Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь тоже отпишусь. Планирую на липофиллинг в Доминикану к Роблес в конце февраля, ищу компанию.
Жир буду собирать со спины, живота, подмышек... , на животе скорей всего будет повторное абдомино после нашего доктора. Всё планируется за один раз. Там буду находиться не меньше двух недель после операции и жить в пансионе с уходом. Если кто надумает пишите. |
|
||||
|
||||
Мэг, какая у неё стоимость операции ?
|
|
||||
|
||||
Barsa, на боку спать нельзя если грудь делаешь. Я тоже вся обкладывалась подушками, и коврики для йоги. Один фиг просыпалась с попой на кровати, проваливалась она вниз. Плюс если сделать ещё и липо поясницы, получается вся опора на неё идёт-это жутко больно, постоянно затекает спина.
Это мое сугубо личное мнение. Я через это прошла, по себе сужу. Просто для меня фэтграфт был вообще второстепенный, чтоб жир не выбрасывать. А если стоит задача именно увеличения попы, лучше перестраховаться и сделать только ее. И лежать на животе спокойно. |
|
||||
|
||||
5200 долларов за комплекс.
Сюда входит встреча и проводы в местный аэропорт, анализы перед ОП, экг,, операция, 1 ночь в клинике, потом 10 дней в пансионе, трансфер на перевязки в клинику в период проживания в пансионе, антибиотики, обезболивающие и витамины. Помимо этого вносится депозит на случай необходимости переливания крови, размер его зависит от редкости крови, самая редкая вроде 250 долларов, точно не помню, обязательная страховка на месяц тоже оплачивается отдельно и стоит 150 долларов. Если придётся находиться в клинике лишнюю ночь или сами захотите, то плюс 75 долларов. Одна компрессионка (послеоперационная) входит в стоимость, другую на через неделю надо или купить там за 150 долларов или привести с собой. Любая дополнительная зона липо, не входящая в стандартный комплекс: плюс 300 долларов. Я, максимум, добавлю руки. Так что 6-6.5 тыс долларов плюс билет за полный двухнедельный комплекс пребывания в доминикане. По фото. Но в любом случае объём обсуждается при очной консе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Mэг, Я в шоке от этих цен |
|
||||
|
||||
НЕ поняла? ВЫ в курсе сколько стоит абдаминопластика в Москве или в Питере у Саруханова или Левицкой? Этот комплекс абдоминопластикой,может вы что то не поняли? Вместе с реквери обычный стандарт 4200-4500долларов.
|
|
||||
|
||||
В смысле?
Можно узнать сколько у наших докторов будет стоить такой комплекс? 1. Полное абдомино 2. Липо живота 3. Липо боков талии 4. Липо спины ПОЛНОЕ!! : от подмышек до копчика! 5. Липо подмышек спереди 6. Липофиллинг попы Сейчас зашла на сайт Гурьянова абдомино 150-180 тыс плюс 300 тыс липофиллинг ягодиц плюс анализы плюс наркоз (20-30 тыс) плюс палата (10тыс?) Итого 10 тыс долларов У Левицкой в Абриэль не меньше выходит Итого 7 тыс с билетами и двухнедельным уходом с едой в Доминикане против 10 тыс в Москве и Питере только за операцию. Так что денежные затраты сопоставимы. Но мы сейчас не только о деньгах. У меня слишком большой объём липо по меркам наших докторов. Гурьянов не то что в комплексе с абдомино, а просто липо в таком объеме делать за раз отказался. |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрела Назоева в очередной раз к которому Записана на и внесла почти полный аванс(надеюсь вернут) фууууу.....не хочу к нему больше!отвоатмтельная последняя работа!видимо в доминикану лежит путь! Скажите плиз кто знает-сколько стоит без абдмино? Ноги,спина,живот ,может руки ,ну и плюс фэтграфт?
Mэг, я возможно составлю Компанию !когда собираетесь и что вам сказали,как лететь обратно?стоя? Вот только у меня без абдмино? Интересно.как долго находиться придётся)я бы вместе обратно скорее с Вами полетела)а то стремно что-то.... |
|
||||
|
||||
Esma, вы уверены что Вам вернут всю сумму ? Я думаю вам часть могут только отдать . Вы же так долго с ним общались ) я кстати тоже с ним общалась но только по телефону , как то не сильно он был заинтересован .
А что вам именно не понравилось ? Посмотреть бы исходник какой у этой девушки В коментах многим нравится Нашла я эту девушку до , прям у неё целый Инстаграм с операциями , ну на глаз особых изменений не особо видно , она их как то не очень показывает , но непонятно зачем она все время попу сжимает ) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет .
