Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, не вполне довольна своей операцией. Ранее уже писала об этом. Низ надо делать однозначно. Хочу смас. Сейчас конкретно думаю и определяюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, мои поздравления, достигнут хороший омолаживающий эффект.Перетяга не вижу,все естественно, аккуратно , на свой возраст,однозначно,не выглядите)).Ваши душевные раны немного затянулись? пропали совсем,как-то волнительно было за вас...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за оценку.Раны стараюсь не бередить...А вот насчет имиджа,ну уже не знаю,и подстриглась,и цвет восстановила,и брови выщипала.Давайте все вместе наляжем на меня и протюнгуем хорошенько,а я постараюсь воплотить в жизнь.Д прошу к стилистам не отправлять,не пойду
|
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, кмк,подводка на глазах лишняя,может просто ресницы тушью,будет смотреться благороднее).Цвет волос очень уж насыщенный и яркий,светлее и мягче бы, волосы отрастить и сделать удлиненную стрижку без прямой челки,все имхо имховое.Если обыграть ваш результат макияжем и прической,ммм, получится превосходно просто)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно к стилистам, просто растрепите для начала челку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра растреплю,ресницы не люблю красить,но попробую,еще,еще,еще фантазируйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, я вижу тебя вот с такой стрижкой *без начёса, с "рваными" краями, немножко на ушки волосы* и цвет надо, как уже написали, немного "смягчить"...может, несколько прядок посветлее сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
dadosy,
Поздравляю! Помолодела. И значителньо. ![]() Подожди! Ещё не вечер! ![]() Лицо будет усаживаться год. И щёки опадут, и глаза придут в норму (при условии, что до ОП они были одинаковыми. ![]() ![]() Вот попозже поймешь, когда лицо будет продолжать меняться, о чем я пишу. ![]() Но ожидаемый результат уже виден! И он классный! ![]() Что же касается прически/бровей, то наверное это лучше не здесь обсуждать........ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,очень меня заинтересовали осветленные прядки,соглашусь-это вариант,я совсем про это забыла.Извинити,что увлеклась обсуждением моей внешности,перенесу это в другую тему,она ведь у нас на форуме есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dadosy, если ресницы красить не любите (я тоже), то есть перманентный макияж (можно просто вдоль роста ресниц сделать, будет выглядеть как густые ресницы, если не нос к носу смотреть, или сделать небольшие аккуратные стрелки) и ламинирование ресниц (ресницы темные и загнутые будут в течение двух месяцев).
|
||||
|
||||
![]()
Дадоси, три месяца маленький срок. Я тут недавно писала, что внешние, поверхностные отеки как раз к 2,5- 3 месяцам уходят, а вот глубинные отеки будут гулять еще до 6 -8 месяцев. Они и равномерные будут, и мигрировать будут со стороны на сторону, поэтому не переживайте, все выровняется обязательно.
Именно эти отеки и создают ощущение ассиметрии
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, отлично выглядишь,про прическу плюсуюсь к девочкам))) Послезавтра питерская встреча,темка внизу висит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
а почему вы против стиоистов и визажистов?
я после эндо ходила на уроки мейка, даже 2 раза. мне они очень помогли, визажист сказал, что не так и как лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Munay,
Может покажешься нам? Вместе с мэйком. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, вот прям для вас в блогах Исы в левом верхнем углу на главной странице форума , есть статья как раз про то как нас выдает наш внешний вид, о том как детали кричат о нашем реальном возрасте. И как посмотреть на себя со стороны, понять в чем дело, и пути как это исправить. Мы неоднократно рассуждали по этому вопросу на форуме в разных темах. А в статье все это как бы собрано в одном месте и обобщено.
Статья пригодится многим возрастных девушкам нашим, которые так же задаются такими вопросами- молодость на лице есть, а в целом- ее нет. Вот такой парадокс. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, дай пож ссылку ,не могу найти эту статью
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Хотелось бы посмотреть ваши новые фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
t58,
Так на встрече есть. Крупным планом. Новее не бывает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как ? я пока не могу свою открыть , тк нет 50 сообщений. так что вот тут и болтаюсь..
Не знаю как перенести - написала модераторам. Тетя Motya, 1. 7 дней наверное, тк у меня поздно глаза открылись и много синяков. В общем, вметсо пятницы я выписалась в понедельник . 2. Живу у родственников. Из процедур делала токи, и физио что то. Стоило 10 000 по моему. Раскопаю чек и напишу. Делали кажвй день подряд 2 процедуры. Они были сразу оплачены. Вчера сделала дополнительно плазмолифтинг из 2 пробирок чтобы быстрее заживала. Стоило 30 000. Сердце мое обливалось кровью * выписала себе премию, чтоб мужа не нервировать) - но эффект безусловно есть! 3. ДОмой лечу в птн. Возвращаюсь во вторник снять последние швы. Надеюсь, что так и будет. 4. Скулы очень высокие, глаза не слезятся, волос пока не лезут тттт. Я так понимаю скулы потом усядут ? |
Закрытая тема |
|
|