| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Yetik, когда вытаскиваешь, все нааааамного проще) выписалась на следующий день после оп утром, а в обед уже улетела в отпуск, немного хромала дня 3, и отекали ножки недели три, на этом все побочные эффекты закончились)
|
||||
|
||||
|
Девочки и мальчики, вот я и дома. Последние два дня в больнице подхватила вирус и лежала с температурой 38,5 которая ничем не сбивалась. ВГ приходил проверял ноги каждый день- боялся как бы не там инфекция. Мне было так плохо, что было не до фото ног на перевязках, но завтра обещаю сделать. Завтра еду продлевать больничный к хирургу, потом сама сделаю перевязку- Галина Сергеевна дала бутыль повидона тайком.
Почему то не могу вставить названия операций в профайл. У меня были Вейл на двух стопах, акин, скарф на двух, хоман аж на трех пальцах! Но они шевелятся и я рада. |
|
|
||||
|
||||
|
Donnie, отлично что ты дома! Очередной этап позади
Для создания подписи входишь в личный кабинет, редактировать подпись, длина по-моему 50 знаков. Как сейчас, температура спала?
|
||||
|
||||
|
Ирина, спасибо, да спала, все хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Donnie, поздравляю! Дома и стены лечат. Завтра уже будешь любоваться новыми ножками
|
||||
|
||||
|
Donnie, слава Богу что это просто вирус! Лёгкой реабилитации Вам!
Ирина71, Ирин не гнул пальцы в этот раз))))
|
||||
|
||||
|
Lilikoshka, обошлось
|
||||
|
||||
|
Donnie, бедняжка! Выздоравливай, давай!!! Надо же, все в кучу - и болезнь, и реаба!!!
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо за сочувствие и поддержку. Вот фотки моих франкенштейничков. Не совсем довольна линией первых пальцев- может отек еще, но надеялась на линию ровную
|
|
|
||||
|
||||
|
И фото- до операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Donnie, поздравляю! Теперь быстрого выздоровления...
По сравнению с тем, что было, красота а не ножки!
|
||||
|
||||
|
Yanka64, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Donnie, все норм. А деф. Тейлора ВГ решил не убирать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, спросил- не беспокоит? Я говорю- нет. Ну и все на этом. Жалею немного что не настояла, но может позже...
|
|
|
||||
|
||||
|
Donnie, Какую красоту тебе сделали!!! ))))
|
||||
|
||||
|
Левка, ты серьезно?
![]() ![]() Вам бывалым виднее, мне просто хочется чтоб везде ровно и сразу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Donnie, Конечно серьезно )) Мы уже сразу видим, что дальше будет )))
|
||||
|
||||
|
Левка, радость то такая тогда
|
|
|
||||
|
||||
|
Donnie, пальчики - красотки!!! Не придирайся к ним излишне
Мизинцы я бы за одно сделала, чтобы не превращать походы на оп в "привычку"
|
||||
|
||||
|
Раскажу сегодня как я была в местной поликлинике на продлении больничного: сидит такой молодой травматолог-ортопед весь в пафосе и самолюбовании, я захожу - говорю ему: ну наверное моя обувь вам знакома уже? Он мне: нет, это новая мода? Тут я не поняла- шутка или не шутка
. Выхожу от ортопеда- сидит мужик старенький- сарашивает- что у вас за обувь? Подагру резали? Я попыталась объяснить, но он мне в ответ сказал, что вылечил свою кость следующим образом- стукнул по ней со всей силой молотком а потом медом мазал каждый день. Тут я поспешила удалиться![]() Ирина, да я это вижу, жалею уже, но поезд уехал, как то смелости не было настоять
|
| Закрытая тема |
|
|