Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А то что живот трогаю там пузырьки лопаются какие то. Это норма?))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, я прям в шоке!!! Как хорошо, что у тебя медицинское образование!!!! Какая ты умничка!!! Я бы, дура, терпела...(((( чисто визуально, на мне компра сидела, как на тебе черная...но не помню таких ощущений как у тебя...чтобы немело..стреляло..от же специалисты..елки-палки..я бы такую медсестру наказала...нельзя так относиться наплевательски!!! Я очень рада, что ты вовремя вопрос решила!!!!
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, док наш звонил, извинялся, я сказала, что к нему лично никаких претензий нет, за операцию ему благодарна, но перевязочная медсестра его же труды портит, обещал поговорить с ней.. да что уж, лишь бы всё хорошо теперь было... делюсь, потому что так много приходится пережить с этой операцией и в финале, чтоб халатность какой-то клуши всё испортила? Это ж капец, простите
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ужас просто, хорошо что ты вовремя смогла понять что к чему. А вот так человек по незнанию и непониманию нарвался и терпел бы, и запорол себе всю реабу. У меня слов просто нет
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, спасибо, дорогая, все теперь должно наладиться, обезболивающих я конечно кило съела, но сейчас переоделась и не могу поверить насколько ощущения поменялись!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ты все правильно делаешь!!!! Так и должно быть, мы должны на форуме говорить как есть..нравится это кому-то или нет!!!! Знаешь, я переживала как док себя поведет...переживала, поскольку множество примеров на форуме, когда доки - сама вежливость,при хороших ситуациях, и бездушны, при наличии бока..но очень обрадовалась, что он перезвонил и извинился за персонал!!! Для меня было важно это от тебя услышать!! Уметь признать ошибки..большое дело!!!! Я в тройне рада нашему выбору дока!!!!
|
|
||||
|
||||
alenhka22, я !!! Я такая!! Я думала что у меня тока такая тема и писать даже не стала)))) у меня помимо того что компромисс больно до груди дотрагиваться,та в компре межгрудка узкая и груди друг о друга трутся,вот это треш...
|
|
||||
|
||||
гульназ93, лучше в течение дня не лежать,потому как усиливаются отеки.
Vera125, где-то карамельная писала,что аллерганы больше менторов |
|
||||
|
||||
Привет девочки, соскучилась по вам! сейчас буду читать все, 25 вроде страниц, что пропустила
Сьездила на микротоки, лицо вроде получше грудь не понятно, наверное тоже, болей уже нет почти, толко при нагрузке, сказали что я молодец, бодряком, стараюсь ходить много, чтобы побыстрее восстановиться, делаю дела понемногу, кто-нибудь еще какие-то процедуры делает? |
|
||||
|
||||
Mama1980, ого, бедненькая)( хорошо что ты поняла.... а то многие бы думали это норма и терпели бы....
Вот у меня гораздо выше низ и складка впивается прям в грудь ,постоянно Ее оттягиваю,вот она может и намяла мне вмятину(((( блин... вот так моя выглядит компра,размер вроде как надо.... Девчули у кого такая компра как у меня, сколько у вас см под грудью резинка? чего то смотрю на фото и как топик |
|
||||
|
||||
Oksa81, а давно у тебя началось? Можно на ты? Смотрю на фотки - грудь клёвая получилась!!!! По форме и размеру она сильно изменилась после операции?
|
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня этой же фирмы, и могу с уверенностью заявить черная маломерка и телесная соответствует размеру. Меня после опи в черную нарядили, на утро я взвыла мне резало везде, медсестра сказала, что у них черная маломерт и меня переодели, а черную отдали так. Так я черную теперь как топ в зал ношу держит отлично всё.
|
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня тоже такая, да, на том же уровне как и у тебя. только ленту верхнюю мне сразу застегнули на средний ряд
|
|
||||
|
||||
alenhka22, началось наверно дней в10-12, и по сей день болит кожа( но больше под грудью и межгрудка( изменилась) не такие шарырибитые гвоздями)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная. Можешь ответить мне пожалуйста. Это нормально что у меня под кожей на животе какие то пузырьки когда трогаешь. После оп 2-день. Переживаю
|
Закрытая тема |
|
|