Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ofina, , спасибо. Хотела заказать но теперь передумала его заказывать. Девочки, а кому какие кремики с ниациамидом нравятся? CarVe кто-то использует, какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Я использую CeraVe более 3-х месяцев на ночь. Лицо у меня от него красное, независимо после ретинола наношу или соло. Проблему увлажнения крем не очень эффективно решает, кмк, несмотря на керамиды в составе и пр. ингредиенты.Но у меня и кожа достаточно сухая сейчас из-за применения ретинола. Девушки, а SAP может сушить кожу? Мне кажется, после введения сыворотки с SAP по утрам коже суше стала.
ЕО с айхерба не понравился. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо большое!
Вы мне советовали в качестве AHA поискать миндальную кислоту 8-10% (очень тонкая, чувствительная кожа + купероз). Поставила фильтр "чувствительная кожа" и нашла только 18%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взять ее или все-таки 10% (Dr. Hsieh)? Почитала у Вас в блоге про миндальную кислоту, это ж просто праздник какой-то Спасибо большое за блог! |
|
||||
|
||||
Larissa68, я правильно поняла, что са.rve имееи смысл взять.?
|
|
||||
|
||||
lapulya, можно его взять, он достаточно комфортный: не липкий, не жирный, впитывается хорошо, ниацинамида там много, похоже, раз лицо краснеет.
Но увлажнения для сухой кожи недостаточно дает. |
|
||||
|
||||
Я - на новеньких Прочитала тему и блог Иллоники. Огромное спасибо за кучу полезной информации.
Помогите, пожалуйста, с некоторыми вопросами. Мне 28 лет, кожа комбинированная со склонностью к жирности и акне, есть постакне. Пигментации и купероза нет. Хотя к куперозу возможно склонна (у сестры очень сильный начался после 30 лет). Выбрала себе такие активы: 1) Ретиноиоды. Сделаю курс ретинола от постакне. А на постоянной основе им еще рановато пользоваться? Если курсами делать - то какая продолжительность? Или пока не кончится пузырек? 2) Витамин С. Какой лучше использовать? SAP вроде подходит по типу кожи, а кислый эффективнее. Хочу использовать не только в качестве терапии угревой сыпи, но и для укрепления сосудов. 3) Ниацинамид (Средства от акне, против воспаления и предотвращения образования угрей). 4) Кислоты: буду чередовать миндальную и азелаиновую. Миндальную возьму 10%, алезаиновую - в скинарене. Пептиды и пр - не нужны, правильно? Я уже несколько лет пользуюсь косметикой Holy Land. От акне в принципе помогает, но скорее как мера борьбы с существующими, потому что новые отлично появляются на этой косметике. Да и в теме прочла, что там много нежелательных компонентов типа бронопола. Поэтому хочу перейти на сыворотки с активами и бороться не со следствиями проблемы, а с ее причинами. Буду признательна за ответы! |
|
||||
|
||||
Девочки, о CeraVe, PM Facial Moisturizing Lotion идет речь? Посмотрела состав, там и спирт и силиконы и куча консервантов. Или вы о другом?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, да, о нем. А что там такого страшного? Спирт же не этиловый, а стеариловый, жирный спирт. Может, конечно, у кого-то вызвать аллергию. У меня все норм. Силиконы я вообще не считаю криминальными ингредиентами, они просто везде сейчас.Если их положили в крем нормальное допустимое количество,не передозировали, и кожа "дышит", и силиконы защищают кожу от вредных внешних раздражителей.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, Скинорен в какой форме лучше брать-геля или крема?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нашла вот такой от морщин на амазоне, там чистый Acetyl hexapeptide-3;8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,состав хороший, насколько я могу судить...плизз, проверь меня
|
|
||||
|
||||
lapulya, я пользовалась стривектином, потом заказала ниа24, он мне не пошел - жирный и плотный, оставила до зимы, попробую потом еще раз. Пока ждала свой ниа24, купила Олей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и вот уже второй тюбик домазываю. Не знаю много ли там вредностей, но как-то пошел он мне, как перестаю им пользоваться, сразу шелушусь от третика. От шелушений меня и ниа24 спасает и стривектин помогал. Пользуюсь третиноином 0,1 через день.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
