Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, а ты же читаешь тему удаления, тебе не попадалось это, что капсула рассасывается и её не удаляют при удалении имплантов. Мне вот этот момент тоже не очень понятен, когда удаляют говорят она потом рассасется и не надо её всю вынимать, а когда переустановка, то оставляют мотивируя это для лудшего покрытия/прикрытия, но она же толщиной меньше миллиметра что она прикроет. Непонятно с ней всё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да именно это и имела в виду) то говорят, что в итоге рассасывается и остается типа фиброз, ктото оставляет типа жля лучшего покрытия...нафига? если мышца и так покрывает, ктото извлекает с легкостью, а ктото выцарапывает кусками и готов ради этого продлить операцию до 4х часов, работа то кропотливая. Все туманно(
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Аня, мне кажется, я понимаю. Мыльников говорил, что при иссечении капсулы травмируется и частично иссекается своя ткань, т.е. ее и так было мало, а тут еще чуток "оторвут". И будет точно пакет под кожей
|
|
||||
|
||||
Может глупый вопрос, но если капсула рассасывается после удаления импланта, то почему она не рассасывается на импланте?
|
|
||||
|
||||
Совсем не глупый
|
|
||||
|
||||
Карамельная, точно Ведь при пене капсула выросла с хаотичными волокнами, на такой контра не образуется. Зачем ее удалять?
Девы. про то рассасывается старая капсула или нет, кмк не много таких доков, кто третий раз делал после того как на предыдущей переделке оставлял старую капсулу) Такую статистику собрать получится у какого-то супер криворукого дока, но с сумасшедшей харизмой! Он делает плохо, но к нему все равно идут и идут на вторую, третью переделку)))) |
|
||||
|
||||
Valery, ой рассмешила)))) тут недавно фамилия одна мелькала, короля кривых сисек, вот у него надо спросить наверняка знает))))
|
|
||||
|
||||
Jara, у вас то как там?прошло онемение?
Пошла 72ая страница,скоро пенную вечеринку устраивать можно. Чёт и я захотела...но ты Valery правильно говоришь,это надо опять в поиски дока ударяться и начинается новый взрыв башки |
|
||||
|
||||
Avenue, это такой взрыв! Опять как в первый раз. Даже хуже. Мысль о том,что я не могу ошибиться второй раз убивает! И мне кажется всё время,что я опять не подготовилась на 100%. Я ни о чем больше думать не могу,сиськи-сиськи, постоянно открыты каталоги Силимед)))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже голова лопнет от сисек, они у меня везде в телефоне и уже снятся. У меня вопрос к Карамельной, полагаюсь на ее глаз-алмаз. На след неделе у меня операция, доктор выбрал Polytech Replicon Microthan extra high profile 330 ml. Проекция 5.9, база 11.3. Сейчас думаю, может стоило брать 380 мл, база 11.8, проекция 6.1, оба анатомы. Мои данные: опг 69, ог 77, талия 60, бедра 91, рост 1,67, вес 50 кг. Ну и исходник на фото, единица, форма нравиться, но размер не устраивает.
Второе - фото хотелки, у нее тоже Политех, анатомы, 320 мл |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, да, всё прошло хорошо, ничего там не расплавилось у меня Позже получила ответ одобрение от дока.
Аvenue, онемение нижнего полюса еще есть. Но стала замечать в динамике улучшение. Как будто зона этого онеменя постепенно сужается. Последнее время жизнь крутится в диком темпе, дел море, за сисями каждую минуту не наблюдаю, так все улучшения и заметны стали вдруг неожиданно. |
|
||||
|
||||
Jara, ну и отлично!А вы в РАН делали?
|
|
||||
|
||||
Jara, кау вам там?как обстановка,наркоз?да я в курсе что можно в частной выбрать
|
|
||||
|
||||
Reveye, я бы теперь 100% брала бы больше
Цитата:
А наркоз хорошо, дяденька в возрасте, спокойный уверенный, всё заранее рассказал, после опи заходил проведать. |
Закрытая тема |
|
|