Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alexasi, насколько я понимаю, АЧТВ это время, за которое в норме должен образовываться кровяной сгусток (тромб), и говорит этот анализ о скорости сворачиваемости крови (как быстро заткнется тромбом поврежденный сосудик). Ну как то так. Родня врачи
|
|
||||
|
||||
Девы, 26 день. Грудь особо не изменилась. Квадратная, горбы на месте. Ну и для Ellockaodessa - как выглядит сильно опухший живот после рабочего дня
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Annetta74, ну фоты не оч информативные вышли, фасоны даже разные.
Tigra-8686, вот что ты делаешь)))? Искусительница Ellochkaodessa, 7 дней где то на отек у меня ушло. Специально ничем не боролась , случайно заболела- вирус, температура, отеки как рукой сняло))( Annal, точно, не сошли ещё горбики ((, придется подольше подождать, а тити ничего не квадратные, хорошие |
|
||||
|
||||
AnnaI,
favorites, в таком случае, волноваться не буду))) планирую на 9й день на работу выйти) на этой неделе сдаю анализы и, если все ок,то через 2 недели ОП...чем ближе, тем более волнительно.. |
|
||||
|
||||
favorites, я вот жду очередного осмотра в надежде, что мне разрешат хотя бы ленту снять, но вижу мне это не светит. Наверное, скажет дальше носить.
Посмотрела еще раз на фотку, повздыхала, застегнула удавку на самые тугие крючки... |
|
||||
|
||||
Annal, так может лента чем то мешает, тут доку виднее, имплант ао идее уже зафиксирован в кармане, думаю ленту снимет док.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa
У меня беременеый живот был до тех пор пока месячные не пришли,намного спало а сейчас я уже разгибаюсь,а тож ходила крючком, и живот еще меньше стал)) Annal У меня такиеже квадратные и горбатые сиси)) но уже динамика на лицо,ленту не носила. Сегодня была у дока,сказал через неделю прийти ,будет учить массаж делать сисям. Ктонибудь делает массаж для размягчения? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, класс))))) фоточки ммммммм😉 Скоро и я своему буду такие отправлять😬😬😬😜 шикарные)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну очень шикарно, вот только вякни что много, попрошу Фастика, что бы она тебя отшлепала! Ты с ума та не сходи, ты посмотри на себя со стороны, это же не реально гармония, талия вообще улет в комплексе.
Тиффани, вауууу, вот ты как Оля вибрировала многомало, что я пугаться начала, а может и в правду много, а на самом деле прям в точку и профиль отлично встал! Береги шовчики. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, спасибо огромное за ответ! Не все так страшно, как я себе рисую)))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, один из немногих вариантов подтяжки который сделан хорошо и высоко. Мне очень нравится, а для твоего срока всё идёт замечательно, у тебя вмешательств поболее так что, всё отлично.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, да, оказалось, что 445-это не так уж и много)))
Кстати о швах, как их правильно сохранить? Столько мнений, кто говорит, что 3 мес стрипы носить, кто говорит, что от них пигментация остаётся, а толку нет и все равно швы разъездутмя, если предрасположенность. |
|
||||
|
||||
Тиффани, если у тебя некроза на стрипы нет, то носи как можно дольше. Мепиформы и всякие силиконовые мази не раньше 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девчонки, а кто-нибудь бросал курить перед операцией? Что - то я в раздумьях, не многовато ли стрессов для организма будет, если бросить?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка приветик))))живая я,живая,сегодня пока херовато-3 дня после ОП,завтра надеюсь лучше будет,пока отёкший тюлень с болью.Про спорт забудь как я забыла,а про деток не волнуйся-выживут)))мои выжили с папой-все ок!Сменила уколы кеторолака (тошнить начало)на другие.С туалетом все ни как((перепробовала все-надеюсь завтра хоть что-то изменится.А так все отлично-в пятницу к врачу-сниму эту компру и вздохну полной грудью))))и титьки увижу свои))))
|
Закрытая тема |
|
|