Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получается грудь после полу года как говорится распушилась(. Интересно с анатомическими вообще можно слелать, чтобы грудь была стоячая и наполненная? На сколько поняла анатомы и должны выглядеть как грудь зрелой, рожавшей женщины. Для всего остального круги.
|
|
||||
|
||||
Ну так тут такое впечатление что она не распушилась а увяла!!! Я видела фотографии с анатомическими имплантами где грудь стоячая и наполненная.
|
|
||||
|
||||
Хочунчик, опять. Дело не в круглых или анатомических имплантах, а в высоте груди. Если анатомы стоят высоко, то и не будет груди зрелой рожавшей женщины, боже этим надо доков пугать когда на консу идёшь. Гениально, док я не хочу вашу натюрель зрелой рожавшей женщины!
Енотик0303, из-за низко расположенной груди док тебе поставил вертикальный анатом тем самым сильнее удленнил грудь. Ты видимо хотела наполненый верх, и он решил что если взять высокие то верхний полюс наполнится, но к сожалению это не так. Уже не первый такой случай здесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, косяк врача придётся исправлять за свой счёт? ((( Блин, доктор то вроде хороший и опытный и такой ппц Карамельная, коррекция местоположения импланта не поможет? |
|
||||
|
||||
Енотик0303, у меня подобная ситуация возникла уже спустя 2 месяца, и коррекция не помогла...
У Вас срок гораздо больше и врят ли доктор будет что-то переделывать за свой счёт... Скорее всего нужно будет полностью всё переделывать и скорее у другого. |
|
||||
|
||||
А как доверять терерь врачам? А если исправят плохо? Опять под нож пока не получишь то что хочешь? Получается платишь деньги а в итоге ни кто ни за что не отвечает? (((
|
|
||||
|
||||
Енотик0303, не цитируй сообщения ругают. Даже не знаю что тебе делать. Сходи на консу к Арбатову, мне кажется тебе нужно поменять на круги и подшить складки поднять грудь, но ареолы будут не в верх смотреть а по центру вперёд. Больше ничего придумать не могу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а можно подшить складки???? ареолы планирую корректировать ибо асимметраия и смотрят в разные стороны ))) хочу идеально ровную грудь )) Почему именно к Арбатову? он так хорош?
|
|
||||
|
||||
Енотик0303, складки поднимают и подшивают, почему к Арбатову незнаю, идеально ровной груди не получить даже не стоит настраиватся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну хотя бы максимально ровную, а не так как сейчас, друг друга нафиг посылают.
Карамельная, хочется не просто большую грудь но ещё и пышную и визуально красивую. Кстати, с рябью и прощупыванием импланта бесполезно бороться? |
|
||||
|
||||
Карамельная, объясните мне глупенькой, зачем менять импланты? Ни когда не понимала почему нельзя их использовать повторно?
|
|
||||
|
||||
Енотик0303, не знаю как доверять. Сама с проблемой ещё и после коррекции.
Прям больной вопрос... К кому идти и получу ли то что хочу... |
|
||||
|
||||
Енотик0303, а я бы пену поставила. Она точно не уползет. Складки подшить бы к ребрам прям. Круги силимед. Омномном.
Переделывать однозначно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я в том смысле что нельзя ли эти же импланты оставить, ну незнаю, вытащить их, скорректировать карман и вставить обратно )))
Setka, а не могли бы поподробнее рассказать про эти импланты? почему не сползут и тд? я почему то сразу на макганах остановилась |
|
||||
|
||||
Енотик0303, т.е. просто поднять вверх складки? А то что высокий имплант с большим нижним полюсом сильно вверх поднять нельзя тебя не смущает? Ну можно наверно и так попробовать, только в верху от этого не прибавиться. Ты как то хочешь взаимо невозможные вещи и импланты эти оставить и пышную стоячую получить, боюсь не получится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла, спасибо. То есть, для того что бы грудь была пышная нужен более низкий имплант?
|
|
||||
|
||||
Вал,
Спасибо, почитаю про него КатяКатяКатя, мне тоже недавно прописали при сероме, случайно почитала про побочки (не инструкцию, отзывы людей) и ооочень испугалась, не сделала, может зря... Ваш случай врачу виднее. А в связи с чем назначили? |
Закрытая тема |
|
|