Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
homka,
А Вы в профиль форумчанок можете войти? Если нажмете на картинку, откроется меню. В нем надо выбрать "Статистика" и "Посмотреть вложения". Ещё у девочек в личных темах часто ушки выставляются. У меня например. Пост 1094 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12460&page=55 Посмотрите в антивозрастных в личных темах пациенток тех хирургов, которые Вас заинтересовали. |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Ir1958, Спасибо! изучаю. вечером сфоткаюсь - выложусь сама. И буду просить ваших рекомендаций. Удивляет очень тот факт, что такие авторитетные доктора дают столь разные назначения... |
|
||||
|
||||
У каждого доктора тоже своя специфика, все познать невозможно. Дают те советы и рекомендации, которыми владеют сами наилучшим образом. А то, что не очень умеют - и не советуют. Поэтому и нужно здесь немного разбираться в том, чего вы сами хотите, чтобы затем найти своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Я сходила еще на консультацию. Доктор понравился. По времени 45 минут общались. Вот, что получилось.
Напомню, как выгляжу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1269 |
|
||||
|
||||
Лонга, можно узнать фамилию дока, очень гуманный прайс у него, а наркоз и палата включены в эту стоимость? Я сейчас тоже в поисках своего врача хожу по консультациям, но у меня повторка.
|
|
||||
|
||||
tassana, все включено. Клиника Композит, Типкин Д.О. Скидка у них сейчас на пластику 25%. Сама обалдела
|
|
||||
|
||||
Дамы, расскажите, что вы брали с собой в клинику на операцию? Нужно покапать какие-то вещи (ночную рубашку), лекарства? Я согласилась на операцию окончательно, теперь назад пути нет. Оперируюсь у Хрусталевой ИЭ в Американской клинике.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, девочки писали уже, что возьмите свою рубашку или пижаму, чтобы на пуговицах, не через голову. Можно свои тапочки, так как одноразовые очень хлипкие и спадают. маленькую щетку зубную, детскую, вдруг рот будет сложно открывать. Ну и себе вкусняшки на первое время, может даже пюрешку какую, сок, шоколадку, ели любите, если у вас будет СМАС
А про лекарства надо спрашивать у своего дока. Я покупала все после выписки. Можете купить заранее мазилки от отеков Мазь Траумель, Лиотон, таблетки от отеков Траумель, ампулы Лимфомиозот...А может все это вам и не понадобится совсем. |
|
||||
|
||||
Девочки, платизмопластика- это всегда разрез под подбородком? Или есть другие варианты?
|
|
||||
|
||||
Лонга, под подбородком разрез - это медиальная платизма, а за ушами - латеральная. Бывает и та и другая одновременно, в зависимости от состояния вашей шеи.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо!
Доктор сказал , разрезов там не будет, а в бумаге сказано про платизмопластику. Сижу, думаю- как так? Что я не так поняла? Теперь ясно |
|
||||
|
||||
Лонга, посмотрела Ваши фото. Не могли бы Вы ещё сделать фото в профиль не поднимая голову, а наоборот, чуть приопустив подбородок?
СветаШ, на какое число решили? |
|
||||
|
||||
СветаШ, пока ничего не покупайте. Вам позвонят из клиники, пригласят на обследование. а там менеджер расскажет и скажет, что взять с собой и докупить, если вдруг понадобится. Сейчас пока спокойно ждите. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, вот
|
|
||||
|
||||
Лонга, да, похоже, что без медиальной проскочите.))) Просите гиперкоррекцию латеральной. Моё имхо.
Лонга, а у Вас есть результаты работ Типкина? Хотелось бы посмотреть шеи и овалы. Я что-то не нахожу. |
|
||||
|
||||
Gelena995, на сайте у него есть. И наша форумчанка Татьяна 1С делала у него два месяца назад.
|
|
||||
|
||||
Лонга, сайт посмотрела ещё вчера, там не все его работы, кмк. Есть работы клиники. А Вы в компе его работы смотрели? Прямо и задайте вопрос, что, мол покажите мой типаж и как будет у меня.)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, хорошо. Что такое - гиперкоекция латеральной?
|
|
||||
|
||||
хороший свой подбородочный угол.. зачем гиперкоррекция!?.. чтобы ощущение удавки и визуально эффект пальчиковой куклы?..
|
Закрытая тема |
|
|