Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нам сегодня два месяца!!))) даже не верится! Грудь почти как своя, стала недавно даже на животе спать! Ещё не всё идеально, но прогресс идёт и из моих разных грудей получаются сёстры) даже не верится! Немного тяжёлая кажется если без белья, но довольно мягкая уже, в нитку сводится. Швы тоже радуют, готова была к худшему.
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, ты была права, мои горбики на твои похожи. Будем ждать изменений! ;) Ты пиши почаще как там реаба твоя проходит. Очень интересно, ведь подход совсем другой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой держитесь там первые дни ))потом легче станет.Результат хорош! Цитата:
Окей буду писать))вчера вот спрашивала что за горбик какой то в районе шва ближе к подмышке -никто ниче не сказал(я боюсь что это может быть.На ощупь как какой то шарик толи с воздухом толи с водой, след визит тока через неделю. |
|
||||
|
||||
Aleksa sis
Красивая грудка вырисовываемся))))А что за имплантанты которые не нуждаются в компрессии?гамми бир?а потом натрель аллерган написала,не пойму. |
|
||||
|
||||
Monamie, спасибо!) я не привыкла получать комплименты груди и от того вдвойне приятно))
Жду и надеюсь что складка расправится и имплант сядет как задумывалось. Ну а если нет, буду думать, так сойдёт или на коррекцию пойду. Док обещала скорректировать что не устроит. |
|
||||
|
||||
Капризз
Мне тож нравится форма груди и объём такой внушительный!!! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо! Но блин, мне не надо внушительный)))) мне иногда кажется что много :/ но привыкаю, да.
Пошла в тему кому много с вопросами... |
|
||||
|
||||
Капризз
А у тебя исходник Скока был?имплант смотрю в подписи 240 и 260!как так то?да клевый размер наоборот! |
|
||||
|
||||
Беся, у меня где-то 1.5 было, бельё 70А носила или 65Б. Я просто не из-за размера а формы груди всё это затеяла. Но это вроде меня клинит, то норм, то много))) сделала фотки, вроде по фото не много.. я просто сама мелкая, 153 рост, узкие плечи и такие сиськи)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Цитата:
СпасибоОни так их тут называют Гамми бир потому что при разрезе типа импланта гель не вытекает и это аналогично гаммибир желатинкам)))А компрессий в штатах никогда не ставят -какие то у них свои технологии. Что вообще за компрессия и для чего она нужна?))может я что-то недопонимаю Много знакомых девочек в штатах делали , ничего подобного мы вообще не знаем))Объясните блондинке))) |
|
||||
|
||||
Kaprizz, все у тебя круто!
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, размер 500 пойдет, если уж сильно хочется )))
Настя84, спасибо )) Byk, спасибо, может когда хочет! Уверена просто. Может у тебя изнутри что то по особенному... Mama1980, спасибо, на фотах ракурс немного снизу опять, ну не умею я))) |
|
||||
|
||||
Алекса, как я понимаю, у нас компрессионное белье надевается для предотвращения сильных , сдерживания, вернее, отеков, сером
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, про пузырек воздуха не переживай. Я на форуме многие девочки писали, что может воздух остаться, а потом все проходит!
А компрессионное белье - это практически бронежилет))) который мы тут минимум месяц носим))) уменьшает отек, снижает риск переворота на ранней стадии, помогает опуститься имплантам. А тебе какие рекомендации при выписке дали? Или просто "пришили сиськи и отпустили в свободное плавание"?)) |
|
||||
|
||||
У меня сошло 2 кг отеков и сиськи подсдулись((( Жалко. Но хоть компра не давит, дышать могу нормально. Спросила у дока про ленту, сказал для меня играет роль дополнительной стабилизации БГМ, носить ещё неделю ее. Для себя сделала вывод, когда двигаюсь, работаю руками одеваю ее, лежу на кровати - снимаю. Груди как два камня, но уже своими ощущаются. 8 суток нам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перед оп начиталась и насмотрелась что все девочки в нем ходят в основном и специально спросила у дока надо ли мне купить такой жилет он сказал не надо сказал обычный послеоперационный бра носить без всяких перетяжек а просто поддерживающий ну и спать полусидя ещё)Док лично пишет смс и звонит узнать как самочувствие, что очень нравиться .Отношение тут конечно на высшем уровне.)Повыписывали кучу таблеток включая для расслабления и заживления мышцы.Вчера я кстати перестала их пить.Сегодня ровно неделя и боли я почти не чувствую , только хожу сгорбившись как крючок моё тело никак не привыкнет к этим кокосам))Так же сказали пить витамин Е и рыбий жир в капсулах что быстро поможет зажить повреждённой коже.Дали какой то супер крем от шрамов но это позже.А так же я на своём опыте знаю что мега крем от шрамов Контратюбекс-сводит на ноль, проверено! Цитата:
Вот больше всего не хочу чтобы от Тить ничего не осталось к полному заживлению и сходу отеков(( Итак мало((А у вас красивая очень форма и грудка, мне нра! Цитата:
Походу да, основная цель снять отеки.Ну я смотрю у меня за неделю очень прям отлично сошли и без Коморы.Было просто два квадрата)) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, хорошенькая какая) и сиси дай бог в этот раз такие же будут)
|
Закрытая тема |
|
|