Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, о,новые фото! Вика, мне очень все нра...здорово выглядишь в свои 18 . Кстати, осень уже на носу... (хоть мы из нее и не выходили с прошлого года). Скоро-скоро уже время новых преображений ...
|
|
||||
|
||||
Вика,отличный результат! Хорошенькая такая!!!!!
А низ подправишь,уверена,что в жизни он не так заметен как на фото..... |
|
||||
|
||||
Викуся,давно не писала !Фото замечательные,хорошенькая,в Инстаграмм за тобой слежу
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь! Фото в корсете - отвал башки! А с мужчинами - вообще без комментов! Как ты туда попала-то? ЗЫ: Мужчины тебя хорошо украшают. Идут тебе. Всегда держи парочку экземпляров рядышком |
|
||||
|
||||
Ir1958, это был отборочный Всероссийский тур "Авиадартс". Стрижи, Витязи, Беркуты, Соколы.
Потрясающее зрелище! Под Воронежем есть полигон, на котором и происходило действие. В прошлом году был танковый триатлон, где я ела в палатке кашу и лазала по танкам...) я выкладывала фото в прошлом году. Повторюсь. |
|
||||
|
||||
Чтобы понять размах этого Авиадартса, скажу, что был представлен Т 50, боевой самолет 5 поколения. Присутствовал В. Бондарев - Главнокомандующий ВКС (военно-космические силы).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, посмотрела твои фотки, что могу сказать "отад". Выглядишь конечно шикарно, низ обязательно сделаешь. Стараюсь лежать по 10 минут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!)
Скоро уже полгода..)) чуЙствую себя отлично. Спасибо доку!!!!! Пишу реже, потому что на даче, где я уже полтора месяца проживаю, инет не так легко словить...) За всеми слежу, радуюсь и сопереживаю!! Спасибо, девушки!) Скоро уже полгода..)) чуЙствую себя отлично. Спасибо доку!!!!! Пишу реже, потому что на даче, где я уже полтора месяца проживаю, инет не так легко словить...) За всеми слежу, радуюсь и сопереживаю!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, все у тебя замечательно! Хочу пожелать тебе удачи в новой акции, совершенствуйся дальше! Буду за тебя переживать и держать кулачки)))
Везения тебе, дорогая! |
|
||||
|
||||
Dbnf, от всей души желаю, чтобы тебе повезло в новой акции! Пусть все сбудется и получится. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
скифка, спасибо за пожелание!!!!!!))) Буду верить в свою звезду!))) Послезавтра полгода, будет отчет. А пока немного похвалюсь) отдыхаем на даче. |
|
||||
|
||||
Dbnf, обалдеть какой гриб! Я уже тыщу лет грибы не собирала, а так это дело люблю, до дрожи просто. У нас грибы как-то резко перестали расти, даже на рынке не продают и в пригородных деревнях. Пичалька. Так что завидую по-доброму.
|
|
||||
|
||||
скифка, понимаешь, да?, что это белый!?)
Я пошла за лесной земляникой, а тут он!!! В общем первый в этом сезоне. И какой!!!) |
|
||||
|
||||
на подосиновик похож, не белый точно.
|
|
||||
|
||||
Белый, точно. Я по грибам крупный специалист)))) Вика, гриб- то как использовала? Суп небось вкусный сварила?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, да, тут на фотке гриб видно лучше тебя ))) А лицо искажается из-за разности расстояний.
Ждём отчётных фото. У меня личная просьба, если сможешь. Сфоткайся, плиз, ещё с лёгкой и с широкой улыбкой. Спасибо. |
|
||||
|
||||
tstrela, я не спец)) Имела ввиду, что благородный гриб!)
Для меня белые, подосиновики - все из одной семьи)))) скифка, согласна со всеми))) я в грибах совсем не спец. Сделала суп пюре на пару порций. Запах был..... Класс! murrrk, сделаю конечно) И с улыбкой и без. |
|
||||
|
||||
Вик, может, это знак? Вдруг повезет в акции?! Желаю только победы! Буду за тебя болеть!)))
|