Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот размер я свой не знаю.. Всегда думала что D, но глядя на грудь других девчонок у которых 6-5 размер.. Понимаю что у меня не меньше. Все же зависит от того какой бюстгальтер надеть. Они и маломерки бывают и большемерки. А я вообще последний год только спортивные ношу, что бы грудь прижимали. Из обычных все вываливается, все давит.
В данный момент я поправилась на 7 кг.. Наверное лучше похудеть перед ОП? Но тогда другой вопрос, если я похуделю, мне все отрежут, а я потом поправляться начну.. То все растяжками пойдёт? Дело в том, что я как "гармошка" сдуваюсь как начинаю не есть и ходить в спорт зал, и сразу надуваюсь, стоит мне рот раскрыть, скушать пару пицц (пиццев))) и перестать заниматься. Девчонки)) будете смеяться, по методу Архимеда изменила грудь)) вылилось 800 мл воды, с учётом что вся грудь в ковшик не поместилась. У основания слишком широкая сисяндра) думаю что литр в каждой у меня)))) |
|
||||
|
||||
В oxanaborz, и все таки лучше похудеть перед опи чтобы потом грудь не отвисла! А если будет скакать вес туда сюда, то грудь в первую очередь пострадает( А по Архимеду теперь вычисляй: 150 мл=1размер, шестой точно у тебя)
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, а что дожила то? У всех она с возрастом растет...то есть почти у всех. Есть у меня такие знакомые, сами полные, а грудь крошечная всегда....не справедливо (((
|
|
||||
|
||||
Да есть и такие... Но я всегда отличалась от подруг своим бюстом. Со школы. И красивая грудь у меня была, и форма супер, и без бюстгалтера ходила до 20 лет (не любила, они мне мешали)... А как родила и в роддоме молоко пришло... Грудь надулась.. Отвисла... И до сих пор огромная. Даже в лифчике она находится где то по середине между пучком и местом где должна быть
Между пупком а не "пучком" т9 |
|
||||
|
||||
НаталияМ, да что ты, конечно, так оно и есть. У меня подружка есть, прямо толстуха, а за счет груди смотрится небольшой. А вот такие , как мы со своими арбузами вообще смотрелись огромными...маленький рост, плюс грудь...это нечто! Нужно себя всегда держать в форме (((
oxanaborz, а мне кажется что кто имеет большую грудь это наша особенность организма, у кого то много железы, а у кого то весь жир при наборе веса, сразу откладывается туда ))) Оксана, ты видела, что есть "правка"(когда допускаешь ошибки) в уже отправленых собщениях? |
|
||||
|
||||
Вообщем девочки, я собираюсь с мыслями, ищу врача, и хочу сделать в течении зимы. Ну максимум ранней весны. Что бы все заживо до след лета. Буду читать вас, и набираться смелости! Я прочитала всю эту тему, проследила за историей Мушенции.. И вижу что все то же самое.. И страхи, и сомнения. А сейчас все позади, и только счастливое будущее с новой грудью. Вот значит буду брать пример!
|
|
||||
|
||||
Да в компьютерной версии сайта, я знаю что есть правка. Но я с приложения захожу, и оно отличается от версии компьютерной. Я все тут просмотрела, но нет не правки, и так же к человеку по имени обратится нельзя. Только цитированием. Может я просто не вижу где??
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, да у всех почти одно и тоже. И волнение и какие то сны нехорошие и знаки свыше ... вам хорошо, вы это читаете и понимаете, а ч нашла этот сайт когда уже была записана на Оп и не успела прочесть архивы, что бы настроиться позитивно...
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, прокрути мышкой вниз сайт, слева есть такое окошечко, перейди на версию Пластик Зеленый с Пластик Mobileи версия будет компьютерная и правки будет у тебя!
НаталияМ, ничего, не успела, зато вон какую красоту сделала...ведь не ошиблась в выборе!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена67, а сейчас , знаешь как страшно вспоминать .... Я ведь даже форму груди не уточнила какую хочу, только и успела троечку попросить....слава Богу , что все разрешилось удачно....
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, ладно не переживай. а вообще почитай тут http://plastic-surgeon.ru/forum/announcement.php?f=60
|
Закрытая тема |
|
|