Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема и в том, что для форума очень нежелательно, чтобы тема сильно переваливала за 100 страниц. А новую есть смысл открывать только если коррекция или какая еще операция.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Поняла..Надеюсь обойдемся без коррекции..))
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо,Мальвина!А то я как в дебрях
|
|
||||
|
||||
Gelena995,Нее..пижаму можно ,ночнуху вряд ли..)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,про труселя реально просветили)) Век живи,век учись называется)Это я про себя. Просто не знала про существование таковых. Эти трусики где продают,в магазине,где белье,или специальные магазины имеются?
|
|
||||
|
||||
а я просто наблюдаю....буду с вами ..советы послушаю....
|
|
||||
|
||||
chabi09, сюда просто не приходят.)
Эт мы уже все точно знаем. Вливайтесь.) Вон Ночка тоже просто пришла, наделала всего, теперь попные труселя ищет, чтобы из дому не выгнали.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ))))Нееее)))Муж сегодня новый телефон мне купил..Пока не отработаю,не выгонит точно!
алконаНа Алиэкспресс их пруд пруди)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шутки шутками,но под платье наверное отпад!Хотя в отзывах пишут,что под жинсы более реалистично chabi09Правильно!С этого лучше начинать!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча, у тебя послезавтра юбилей - 2 месяца.
Ты нам фоточки готовишь? Мадам, разрешите заказать парочку в попных труселях.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, В труселях не обещаю..))А юбилейные ща скину..
По итогу молодильнй ушел,а гадский остался....вместе с плюхами ..и еще любимое место у моих отеков это брыли....Носогубка тоже постепенно возвращается(к этому я готова,..читала в темах)..Короче сами смотрите)Не подумайте ,я не в расстройствах!))..Все ожидаемо..Все по плану!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, подожди! В 3 месяца ещё такоооой отёк появится ;)
Кожа трещит и мурашит , когда до неё дотрагиваешься. Смотришь в зеркало и думаешь нафиг я это сделала. Я убью тебя, лодочник ( доктор) . Пэстня |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Даааа,Умеешь ты утешить!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, смотрю на твои фотки и любуюсь)) хорошо все ттт!!! Красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
Арна,
Stescha, Sunnyway, Спасибо,девочки !) Фото при обычном липиздричестве в спальне..)) |