Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lylyla, А какой марки и жирности творог покупаешь? Ничего,что я на ты?)) Я сначала ела покупной жирностью 1 % ,потом решила делать сама из молока 2,5%. И как то не задумывалась,какой жирности получается творог,и вдруг узнала,что жирность 15%((
|
|
||||
|
||||
Demy, для меня лучше всего для ягодиц тяга гири с целенаправленным напряжением ягодиц в комбинации с неглубокими приседаниями с этой же гирей между ног. По 10-15 раз тяга + присед без перерыва. Главное здесь держать в напряжении мышцы и контролировать, чтобы движение осуществлялось именно ягодицами. И я посоветую надевать пояс и не включать упражнения с осевой нагрузкой (проседания со штангой), для того чтобы исключить нагрузку на мышцы, формирующие талию. Сама так делаю.
|
|
||||
|
||||
Я даже как-то не поняла сначала, о чем ты. Приседы делаю, выпады: статические (ножницы), проходку, болгарский. Плюс иногда махи и редко ягодичный мост. Т.е. делаю всю базу и плюс еще что-то из изоляции. Чаще всего работаю в режиме суперсетов, часто комбинирую с плио.
Все это - на ягодичные и бб, цели увеличить квадры или икроножные нет. Просто акцентирую именно нужные мышцы. Не поняла - ты советуешь не приседать вообще? |
|
||||
|
||||
demy, я классические приседания не делаю, у меня колено болит травмированное, поэтому делаю выпады, присед в ножницы, ягодичный мостик, болгарский присед, гиперэкстензию, тяги. Ягодицы болят
|
|
||||
|
||||
Девчата привет! Помогите пожалуйста с гиперэкстензиями. Упражнение для меня просто бомбическое, особенно в супер сете. Но! У меня начинают трястись ноги. Вот реально дрожат собаки. Я делаю и без веса и беру блин ну макс 10кг. В любом случае после 5-10 раз ноги дрожат, причем не слабо так. И это очень меня расстраивает, потому что попа только только начинает отзываться на нагрузку и тут такое. Приходится прерываться и опять начинать. И еще момент, что меня волнует - колени. Надо их подсгибать?
|
|
||||
|
||||
му-ха, вообще мне нравится творог Нальчинский.....а так беру творог Дмитровский...так его не ем...он сильно испортился...но я делаю по иному! я его смешиваю с яицом чуть гречневой муки и банан...и обжариваю..без масла) не сильно, но чуть корочка есть) Раньше Дмитровский вкусный творог был...из всех творогов, что пробовала...его можно было есть без всего...потом постепенно качество заметно упало!
|
|
||||
|
||||
demy, хорошее упр...на фото
Мое любимое...в смите...делаю выпады назад на платформе..очень хорошо чувствую потом низ ягодиц!!! да, Болгарский присед, тоже из любимых |
|
||||
|
||||
му-ха, и сколько молока надо, чтобы творог получился) свой творог понятно...лучше всего..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, есть сайт твой тренер, как считаете, стоящий? |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Мини-монстрик, да, советую не приседать со штангой. Сама приседы делаю только в функционалке и с небольшим весом, чтобы чётко ощущать работу ягодиц. Гиперэкстензию, ягодичный мостик не делаю никогда. Выпады и тяга - мои упражнения на низ. И ягодицы у меня большие, у меня цель - форма.
|
|
||||
|
||||
elenlist, не поддержу. ГЭ делаю и приседаю. Правда, приседаю в поясе и веса у меня смешные, как и тяну в поясе. И работу ягодиц ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, кому как. Каждый сам себе должен найти подходящие упражнения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини-монстрик, А веса смешные- это сколько?)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Я тоже приседаю с весом 35-40 кг и чувствую ягодичные,значит можно не повышать вес?) А то я когда занималась с тренером,она меня заставляла повышать веса,был максимум 55 кг,но я тянула всеми мышцами,кроме тех которые нужны были)Главная цель была-подняться из приседа))
|
|
||||
|
||||
му-ха, не могу тебе сказать ничего.) У меня никогда не было плоской-плоской попы в принципе. Была скинни-фэт, но не плоская. Т.е., моя попа (а я считаю ее неплохой) - это НЕ результат моих приседаний с небольшим весом. Просто мне больше не нужно. А кому-то и 65 не хватит.
Мне не нравится, когда более сильные мышцы перехватывают работу более слабых и тем более силовых. Т.е. я против повышения веса ценой техники в принципе. Я делаю раз в месяц-два пару приседов с 45-47-50кг просто чтобы понять свой максимум. Вот с 50кг не смогла сесть как обычно сажусь. Сумо могу, а классику нет. Но это чисто для контроля, свой рабочий вес не повышаю. |
|
||||
|
||||
му-ха, я недавно смотрела видео Усмановой, из последних, типо ответа на вопрос. И там она говорит о том, что если делаешь присед для ягодиц то надо и делать для ягодиц. А когда тренер повышает веса просто ради повышения веса это не айс. Потому что начинает работать все. Лишь бы этот вес вытянуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы
Приседаю с весом 28 кг, тяга с таким же, насколько критично одевать пояс для такого веса? lylyla, выпады назад на платформе это в смите или отдельно? я в смите часто делаю на одной ноге, вторая назад на скамье лежит. |
Закрытая тема |
|
|