вроде как нет, расстояние от пупка до складки(?) одинаковое. Док сказал, что если бы обе груди были как левая, он бы меня отговаривал от операции. Рост примерно 165, вес сейчас 54, но размах от 48 до 58 кг легко. Как хочу? Хочу, чтоб было красиво. Очень много боюсь - с моей широкой грудной клеткой у меня и в обычном пушапе размер верха больше, чем у низа. Не хочу превратиться в снегиря блин, с гигантской грудью и тонкими ножками В принципе, моя грудь в бюстгалтере с толстым слоем поролона меня устраивает. Хочу, чтоб было как в лифчике, но без лифчика ну и вот у девочки грудь красивая получилась и настоящая (а в бюсте ваще огонь) Доктор предлагает поставить Ментор круглые, гладкие 250 мл. Диаметр 11,3. Проекция 3,4. Номер по каталогу 350-2501 BC. Что скажете? |
|
||||
|
||||
mellory,я думаю,что 250 маловато будет.
У Вас широкая гребная клетка,ореолки не совсем маленькие,я бы рассматривала от 300 высокий профиль |
|
||||
|
||||
Ореолы будем уменьшать в процессе до 3 см в диаметре
|
|
||||
|
||||
mellory, у вас тканей столько, плюс опущена немного, я тоже считаю вам 250 мало будет. будут повисшие небольшие мячики...
Ирина**, я бы на вашем месте не стала исправлять... она же и так опустится, посмотрите результаты девочек после года-двух от операции... |
|
||||
|
||||
mellory, на вашем месте так как за размером вы не гонитесь, меня волнует, что он будет делать с асимметрией, она у вас приличная. Потом, мне не очень нравиться гладкий имплант, где вы опи делать будете, это где у нас гладкие ставят? У вас сложная асимметрия, не только по объёму, но и по ширине каждой груди как мы тут называем базе и широкая межгрудка. Потом если вы боитесь переполненого верха вам нужны анатомы, а не круги тем более вам будут уменьшать ареолы, а это значит кисетный шов вокруг, лучше анатом. Если он работает с ментором я бы посоветовала анатом средняя высота, средняя плюс проекция 295 база 11,5 профиль 4,9 и не гладкие само собой. Установка надеюсь под мышцу, а не под железу.
|
|
||||
|
||||
кто нибуть посоветуйте.. стоят у меня сейчас экстра высокие 480. до этого были средние 350 . размер остался такой же после переделки, по белью. Т.к. меня моя грудь не устраивает и по размеру и межгрудка, хочу переделать ( просто коррекцию нехочу) так вот вопрос такой - хочу переделать на 600 мл , стоит ли ? будет видна разница ? больше 600 ставить не хочется- боюсь.
|
|
||||
|
||||
Marianna777, не, после первой конечно будет разница, но так как ты увеличиваешь постепенно ты привыкаешь к размеру и разницу особо не замечаешь. По белью разница будет, там база на см. увеличивается, но визуально из-за того что ты привыкла к груди не особо заметно будет. Вот если бы ты сразу после первой 600 поставила тогда да. У тебя какая разница между первым и вторым?
Marianna777, а у тебя пена? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marianna777, согласна с Карамельной, если бы с 350 на 600 поменять было бы хорошо заметно, а так даже одного размера не прибавится. А почему больше 600 боишься, сейчас имплант не маленький и тебе его ведь мало. А мне вот что очень интересно неужели ты и в профиле разницы особой не почувствовала поменяв со среднего на экстравысокий?
|
Закрытая тема |
|
|