Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, извини за оффтоп, кто на аватарке у тебя?
|
|
||||
|
||||
Татка!
У меня средний профиль-посмотри зайди,если неудобно искать-выставлю фото. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем большое спасибо за дискуссию) осталось выбрать врача и не ошибиться)
Sylvia, не знаю :D думали какой то персонаж из мульта?) Я Эльмира, в чем подозрительность?) Девушка, лежит на диване, между ног бутылка пива, на столе пицца, если вы об этом))) |
|
||||
|
||||
Я Эльмира, :DDD
|
|
||||
|
||||
Трансы бывают тоже симпатичные. И с большими, красивыми сисями.
|
|
||||
|
||||
Беся, блин, классно получилось !!!! Красота!!! У меня конечно срок ещё маловат , но жду не дождусь как все получиться.... а то сейчас смотрю .... картина не ясна , в голове мысли всякие
Shumi,спасибо девочки !!! |
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня двухплоскостной метод
*Eli*, это рябь у тебя. У меня в наклоне со всех сторон прощупывается, но не видно. А если не видно то какая нафиг разница))) грудь в наклоне и не должна быть шарлм прибитым, конечно под действитем тяжести она меняет форму. Успокойся и не парься) |
|
||||
|
||||
Беся, подскажи, пожалуйста, какой у тебя рост ? Брала твою грудь в хотелки, показывала доктору
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, я однозначно за подтяжку с имплантами. у тебя тубулярная грудь, для красивого результата нужна работа с тканями груди. С имплантом у грамотного врача будет очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Яна88, да, Я теперь точно решила , что с имплантами буду делать
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня склонность к варикозу, ОП делают? У меня на левой ноге вены торчат ,но не сильно |
|
||||
|
||||
Яна88, Яночка Спасибо, еще один врач сказал мм320 , единственно профиль высокий
|
|
||||
|
||||
Victorka
Привет,у меня где-то 168-169 ОПГ 75 |
|
||||
|
||||
Исходники не забывайте сравнивать, а не высоту профиля и готовые груди )))
А у Беси очень здорово вышла, согласна. Доктор смело может хвастать своей отличной работой, а девочки показывать в "хотелках". Тьфу на тебя, чтоб не сглазить, хоть я и не глазливая, но на всяк случай |
|
||||
|
||||
Беся, вот и у меня такой же рост и под грудью 69. Но что-то других насмотрелась и поняла , что объем 290 прям мало. Завтра операция , а я до сих пор думаю , правильный ли объем выбрала, боюсь оказаться в теме "кому мало" и "кому много" ))))
AM32, согласна , поэтому смотрю на всех, кто ко мне приближен. А вообще прям одинаковый размер на каждом "сидит " по-разному. Эх, надеюсь , не промахнулась со своими 335 мл ))) |
|
||||
|
||||
Долго думала, куда написать. Решила в эту ветку .
В общем прошёл почти 1 год 8 месяцев с момента операции. И все вроде бы ок, но... чувствительность так и не вернулась. Напротив, теперь неприятно, когда мужчина ласкает правую грудь. С левой лучше, но от прежней чувствительности осталось процентов 5... Удовольствие от секса, уж простите за откровенность, уже не то. Сергеев смотрел. Говорит "ждите" и можете поделать у нас недешевые процедуры, но не факт, что поможет. С каждым месяцем расстройства все больше... |
Закрытая тема |
|
|