Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть проблемы с дыханием , то однозначно не к ней . |
|
||||
|
||||
@Volcom, да, Москва. Проблем нет с дыханием, но перегородка кривая и все хирурги, у которых я была на консе сказали, что надо будет ее исправлять, тк она правую часть выталкивает вверх. Читаю отзывы о ней - пишут, что все дышат, проблем нет. Удивительно, что она и вторички делает, и опять же удачно как пишут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Volcom, вот я точно не буду делать нос удаленно, тем более начитавшись здесь как часто нужна бывает повторка-коррекция или срочный очный осмотр. Хочу найти врача под боком. Тут вы обсуждали турецких врачей, Параскан как раз ездил учиться к Таштану. Вы у него были в Основе?
|
|
||||
|
||||
@Most, про него не слышал , нужно написать ему будет . Я не из Москвы, мало врачей знаю . Писал врачу Тигран альбертович оперирует . Они странные , пишут , что операция мне не нужна , все в рамках .
А я временем располагаю, месяц могу там пожить . Лететь недолго если что . |
|
||||
|
||||
@Volcom, Тигран - это Алексанян? Я была у него. не уверена, что пойду к нему на первичку. Старая школа, опыта конечно очень много, но я так поняла, что решать вопросы в случае чего будет с ним очень проблематично. То есть ощущение с ним как в лотерее, может идеально сделать, а может так себе и сказать что все отлично, лучше не бывает и хрен поспоришь.
Параскану напишите обязательно, он был оперирующий лор, потом уже в пластику подался. Мне кажется, что проблемы как раз могут возникнуть внезапно, необязательно в течении месяца. И как правило они к полугоду вылезают. А вдруг кровотечение внезапное, или кривизна начнет гулять туда сюда (сегодня есть проблема, а назавтра нет, и так по кругу), тут проще приехать ближе к доку. Ну по крайней мере, если в вашем городе точно нет хирурга, а Казахстан, Турция и Армения ближе чем Москва, то стоит наверное рассматривать их. |
|
||||
|
||||
@Most, он да , старая школа . Но ему видно не хочется вторички делать . Конечно первичку проще делать .
У меня проявился коллапс носового клапана через месяц примерно . Точнее я его замечать стал . В НН нет хирургов по носам хороших. Конечно хорошо когда в твоём городе грамотный спец , но увы . |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я уже задавала вопрос в этой теме по рино. Была на консультациях у некоторых хирургов уже. Все говорят хорошо, фотографии у всех хорошие. Форумы тоже уже все обошла. Много плохих и хороших отзывов на всех как всегда. Я в растерянности, даже бы сказала отчаянии, очень сложно определиться. Меня интересует один хирург. Кто что знает про Алиева Сеймура? Поделитесь пожалуйста информацией, кто делал рино у него. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
MissyBaby, у меня с ним была только консультация. Узнав ценник я не стала у него делать. Уехав в Москву зазвездился вот оттуда и цены такие. Кроме того он не чисто пластик лор. А универсал. Делает все. Кстати, думала тогда сделать у него сразу и грудь и нос. Но работы маммо тоже не впечатлили. Как то так.
|
|
||||
|
||||
На форуме было две пациентки с рино (на моей памяти). Обе пошли на переделки. Одна к нему, другая - нет. Из хорошего - на мой вкус, носы удались и после первой рино.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки кто недавно оперировался у Радионова,где он сейчас оперирует? И кто у него сейчас анестезиолог?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-нибудь может быть делал рино у Рубина А.И.? Вообще не нашла отзывов о нём((
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, а я никогда о нем не слышала, вот у слышала теперь в маммопластике, пишут в связи с тем что это он Лере кудрявцевой импланты удалял)
|
Закрытая тема |
|
|