Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не рогу понять, но в спортивном топе постоянно болят ореолы и грудь ноет. В тоненьком лифе такого нет. Почему так? А без белья так вообще песня. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Я вот такой купила на али. Обожаю. Очень удобный. Но не тянется особо. А в другой, в котором болит грудь, очень мягкий и можно еще столько же засунуть |
|
||||
|
||||
Setka, просто вау! очень естесственно и сексуально
|
|
||||
|
||||
Лёвка, обязательно буду)) сейчас только на вас всех любуюсь
|
|
||||
|
||||
Али это конечно нечто))) заказала лиф простой хбшный за 128р!!!)))) наверное время сразу после компрессионки. Размеры у них конечно оборжаться, чашка только А, обхват до 95 вроде. Но на грудь 3го размера 95А впритык, чуток по бокам торчит, но в общем мне нравится. Если у кого-то второй размер после Оп, то можно классно подобрать там!
Сзади застежка с крючками в трех положениях, так что в обхвате можно по себе сделать |
|
||||
|
||||
Еще один топ. Был с косточками, вынула. Чашки из тонкого паралона, сзади застежка. Держит хорошо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна88, я тоже такой заказала. у меня грудь из него вываливается так прилично по бокам. Хотя топ прям неплохой за смешную цену.
|
|
||||
|
||||
Alyosya, попробуйте на размер больше топ взять, возможно подойдет, наверное слишком плотный для Вас, поэтому и болит.
Setka, прям весело и задорно)) Да у нас бывает за два тонких треугольничка кружева такие цены.. Что можно несколько нулей приписать. |
|
||||
|
||||
Нам почти 4 месяца ))) примеряю купальник на отдых )
|
|
||||
|
||||
AM241215 мне его шили под заказ. Хотела бежевый )) спасибо
|
|
||||
|
||||
гульназ93, ух ты! Очень красивуууучий купальник!))
Мне как док сказал можно снять компру, я по пути сразу на примерку поехала в НМ. Тут кто то тоже такой лиф выкладывал) мне он оч понравился тоже не упустила шанс примерить) только три нашла своего размера без костей))) на днях поеду на шоппинг нижнего белья! Я так рада новым сисям) |
Закрытая тема |
|
|