Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну это просто невозможно практически. Ни у кого нет здесь идеально совпадающих ракурсов, и освещения. Мы частные люди и не являемся профессиональными фотографами.
Доктор делает фото перед операцией в кабинете и своей техникой. Мы делаем дома у себя каждый. И естественно освещение не будет таким же при каком делает фото доктор. И мне к примеру, фото делает дочка. Я просто встаю на свет и прошу Ее сделать фото. И конечно, я максимально, как и каждая из нас, стараемся соблюсти ракурсы.. Но соблюсти ракурсы до идеальности - я не представляю как. И кстати сделанные дочкой фото сделаны на дневном освещении. Ну как ещё надо? На одной боковой фото может и не соблюдён идеальный ракурс, а на другой максимально приближён. Вот например склейки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1315 Тут нормально сделанные склейки?
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ты довольна, ты счастлива, ты спокойна.)
Это главное!
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ну шикарно. Насколько стало милее и гармоничнее лицо. Даже не представляла, что так можно улучшить твой результат. Уверена, что результат будет длительным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давно обещала показать швы. Сделала фото наконец-то)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу Meln с частотой раз в 4 недели и облизываюсь на результат, это тот случай, когда доктор и пациент идеально совпали в желаниях и возможностях. Своим результатом тоже довольна, у меня год и 3 месяца и минус 15 кг
|
||||
|
||||
![]()
Meln, как же тебя украсила эта ОП! Очень за тебя рада!)))
|
||||
|
||||
![]()
Анжи,великолепно выглядишь!минус15-это подвиг!Молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Рада, что выздоровела! Не болей, такую красоту беречь надо))) Очень естественно и нежно!
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, Супер, покажи с другой стороны.
Gelena995, может тоже покажешь мочку с вытачкой, все морально зрею, у меня мочки растянуты((( |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ну ооочень нравитесь! Супер! Изящное,утонченное,благородное лицо. Вашего доктора себе на заметку!
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ну как шмогла.
Вчера в швы проколола Мезавартон, так синяки. Но благодаря им и рассмотришь как выточка идёт. А вот без синяков вообще не видно ничего. Заросло, как ....)))
|
||||
|
||||
![]()
Meln, очень красиво, естественно и гармонично! Пусть результат радует Вас долго-долго. Искренне, от души рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем девочкам, кто переживает за меня и поддерживает. Очень ценю . С вами все не так волнительно.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, так если стремиться сделать тот же ракурс - отлично, втягивай подбородок и делай как снято до. Вот если бы ситуация была обратной (до вытянуто, после втянуто) я бы очень удивилась.
А что по ссылке ненормального? Втянутого подбородка на фото до нет. Фотки засвечены достаточно сильно что до, что после, до даже сильнее. Ракурс после снят слишком близко и лицо из-за этого смотрится куда менее красиво, чем могло быть. Из-за всего этого результат смотрится не выставочным, скажем так. По мне так если пациент выкладывает такой результат (который смотрится хуже, чем мог бы при нормальных фото) и при этом он доволен - его дело. Если доволен и до плохой свет/ракурс, а после свет или ракурс лучше - простите. Если пациент недоволен, а фотки до явно сделаны в лучших условиях чем после - тоже простите. А ведь собиралась темы линые открыть сегодня, опять придется откладывать.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, очень естественно и красиво. Присоединяюсь к
oleandra, )) |
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, спасибо за фото шовчика. Его в самом деле в складке мочки совсем не видно.
Meln, вы очень красивая, утонченная! У Вас был разрез от козелка вверх? Там шва сосем не видно. Вы сейчас уже можете волосы за уши заправлять? Швы такие, что их не нужно прятать или лучше все-таки не выставлять? |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, очень хороший результат! Все гармонично, глазки горят, личико такое молодое и нежное))). Здорово, очень нравится. Хорошего настроения и только улучшения !
Angi, красавица наша! Долго же ты не появлялась. Как всегда хороша))). А минус 15 кг - это вообще! Поздравляю, чудесно выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
А как это отразилось на лице? Не поверю,что никак....хотя.....
По фото отличный результат и очень красивая девушка получилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, фото до в этой склейке делал мой доктор перед операцией. Я просто стояла и ничего никуда не втягивала. Это у меня так там висело, к моему великому сожалению. У меня куча личных фоток до, где висит это безобразие Я могу их сюда выложить, что бы ты убедилась, что это висело вне зависимости "правильного- неправильного" ракурса?. И какой смысл кому то делать второй раз оп, если и так все было хорошо? Люди то нормальные здесь.
Что такого в фото, что мешает открыть темы? Я уже просто не понимаю- что не так? alvis, разрез был. Сейчас ничего не видно. Волосы я обычно убираю за уши. Никто ничего не замечает.уже и парихмахер ничего не заметил при стрижке. Увидел только один маленький шовчик а центре лба по линии роста волос ( от эндо) и спросил где это я ударилась так лбом. Других при стрижке она не увидела уже. Потом сама показывала остальные и рассказывала ей про свою оп.
|
||||
|
||||
![]()
Не спорю что висело, а также думаю, что хороший результат видно и без отставленного подбородка. Но жду сегодня нормальные фото без отставленного подбородка.
Я должна убедиться, что все поняли правила и относятся к ним серьезно.
|