Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, как и что непонятного в "булках яд и вред только!"??
я ходила к психологу. Разложила все по полкам , рекомендовала вести дневник сжираемого и чувст. Я вела и жрала. Кстати получила отличный пинок в этой теме, чуть больше года назад. Не обиделась, а последовала в посланном направлении - в качалку. Спасибо всем за поддержку и разжовыванию принципов и механизма похудения. |
|
||||
|
||||
Пните меня тоже а?))
Ну у меня подруга на все мои замечания по поводу как ее иммунитету булки помогают ,закрывается.. Милена, вообщем только самой себя спасать |
|
||||
|
||||
july.V, что не заметно? Что стараюсь потихоньку, тактично так пнуть? А вы все : кость широкая, всего лишь 100 грамм @овна в день и прочие отговорки.
Фраза мини засела в мозгу, делюсь: пашем и не жужжим (это про спорт) И вот ещё перевод фразы от Кейт Мосс: ничего так не вкусно, как ощущение худобы. И это так есть. Для меня лично. |
|
||||
|
||||
Я не совсем пропащая)) и зал я люблю, когда не в реабе))но 100гр овна точно про меня
Недели через 2 наверное смогу потихоньку заниматься буду вас мучить везде вопросами))) |
|
||||
|
||||
july.V, вот ещё хороший пинок, предупреждаю, что хард кор.
Подпишитесь на волонтёров в инсте. Сколько там у вас булки то стоят? Так вот, стоимость булки спасёт жизнь животному. Волонтёры вопят животным криком: помогите, люди добрые! Побираются хоть на 50 рублей, чтобы реанимировать сброшенную с высотки кошку или на такси для срочной поездки к вету с собачей с отрубленными лапочками. Увидев фото их пациентов булка точно в рот не полезет. Обещаю. А Ее стоимость животинку точно спасёт. Могу ссылок волонтёров накидать. |
|
||||
|
||||
balutina ссылку давай !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Я не знаю столько стоят булки я их не ем)) у меня когда приступ дебилизма я ем детское печенье пока ребенок не видит)) , но ссылки хочу все равно
Девочки, вот вопрос если я сейчас практически не двигаюсь мне же не нужно есть почти или все равно надо свою норму нажиратт, я читала ваши жаркие баталии на тему есть или не есть , при похудении,но применительно к малоподвижным людям я не знаю относиться это как, да и в зал я конда пойду я думаю это по началу дорожка- ходьба мин по 40, не особо энергозатратно |
|
||||
|
||||
july.V, наверное есть надо. А то организм подумает ещё, что ты еду зажала и давай жир накапливать. Попробуй протеина побольше и немного медленных углеводов.
Записывай все. Привыкнуть надо к дисциплине потребления продуктов для начала. Не жди -10 кг в день. Начни хоть с - 100г в неделю, а там может в азарт войдёшь. Долдоню из поста в пост: идём в магаз со списком продуктов и не покупаем и не храним "вкусняшки" дома, ни в каком виде или количествах. Кроме роста сала на теле и быстрого балованния вкусовых бадов во рту они просто развратны и все. И Как можно у ребёнка печенки сжирать ? Мама называется . Ольга, вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них там каждый день драма. Спасибо большое за отклик )) |
|
||||
|
||||
Балутина, я из-за животных на твой Инста смотреть не могу, наткнусь на фото и каждый раз до слез...
Я себе сейчас просто сказала: терпи, надо чуток сбросить, сбросишь - позволишь себе. И терплю. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, и мне до слез, аж внутри все переворачивается. Но это только фотки, а девчонки их домой к себе волокут и выхаживают. Каково им?
Конечно терпи. Это долгий процесс, но в его течении можно приобрести хорошие привычки и культуру питания. Тренировка тормозов маст хэв. Чего ты там позволять себе собралась? Булки что-ли? Да сделай обжорный день, не томись и снова на путь истинный. Я как-то выдержку из миро почтила о срывах. Смысл, что если дорогой моб телефон уронить до трещины, вы же не будете его дальше в припадке херачить вдрызг, а поднимите и отнесёте в ремонт. Такой же принцип и в срывах. |
|
||||
|
||||
По поводу не покупать не мой вариант, тут дети маленький и огромный и муж, они все едят, иногда дрянь, буду писать что ем, потом корректировать, я запаслась на реабу грудями огурцами и творогом, сегодня как раз гастрит напомнил о себе)) овсянку ем
У меня когда я в гормонии жила со своим весом полностью просто отбилась память вкусовая к тем продуктам которые нельзя, даже запах не вызывал никаких эмоций, но сейчас как тогда не выйдет уже, возраст видимо, я тогда оч много ела, желудок был мне каж растянут неимоверно , но тогда мне это подходило сейчас как то подругому надо |
|
||||
|
||||
july.V, ага, растянутый желудок не плохо бы затянуть.
Я всегда кокетничают в гостях с порциями. Типа я ем мало. Ой я столько не съем и тд. Жрать порции огромных размером на людях стесняюсь. |
|
||||
|
||||
В гостях посмотришь все вроде мало едят))) че все тогда такие жирные то гости)))
Ужас то какой, кошечки , собачки, жалко как...так и с курением у людей можно бороться, вместо того что бы себя травить, лучше животное накормить |
|
||||
|
||||
july.V, короче, на жирных гостей не ровняемся, а живём по диете Майи Плисецкой. Навсегда.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да неее, не листик салата, а всего лишь "не жрать"
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я думаю, что калорий не так уж и мало! Ведь нагрузки у балерин ого-го.
Но да, очень интересно. Просто вредностей жиротворящих не должно быть. Вообще, самые офигенные фигуры, с моей точки зрения, у балерунов, пардон, артистов балета. Мышечные, плечистые и ногастые. Загляденье! Вот они, плоды тяжелых ежедневных тренировок с тасканием худосочных балерин . |
|
||||
|
||||
Вот вам песенка в тему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|