Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, но тут речь только о тех, кто перенес полную мастэктомию груди. Там нет своих тканей. Для жира там хорошая почва.
Я не думаю, что ты сильно успокоила тех кто боится. Как не крути, а это все равно стволовые клетки, а отношение к ним и страх будут присутствовать у многих. Я вот боюсь. Импланта опасаюсь по своему, тк там уже все выяснили про ИАЛ. |
|
||||
|
||||
@Most, да, конечно, но, учитывая, что липофилинг относительно молодая процедура и по нему вообще очень мало исследований, я просто поделилась информацией.
|
|
||||
|
||||
У него закрыл инстаграм акаунт, он его восстанавливает.
|
|
||||
|
||||
Девчата, глупые наверно мысли, но не покидают меня уже 2 недели. Может это от липофила??! У меня в межгрудке постоянно сально, фу... приходится мыться с мочалкой каждый день, редко через день, но тогда уже еле терплю. До липофила ничего подобного никогда не было, я вообще не потливая и не жирнюсь, даже волосы. Зимой в холода мылась по крупному раз в неделю (если без спорта). Сейчас замучилась, вчера вечером помылась, утром встаю - в межгрудке прям блеск от жира, протираю салфетками, вечером опять мыться. У кого есть такое?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, эта версия не подходит импланты ношу 24 года уже И не пот это, а именно жирность, пальцами провожу и на подушечках блеск остаётся. Я не потливая, в том и дело.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Чухин по выходным не принимает? Я про консультацию..Все-таки боюсь я импланты (точнее, что менять придется да и вообще) и хочется встретиться с ним, послушать, что возможно, а что нет, при 0 исходнике...
Может номер клиники кто подскажет? А то он в инсте ответил как-то сухо..сначала спросил вы из какого города? Потом -в эти точно не принимаю. Как-то не хочется доканывать его.. |
|
||||
|
||||
@Барри, не принимает. Он в клинике один хирург, пять дней оперирует, в выходные может заехать проведать тех, кто ещё не вписался. Отправь ему фото на почту, он предварительно и по ним скажет
|
|
||||
|
||||
@аня, по поводу сальности. Я липофилинг не делала (пока не делала). Но был у меня период, когда я хорошо так выросла в ширину: с 44-го размера по 48-ой. Грудь тоже хорошо так подросла: с 75С до 75D-F. Так вот, у меня в межгрудной ложбинке тоже кожа стала более жирной. Уж не знаю, с чем это связано.
|
|
||||
|
||||
Девчата привет! Пять дней назад сделала липофил груди и чуток ягодиц. Факт превзошёл все ожидания!!! Док ввёл по 500мл в каждую грудь по 300 в ягодицы и проснулась я Памелой Андерсон)) Понятно, что отёк и рассосётся ещё не известно сколько, сейчас выглядит как троечка.
Исходник «нулёвка» откормившая троих детей. Грустная такая «нулёвка»))) Кто-то тут спрашивал возможен ли липофилинг при маленьком исходнике? Держу теперь кулачки чтоб побольше прижилось. И чтобы кожа хорошо подтянулясь)) Рост 164, вес 54. Отлипили заднебоковые отделы туловища и ноги со всех сторон. Все салко у меня в ляшечках было. |
|
||||
|
||||
Делала у Чухина А.И.
Несмотря на загрузку док по несколько раз в день заглядывал и справлялся о самочувствии. Как тут уже писали в личном общении и в переписке АИ как два разных человека)) Обещания не раздаёт. Про будущий результат говорит поживем-увидим. Последний раз редактировалось FrAnna; 19.02.2020 в 10:17. Причина: Орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
Чего-то фото вверхногами)))
|
|
||||
|
||||
@FrAnna эх, липофил груди это моя мечта #2 )) а ДО можете показать? У меня тоже 0, очень комплексую.. Имплантаты ни за что не поставлю. Скажите во сколько обошлась ваша опи если не секрет? И ещё такой вопрос) Липофил попы как то решает проблему целлюлита, мб сглаживает, или у вас такой проблемы нет? ))
|
Закрытая тема |
|
|