Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annastasia, почему так дорого за одну губу? Может конечно НО уже хорошо убирает подуху, мне она ее не убрала. Я бы рассматривала Вакорину на вашем месте, если финансовые возможности позволяют. Ну это мое мнение , а так вы сами смотрите
|
|
||||
|
||||
Alina858, ну у нее цены вообще немаленькие ) А тут реконструкция, сложная операция. Тут дело уже не в цене, я бы и на такую сумму согласилась, лишь бы красиво было, просто мне кажется, что пересадка слизистой и общий наркоз - это ту мач. Основная проблема в рубце ведь, который стягивает, из-за этого и губа вся собрана и кривая и более явна подуха((
|
|
||||
|
||||
Annastasia, честно говоря у вас нет прям такой подухи, не трогайте ее, все равно это непростая операция, мимика после портится. Думаю вам нудно иссечь этот тянущий рубец и заложить Новый мягкий и губа распушится , а если не распушится нормально , сделать ещё вивай. Подуха сейчас не бросается в глаза , а после распушения тем более не будет
|
|
||||
|
||||
Annastasia, мне пересаживали слизистую. Все ок. Не стоит даже переживать .
|
|
||||
|
||||
Alina858, вот мне тоже кажется, что сейчас отек сошел и подуха уже меньше стала меня беспокоить. Насчет мимики после удаления подухи я не знала!!! У Вас теперь есть проблемы из-за этого???(((( Возможно из-за того, что была большая и много вырезали?
Terra, а почему Вам пересаживали? Была прям необходимость? Просто меня смущает то, что ни один из хирургов мне не говорил про пересадку, а у Вакориной много таких операций, это, конечно, не удивительно, тк она и специализируется на реконструкции, просто закралась мысль, не навязанная ли это операция? Или это другие рекомендуют лишь то, что умеют? |
|
||||
|
||||
Annastasia, в моем случае, это была необходимая мера. Гель на нижней губе перемешался с тканями губ очень близко к поверхности, его вычистили, был очень плотный участок на губе, как будто пластик в Акрой то, слизистую пришлось наращивать. Я считаю, что и в вашем случае, врач усмотрела необходимость, она же заботится об эстетике и качестве .
Последний раз редактировалось Terra; 03.01.2018 в 13:21. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Cookie, поделитесь, пожалуйста подробностями вашей операции, как реабилитация, как наркоз перенесли,как результат, если можно с фото, вы у ЕИ Вакориной делали?
|
|
||||
|
||||
Ladaimlada, делала у Вакориной, врач волшебная, оперировали верхнюю губу. Наркоз прошел отлично, хотя до этого долго боялась, и для меня это было одним из факторов, который останавливал принять решение в течение многих лет. Никакой тошноты, последующего снижения концентрации внимания, очнулась, в положении лежа все вообще было прекрасно, вставать первые 30 мин было тяжело, а после все отлично. Некоторые по рассказам после наркоза долго спят, у меня же не было никакой сонливости. Реабилитация прошла хорошо, главное - соблюдать все рекомендации: принимать все прописанные лекарства, постоянно и тщательно ухаживать за швами. Я все время до снятия швов ела через трубочку, чтобы остатки еды не оставались в швах, и все быстро заживало. Думаю, самое сложное за все время было спать на спине. Но сложное не морально, а именно не укатиться на бок ночью )) Фото сделаю позже, когда отечность спадет. Сейчас надувается по утрам, улыбка тянется плохо, но я не переживаю, и сейчас не оцениваю финальный результат. Уже сейчас понимаю, что все прошло отлично, и дальше будет только лучше
|
|
||||
|
||||
Девочки не ругайте. Кто то колол сам себе дипроспан в фиброз? Если да, то в каких пропорциях? Врач берет длинную иглу. Инсулинкой колоть нельзя? Далеко от врача, а уколоть хочу.внизу носогубок с одной стороны комок раздражает
|
|
||||
|
||||
Ladaimlada, добавила фото
Terra, а как вы ухаживали за швом после операции? Я спустя месяц почувствовала стянутость, губа подворачивается вовнутрь при улыбке. |
|
||||
|
||||
Cookie, привет! Отличный результат у вас! По поводу стянутости... У меня тоже губа подворачивалась, это временный эффект, но беспокоил меня сильно. Я ходила на физиотерапию. Магниты , электрофорез. Просто пыталась ускорить реабилитационный период. Скупила в аптеке увлажняющие бальзамы, с собой всегда носила, питала губы. И артикулируйте побольше, прямо тяните в улыбку, в трубочку , это помогает реально. На каком то этапе, мне казалось , что рот становится маленьким, это кратковременный момент, как раз когда стянуть не даёт нормально улыбнуться. Прошло где то в 2-2,5 месяца. А у вас не было огрубения рубцов? Губки мягенькие?
Cookie, а в нижней у вас гель? Или вы только в верхнюю закачивали? Насколько я помню, вы только верхнюю губу оперировали? |
|
||||
|
||||
Terra, а кроме гимнастики, массаж вы не делали? Рубцы сейчас местами грубые и толстые. В нижней да, гель остался. Сильно заметно?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cookie, делала массаж, меня врач учила разминать губы, но было страшно, делала в полсилы . Одевала стерильные перчатки и с гидрокартизонтвой мазью массажировала, но ненадолго меня хватило, дня на 4. Потом массировала на ультразвуке, но врач мне запретила его делать, а магниты и электрофорез одобрила.
На нижней у вас и не заметно , только те , кто лично с гелем « знакомы» что то может и разглядят, и то не факт. А когда у вас фиброз начал расти? |
|
||||
|
||||
Terra, врач пока не в Москве, не понимаю, что делать ( как делать массаж? расскажите, как учили? фиброз начал расти на четвертый год, появились "шторки"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cookie, а у Вас есть фото со швами? Хотелось бы посмотреть именно , как Вакорина накладывает. И не пойму на фото «месяц спустя» , там какой-то вертикальный рубчик или мне кажется? Еще фото в улыбке хотелось бы увидеть чтобы понимать насколько подворачивается губа.
|
|
||||
|
||||
Cookie, нужно, как бы зажать губу между пальцами и надавливать, как будто тесто разминаете. Двумя руками, я делала в перчатках, с гидрокартизоновой мазью. Но, повторюсь, мне было дискомфортно, и я забросила это мероприятие. Может вам тоже на физиотерапию походить?
|
|
||||
|
||||
Annastasia, фото со швами нет, прикладываю в улыбке, вертикальный рубчик есть.
Terra, дождусь ЕИ, пока рано решать, физио стоит делать или нет. Надеюсь, скоро вернется и решим, что делать дальше. У вас так же подворачивалась? |
|
||||
|
||||
Cookie, да, точно так же. Все идёт как должно идти. Делайте гимнастику, увлажняйте губки, скоро заметите динамику. Вижу бугорки на верхней. У меня так же было, даже фотка в ветке есть подобная.)
|
|
||||
|
||||
Cookie, подскажите, пожалуйста, сколько стоило у Вакориной сделать одну губу?
А что за рубчик на губе? Это во время операции он появился, или был до нее? |
|
||||
|
||||
Terra, бугорки? дайте ссылку на фото, пожалуйста
Елли, после операции появился. Все цены лучше уточнять по телефону, который есть на сайте. |
Закрытая тема |
|
|