Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, к вам хочу....)
|
|
||||
|
||||
Свет, ну что мешает?))) 1000 км..)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, не поверю что какая то 1000км. для тебя является серьезной преградой! В Москву на осмотр, а потом не домой а в другую сторону.))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну да, ну да....))))) Мне сегодня сказали: "Все поездки позади!"...))) Я киваю... а в кармане у меня козырной валет...) про 21. Позже... скажу... "Потом суприз будет.." (с))))
|
|
||||
|
||||
Светлана! Это просто чудо- ваше преображение!!! Минус 30 лет!!!! Очень Рада за вас!!! И вы очень приятный и добрый человек, это чувствуется по вашей темке!!!
|
|
||||
|
||||
Вам спасибо! Я только в поиске своего врача и очень хочу решиться на операцию, т.к отражение в зеркале совсем не радует в последнее время. Конечно дело ещё и в денежном вопросе, т.к стоит это все недёшево. И ваша история очень вдохновляет ! Такой отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и наступило 8 февраля, два месяца после ОП. Пролетели они совсем не заметно. Очень часто вообще забываю что была ОП и не верится что еще 07.12.2016 я была не такой как сейчас! Не понимаю как вообще жила с той физиономией?!
Теперь о сегодняшнем дне: Отек над правым глазом еще есть, макушка вернула чувствительность на половину, левая сторона нормально, правая еще подмороженная. Уплотнения в районе ушей еще есть, но намного мягче. Глаза не беспокоят и не слизились ни разу. Липофил из губ, по моему не уходит. По крайней мере, я прям чувствую наполненность губ. Из плохого, жутко не нравится подбородочный угол!!!!!! Прям вот не нравится, не нравится!!!!! Завтра иду в Абриелль на чистку лица перед третьим фракселем и визит к Саруханову.Посмотрим что скажет. Ну и традиционные склеички - До,3-й день после ОП, 1 месяц и сегодня. |
|
||||
|
||||
Про угол - ну немного не точен, в общем и целом - красивые черты лица, ухожена, молода - мне нравится результат
Шикарный цвет волос, тебе очень идет. Прическа - идет и челка длинная, и без. |
|
||||
|
||||
Забыла написать про экстракт алоэ в ампулах. Использую 5-й день. Перед сном ампулу выливаю в ладошку и мажу все лицо, включая веки, шею и зону декольте. О коже еще рано судить, а вот ресницы пошли в рост. И видно это по тому что они все стали разной длины.Сегодня хочу попробовать по другому применить. Веки, ресницы и брови намажу чистым экстрактом, а остаток смешаю с порцией ночного крема и на лицо.
|
|
||||
|
||||
Уууууу! Ценная информация - я пропустила
|
|
||||
|
||||
galina, попробуй обязательно, мне очень нравится. И стоит копейки, упаковка 10шт. от 150 до 170р. В интернете уже много пересмотрела роликов и читала, используют одну ампулу в день. Мне одной мало, у меня две в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, завтра куплю.
Свет - ну идет тебе челка, именно косая. Мне нравится ! Тебе сейчас с гладеньким лицом - без челки хорошо тоже, скрывать точно нечего. Значит - для разнообразия и так , и так походить можно. |
|
||||
|
||||
galina, ага, муж сегодня тоже сказал что и так и так ему нравится и что без челки моложе. Решили отращивать дальше и ходить и так и так.
Мне кажется что вот такие прически мне будут хорошо. |