Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Westalka, у меня два месяца после оп, до сих пор неровности есть, потихоньку сглаживаются. А в две недели после оп прям паника была из за этих выпуклостей- впуклостей-)))))) Так что набирайтесь терпения
Svetik22, по показаниям с любого)))))) |
|
||||
|
||||
Westalka, вправление слезной железы делают(при необходимости) все хирурги-пластики во время опи ,ничего в этом из ряда вон выходящего нет
|
|
||||
|
||||
Мама трёх, не знаю. Я пока проблему не решила.
|
|
||||
|
||||
Мама трёх, не паникуйте ,пожалуйста,послеоперационные фото,выложенные вами,неинформативны, попытайтесь сфоткать в том же качестве,что и дооперационная
|
|
||||
|
||||
Матвей, у вас миопексия была?
Elen03, с этими улучшителями фото в планшете крайне сложно), поэтому и качество каждый раз разное). Вот такой я паникер, но лучше здесь поною, чем мужу) |
|
||||
|
||||
Мама трёх, поймите и примите ,нужно,прежде всего,время,не накручивайте себя)
|
|
||||
|
||||
Мама трёх, совсем рано! Вот совсем. Если это мышца, это одно. Если кожу так распределили, как пишет Матвей, это другое. Всё будет меняться. Будем надеяться, в лучшую сторону. Пока непонятно. Но самое пагубное во всём этом деле — нервы. Мы с Вами.
Матвей, решишь! Даже не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Очень прошу совета. После ОП прошёл месяц, начала потихоньку занятия пилатесом. Сегодня была 4 тренировка уже, потом сходила на массаж. В хамам пока не хожу. Пришла домой и увидела сильное покраснение шва под нижним веком. Расстроена до ужаса. До этого он был чуть розоватым, а сейчас как кровоизлияние прям. Прошу подсказать чем можно исправить ситуацию и отчего это случилось. Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Мама трёх, миопексия, я не знаю что это, поясните пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Мама трёх, а мне кажется Ваша кожа подтянется. Кожа настолько пластичный материал, может и вытягиваться и сокращаться. Во первых, у Вас еще там отек, во вторых ткани еще толком не уселись, в третьих мышца еще подрастянется и натяжение ослабнет. Поделайте массаж, масочки подтягивающие, все должно прийти в норму.
У меня вообще после оп глаза абсолютно разные были, один узкий и раскосый, второй большой и круглый (правда парез нерва на этом глазу был), сейчас по истечению двух месяцев глаза стали почти одинаковыми. Вот если еще мышца под глазом заработает в полную силу, остатки ассиметрии должны уйти. По крайней мере, не теряю надежду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Selena4608, а врач что говорит?
|
|
||||
|
||||
Наута, к врачу в субботу пойду
|
|
||||
|
||||
Selena4608, рановато для физических нагрузок имхо
А потом на сроке месяц у всх помоему швы становятся ярче и краснее. У меня так точно так было. Вот только сейчас на сроке 1 месяц и 3 недели чууууть побледнели |
|
||||
|
||||
Элла71, Поздравляю!!!!!))) Без паники, там ни чего страшного нет))) вероятней, то же что и у меня)) это только кажется, что там ужас ужас)) только верхнюю делали? Под местной или с седация? По идее сегодня валики должны убрать...Анна Александровна с конференции только и сразу оперировать, это даже хорошо, новенькое что нибудь там узнала) держитесь и фото нам давайте)
|
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста..как загружать фото из галереи телефона. Анна Александровна где была? На какой Конференции ? Сегодня еду валики убирать. После фото скину. Вчера сукровица с кровью шла. У меня синяки и во внутренних углах глаз кажется такие впадины но утром меньше стали. Может все из за отека. Делала только верхнюю и она сказала что у внешних мышцу чуть приподняла подшила её вверх. Наркоз седация был. Сделал анастазиолог все отлично.
|
|
||||
|
||||
Элла71, когда пишете сообщение, внизу слева зеленая кнопочка "управление вложениями", нажимаете, там "загрузить файл" и выбираете из галереи телефона) в Питере была большая конференция по видам пластики, с операциями в режиме он лайн) отёк и синяки еще гулять будут, у меня тоже сукровица выходила, но на вторые сутки перестала совсем, скоро все хорошо будет) мне тоже мышцу подшивала, и да, у меня хоть и два анестезиолога зазных было, потому что я две операции в разное время делала, но оба прекрасные)
|
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста..как загружать фото из галереи телефона. Анна Александровна где была? На какой Конференции ? Сегодня еду валики убирать. После фото скину. Вчера сукровица с кровью шла. У меня синяки и во внутренних углах глаз кажется такие впадины но утром меньше стали. Может все из за отека. Делала только верхнюю и она сказала что у внешних мышцу чуть приподняла подшила её вверх. Наркоз седация был. Сделал анастазиолог все отлично. Показала то что убрала.кожи было много. Сказала больше чем обычно. А вот жира совсем немного. Так я пошла делать из за того что эта кожа стала на ресницы ложиться особенно у края глаз. Спала хорошо. Ничего собственно не беспокоило кроме естественных после ОП вещей обычных. Ничего не пила.прикладывала лёд. Сукровицу убирала и протирать где возможно хлоргексидином.
|
Закрытая тема |
|
|