Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а это какой размер будет ? 2,5 ?
Я просто не хочу , чтобы смотрелось , как будто они отдельно от меня Более естественно хочу ) |
|
||||
|
||||
Borita, что бы как будто отдельно это 500+ надо смотреть или больше. Будет как на третей хотелке на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла ))) спасибо вам
|
|
||||
|
||||
Девочки еще вопрос- после первой консультации - врач просто написал Натрель 335 TRF . Когда позвонила узнать стоимость - девушка сказала что TRF не возят, а возят TSF . Ворпос врачу еще не задавала, что за он, так как пойду еще на вторую консультацию к другому. Может поясните что к чему??
Плюс как я почитала, у имплатнов есть профиль и куча характеристик- так вот у этих какие??? И последнее - на каком -то вроде как офиц сайте поставщика МакГанов в РA написано - когезивным гелем наполняются, только анатомы, в круглых- обычный гель.... хотя ниже в таблице вроде как были и с когезивным... Девочки SOS - у меня каша в голове... З.Ы. не по теме, как тут в личку сообщение писать, все перерыла )))) |
|
||||
|
||||
lukojle, для лички у тебя мало сообщений, с 50 вроде открывается.
TRF это самый мягкий гель силиконовый TSF это более твердый когезивные гель софт-тач, это обозначение второй буквы, третья буква F это профиль называется полная высота. |
|
||||
|
||||
Получается что TSF лучше - так как это все таки когезивный гель??, про софт тач- читала)))).
По второму вопросу, нашла девочку на форуме, оперировалась у того к кому я собираюсь, плюс размер тот же уж больно хочу поболтать)))) Как лучше быть??? Мне не обязательно в ЛС, просто не создавать же для этого тему.... |
|
||||
|
||||
lukojle, если девочка активна на сайте пиши в теме ей. Если бог знает когда последний раз, то смысла не будет, ник какой?
lukojle, и да второй лучше когезив. |
|
||||
|
||||
Карамелька, ник УлыбашкаJ , вроде заходит иногда.
|
|
||||
|
||||
Карамельная :-*, спасибо огромное за ответ и участие)
Теперь пошла искать своего дока, и после консультаций прибегу к тебе, чтобы утвердить выбраное, если можно?! |
|
||||
|
||||
lukojle, а она нарушитель, ты и не сможешь ей написать, а вот от Мечковского девочка наднях грудь переделывала в питере, он не мог ей нормально грудь сделать два раза. Катрин может с ней поговорить, что тебя интересует в теме Увеличение груди, она сейчас часто на форуме.
Vladohka, можно конечно. |
|
||||
|
||||
Нэнси, у меня круги стоят. В первую ОПИ даже не вникала, второй раз заикнулась про анатомы, но врач мне сразу сказал про возможные перевороты имплантов. Первый раз, я догадываюсь стояли экстравысокие, сейчас просто высокие, горбов нет совершенно. Мне даже не хватает)
|
|
||||
|
||||
Карамельная подскажи пожалуйста про буквы ММ и МF чем отличается ничего в этом не понимаю, нашла девочку которая поставила 320 ММ и очень не довольна формой, вот не пойму что эй могло не понравится, вдруг и правда не красивая грудь с этими имплантации будет, может другие надо или вообще круглые( вообще в голове каша, уже операция я все сомневаюсь что не то выбрала)
Вот мой исходник Хочется что бы грудь естественная была, а я ещё прочитала что анатомы очень часто переворачиваются правда Я хотела круги , но врач отговорил так оккуратненько перешёл на анатомы и муж за них, а я согласилась , но боюсь переворота |
|
||||
|
||||
Олеся120588, я тоже боюсь переворотов, а еще больше боюсь, что буду постоянно в напряжении, что он перевернётся и от этого буду ограничивать физ. активность. Мой док ставит анатомы в 90% случаев. Сказал, что на всей его практике было всего несколько случаев переворотов. Наверное, от имплантов зависит и от дока. В итоге я согласилась на анатомы. С моей тубулярностью круги вообще никак(
|
|
||||
|
||||
Мой тоже сказал , что за все время его работы только один раз был переворот и то потому что девушка большой вес поднимала в зале через месяц
Какие будете ставить? |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне врач сказал , что возможно нужно делать Небольшая подтяжка с уменьшением левой ареолы- это он мне прислал, а я вот что-то не хочу 🙄Как думаете можно обойтись без неё ?
|
|
||||
|
||||
Нэнси, да, картинки заглядение, даже думаю может там натуральная? но вряд ли)))
Карамельная, спасибо, что развеяли сомнения)) вообще док сказал, что будет идеально 350-360, но муж вообще хотел больше 400...я вот и не пойму разница большая между 360 и 385? И еще док ни слова не сказал про профиль..на эту тему стоит заморачиваться? Или он сам знает? Импланты аллерган сказал. Там у них указано в граммах. Короче немного запуталась. Хотелось бы полностью понимать, что мне поставят. А то сестра делала, пришла к Осину в лифе с большим пушапом и сказала, что хочет вот такие))) вообще ничего у него не спрашивала и все узнала уже только после опи) мне так страшно было бы... |
|
||||
|
||||
Borita, ареолы никто уменьшать не заставит. С увеличением груди они растянутся. Сморщенность на левой расправится. И будут ареолы-блюдца в полгруди, разного размера. Если такой результат устроит, то так и скажите врачу.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, поняла Нет , хочется , чтобы груди были одинаковые
|
|
||||
|
||||
favorites, Спасибо за ваше мнение) а у вас 450 мл стоит? Посмотрела вложения, не кажутся большими...опг почти как у меня...может мне мало будет 385?)
|
Закрытая тема |
|
|