Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, а тебе точно только сиси приделали? Афигеть 7 часов.
catrin-barca, были тут и в бинтах. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, живот уже надулся хорошо. Но тешу себя мыслью, что завтра его снимут и жить станет легче))
tiger-8686, спасибо) да, под мышцу. |
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca,
ура-ура! я ждала тебя! поздравляю!!! лёгкой реабы и красивых сись тебе желаю!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, причем решение об остальных операциях было принято вчера вечером)) Зашла вечером на консу к другому доктору, предложил одно и второе, и время свободное у него было на сегодня. Вот и сделали все за один день)))
Далия, спасибо)) уже так хочется заглянуть туда))) |
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, поэтому и кажется мало,потом снимите,распушатся со временем)
|
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca,
ой, верю,сама такая же. я после ночи первой и заглянула ;))) кошмар, никакого терпения )))) ты по зубкам тут где-то на сайте тоже есть?
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, а почему "остальных операциях"? Делали что-то комплексно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Далия, нет, по зубам еще нет. 6 декабря закончу весь тюнинг с зубами и отпишусь. Вроде здесь есть темка про виниры.
АнастасияКрым, да) сделали еще липофиллинг лица и коррекцию ушных мочек. Сейчас похожа на алкоголика со стажем))) Далия, завтра мне ехать на перевязку, там и загляну))) |
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, зубыыыы, ох это моя больная тема, чёт у меня много тем набирается.
![]() catrin-barca, слу, а с тобой Мура007 должна была опи делать, сбежала что ли, чёт не вижу её, в клинике там нет её??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ее из-за моего липофиллинга перенесли по времени. Липо делали в 14.00. А мамо началась в 16.30, а ее оперировали после меня. Где-то около 18.00-19.00. А должны были наоборот. Я уезжала она была еще в операционной и слышала, что она жалуется, что тоже дышать не может. Так что мы там и не встретились. Может она еще не пришла в себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у меня тоже зубы всегда были мечтой. С детства плохие. Наконец-то почти все осуществилось. А все остальное подтянулось к зубам. Раз уж столько свободного времени, нужно делать все))) Только теперь есть другая проблема....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, ахахаха, картинка пять балов. Вот тоже такую морду буду делать. %) А у вас там лабиринт что ли, ты незнаешь в какой она палате, или ты из-за тюненга вообще в другом месте? Ты как себя вообще чувствуешь, столько сразу это же караул, не поймёшь даже где что болит.
|
||||
|
||||
![]()
Все... Я реально подсела... Не могу уснуть пока Вас не почитаю!
![]() Всем доброй ночи! До завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я тоже ржу с этой картинки))) Там всего одна палата. Дают отлежаться пару часов и домой. В принципе, я нормально добралась. Таксист помог дойти до подъезда) Дома поспала пару часов, проснулась от боли. Выпила кетанова и хорошо себя чувствую. Не считая этого сумасшедшего бинта.
Я даже рада, что уже дома. Там бы я лежала и страдала от боли и скуки. А с вами реабилитация идет веселее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lissit,
сходила померяла я свои сисюльки, вот же неуёмная душа )))) 94см!!! (т.е. плюс 2 см) это просто праздник какой-то! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, поздравляю с красотой!!! Хорошей реабилитации!!!
Ой, девоньки, уснула я хорошо) а проснулась в 4:30, глаз уже не сомкнуть. Поваляюсь ещё полчасика и буду собираться) спасибо всем за тёплые слова! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, поздоавляю! Теперь понятно где ты пропала. Как себя чувствуешь? Ого у тебя время заняло, я за 1.10 отстрелялась, а у тебя не только грудь была? Я проснулась в 4.30 видимо отек пришол. И слева спина под лопаткой заболела. Сейчас сижу вроде легче. Ты уже ходишь? Мне легче когда хожу, круги по палате нарезаю.
catrin-barca, поздравляю нового сисястика! Как все прошло, как себя чувствуешь, что поставили? titanna, ты моя девочка, наверно целый день отсыпаться будешь как я. Ты гдавное в промежутках Отписывайся. Все будет ок! Я проверила. Rishulya, ждем нового сисястика! Не волнуйся, ни чего стоашного не будет, поспишь, отдохнешь и с красивыми сисями в новую жизнь! |
|
||||
|
||||
![]()
Утра девочки! Поспала часов 5 отсилы )))
Проснулась и стала дела доделывать))) и теперь все мысли только как вытерпеть без еды и воды)))) Надеюсь у меня будет не долго оп и я после 14 вам отпишусь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, нормально вытерпишь, я тоже боялась без них, и на стол меня когда положили я сразу всем обьявила, что есть хочу. До ОП рот водой полоскала. Все не так страшно.а попить дали как только в сознание пришла.Много выпить не сможешь и не захочешь, чуть смочишь горло. Главное не забывай писать.
Мне сегодня предстоит дорога домой, а у нас в Феодосии и под Керчью жесткий ремонт дороги.И пробки могут быть и дорога ободранная и с ступеньками. Короче волнсь за дорогу. Муж сказал, что будет везти меня как пчел, супер аккуратно. Пока верю ему. |
Закрытая тема |
|
|