Кто помнит мои предыдущие посты , я собиралась в Иран на липо+фэтграфтинг +импланты . И тут мне порекомендовали доктора в моей стране проживания, ещё и отзывы о нем я нашла на RealSelf. Я вас очень прошу всех, гляньте пожалуйста его работы в Инстаграмме, как он вам ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На RealSelf пишут что он очень адекватный , и номер один в дубаи . Но я не вижу у него ваууу работ, нету лоска и глянца как-то . С другой стороны, важно ведь именно реальные фото , без прикрас С другой стороны, девочки говорят что он то как раз не фотошопит, а ставит как есть . Вот прилагаю пару фото . Очень прошу вас девочки , напишите ваше мнение о его работах ! Мне конечно лучше не лететь в Иран , а сделать в своей стране проживания. Но у меня особые пожелания если помните . Из 58 кг стройных, мне надо поснимать до кости по максимуму везде , руки , ноги , живот . Вытачивает ли он форму ? Мне даж первая попа какая то неровная по бокам , что скажете девочки ? |
|
||||
|
||||
persikr, ну у меня с ними нет договора,есть только бумага о авансе!мне кажется должны вернуть,если нет в этом некой хитрости! Я посмотрела,она как была лирная,так и осталась!не хочу такого результата,плюс у неё жуткие неровности на животе(не кажетсЯ)?и попа в ямах вся! Бред какой-то!!!!он мне говорил,мол у неё мышечный корсет здоровый(я лично в эти бредни не верю-она толстая и с ляхами(плохо убралвидимо)!чтр-то он зря это выставил !я вот пересмотрела ещё доминиканских хирургов-честно у всех крив Кось...вот вообще думаю может тупо в зал идти и не есть!мне кроме Алиева ну никто не нравится,но его цены просто...........
Milanaas, что-то он меня ну совсем не впечатлил,очень мало работ и те тоже.....хотя у тебя живот прекрасен(может исходник был хороший) |
|
||||
|
||||
Esma, я у него не делала ещё . Ток пока рассматриваю. Вот и мне не ах что - то , но не пойму почему .
Тебя лично что смущает ? Первый раз я делала у иранского ,но у меня тогда вес был изначально 53 кг , и то он снял недостаточно . А сейчас вес 58 и надо снимать значительно больше, вот и рассматриваю ещё других докторов |
|
||||
|
||||
Milanaas, плохонаписала!я бы не шла к нему!бесит если честно этот бред,вроде определяешься и опять двадцать пять!просто не хочется платить и страдать -ради ничего-те результаты ,которые я вижу почти у всех(надо спросить кило 5 ,почти так же выглядеть будешь-только без поры,но и они ее не вау делают)! Куда пойти?кому податься?
Milanaas, работ мало,мало снимает-все толстые в итоге после, попы тоже кривоватые!посмотри Алиева-вот это я считаю красота,не верюяфотошоп(тк видео снимает )вот найти такого ,но дешевле (желательно в разы), я уже отчаялась в доминикану лететь ,хотя может это ночные бредни ,после пары бокалов вина (пересмотрела многих и начинаю видеть, что животы кривые,жопы огромные и кривые ,ноги не убирают,и уберабт так ,как и многие смогли бы наверное! Что за храню?((((((((( Печатаю быстро-отсюда и куча ошибок-извиняюсь) |
|
||||
|
||||
Вот его свежая работа фэтграфтинг + имплант.
Как - то форма странноватая? Esma, мне тож Алиев ток нра . Он современных взглядов и для меня он единственный кто лепит вау . Но у меня нет возможности ждать записи и платить такую цену . |
|
||||
|
||||
Milanaas, вот вот! Чето прям перебор,не думаешь?блин я Теперь с ума схожу, (правда дай бог ,чтобы мне деньги вернули),а то может и смириться надо, глянь в инсте Назоева Кирилла,а лучше клинику основа,основа,хрень же (мне не кажется?)
|
|
||||
|
||||
Esma, я посмотрела . Двоякое впечатление. Последнее видео дама крупная (
Но у него есть большой плюс . Он снимает с ног и ощутимо Снимает . Хотелось бы чтоб снимал в два раза больше с ног , но многие их вообще он трогают. Попы делает маловатые , оно половину рассосётся и будут плоские Везде как недоубирал жира |
|
||||
|
||||
Если надо до кости при стройном теле, то можно Пенаева рассмотреть, хотя мне он не понравился...была на консе у него, но результаты норм и отвечал на все вопросы, плюс вайзером работает.
|
|
||||
|
||||
Есть ещё Свиридов Вайбером работает .
Вайзером |
|
||||
|
||||
Свиридов это московский? Мне кажется не важно кто чем работает. Важно кто чем умеет получать нужный результат
А ты видела вживую его результаты? Мы обсуждали здесь липо до кости. Фотографии не передают поверхностных косяков после хода канюли. Надо изловчиться, чтобы отразить на фото что видно в жизни. |
Закрытая тема |
|
|