И да, увлажнение от CeraVe, PM Facial Moisturizing Lotion слабое, т.е. это не "зимний" крем. Спирт там не денатурированный алкоголь, а жирный (кому важно отметить). Еще одно интересное средство с галактомисами и ниацинамидом типа Cosrx Galactomyces 95 Whitening, только у него известен точный процент - Manyo Factory Galactomyces Niacin Essence 2% niacinamide. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Serumtologie Vitamin C 22% (SAP), не сушит, могу её соло на ночь нанести. Naturel Commodity Vitamin C 20% (SAP), подсушивает, использую как маску, час держу, смываю, увлажняюсь. Вообще, у SAP направленность на проблемную кожу, а на сухую и чувствительную МАР. Цитата:
Цитата:
Цитата:
База рассчитана явно на сухую кожу - очень много эмолентов (и силиконы/полимеры, масло кокоса, изопарафин, жирные спирты и жирные кислоты). И очень много "навалено" отдушки (Benzyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene). п.с. Benzyl Salicylate - это и уф-фильтр и парфюм. о, интересный штук и состав приличный. |
|
||||
|
||||
Иллоника, Вы не могли бы три состава посмотреть? На предмет раздражающих компонентов и тех, которые могут забивать поры? На воду дую с этим ретинолом...
крем1 water, glycerin, squalane, propanediol, butylene glycol, butyrospermum parkii butter, pentylene glycol, dimethicone, polymethilsilsesquioxane, polysorbate 20, glyceril acrilate/acrylic acid copolymer, demithiconol, alumininum starch octenylsuccinate, allonium polyacryldimethyltauramide, disodium edta, acetyl dipeptide-1 cetyl ester 2 крем water, isocetyl stearate, squalane, butyrospermum parkii butter/shea butter, dimethicone, glycerin, aluminum starch octenylsuccinate, pentylene glycol, peg-100 stearate, glyceril stearate, cetyl alcohol, dimethiconol, sodium hydroxide, acetyl dipeptide-1 cetyl ester, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspikymer Какой лучше? и умывалка water, sodium laureth sulfate, peg-8, coco-betaine, hexylene glycol, sodium chloride, peg-120 methyl glucose dioleate, zinc pca, sodium hydroxide, citric acid, sodium benzoate, phenoxyethanol, caprylyl glycol Ничего противного? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. вливайтесь в тему |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Ну все, купила в итоге на ибее, гораздо дешевле чем на амазоне, не знаю, может подделка? Ну попробую, потом вам буду советовать или не советовать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А может и мне миндальную кислятинку взять? Для моих жирных пор и купероза пойдет? Какие есть хорошие , может посоветуете? Popanakia, Какую ты миндальную собираешься брать? |
|
||||
|
||||
Julia2016, оба крема могут забить поры (смесь диметикона с маслом ши, и оно в начале состава), но крем1 полегче - первый в основе легкий глицерин и пропандиол.
Умывалка нормальная, но не для сухой кожи (может стягивать). Цитата:
Можно попробовать вообще с 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!) Витамина возьму оба) Ретинол сейчас не могу начать (через месяц на море), а руки чешутся чем-то сурьезным начать пользоваться) Поэтому и кислый буду, и SAP Получилась у меня рутина как у вас) утро 3 дня - ниацинамид, 3 дня - SAP вечер 3 дня - ретинол, 3 дня - LAA, 1 день - кислоты А матрикины тогда на лето возьму а можете вот эти посмотреть? там нет ничего такого, что летом запрещено? (ниацинамида вроде нет, но мало ли что-то еще есть из запрещенки) Matrixyl 3000 Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там правда их две, просто Matrixyl и с Argilerine. Это что за зверь такой? Осталось за малым - найти не забивающее поры увлажнение |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
а как ты ею пользуешься, надо смывать и перед чем наносить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|