| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lora3836, капельницы обязательно помогут))) и ты осуществишь свою мечту)
|
||||
|
||||
|
skoll, спасибо за ответ, в интернете читаю - там ужасы ужасные пишут на счет частого онемения. Лучше не читать) послежу еще. Я наоборот грешила на операцию, потому что это началось с самой первой ночи после опи. Уже почти 4 недели, и не проходит.
|
||||
|
||||
|
Малена, у меня так было после снятия компрессионки. Сейчас была повторная операция. В итоге это карман разболтан был, ушили карман, теперь все хорошо, но я в компрессионке опять.
Ещё липофилинг был. Это две недели после операции повторной |
|
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза, а повторная операция за чей счет была? Это ведь ошибка врача? Или я не правильно понимаю?
|
||||
|
||||
|
Все операции у меня бесплатные. На этой груди это четвёртая операция. Первая гнойный мастит, потом установка Имплантов, потом гематому удаляли и вот, две недели назад липофилинг и повторная подтяжка. Просто у меня был ужасный исходник после гнойного мастита и 12 опухолей в этой косячной груди.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза, как страшный сон...Надеюсь теперь у вас все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
VIKTYSKA, ещё очень болезненно переживаю липосакцию ног, откуда жир взяли для груди.
Спасибо, надеюсь, что скоро я об этом забуду) Хотя пришлось обратиться к психотерапевту. На фоне всех этих операций начались психические проблемы, депрессия, проблемы с алкоголем. Но мне прописали антидепрессанты и финазепам, наконец-то все приходит в норму. |
|
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза, сколько вы пережили, просто слов нет!Пусть у вас все заживет поскорее!А скажите, карман ушивали под местной анастезией?
|
||||
|
||||
|
Lelich, спасибо! Под общим наркозом все операции. Мне же одновременно брали жир с ног и вводили в грудь. Мне местную даже не предлагали
|
|
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза, понятно.Я подумала карман отдельно ушивали.Мне этот карман уже полностью мозг заполонил)
|
||||
|
||||
|
Lelich, вот и у меня так с мозгом случилось, чуть с катушек не съехала. С сантиметром вокруг зеркала бегала целыми днями и фотографировала каждые пять минут
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, давно вас читаю и хочу получить вашего совета по моему результату. Сделала ОП 29.01.18г., сейчас 3 недели, груди разные как после ОП так и сейчас. Они на разной высоте и разной формы. Я волнуюсь выровняются ли они по форме, размеру и встанут на одну линию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой исходник
|
|
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза, сколько ж вы перенесли. Надеюсь это заключительная коррекция и будете радоваться своей грудью)))
Можно поинтересоваться, как вам гематому удаляли?
|
||||
|
||||
|
КалинаКрасная, импланты одинаковые, подтяжки. опускания складки не было? Если на все вопросы ДА, то скорее всего так и останется. Виден ваш рисунок исходника, только увеличились все различия груди.
|
||||
|
||||
|
Valery, а я на исходнике не вижу различий у КалинаКрасная.... ты думаешь надо было разные импланты?
КалинаКрасная, какие импланты стоят? вообще не понимаю почему складки на разном уровне если честно |
|
|
||||
|
||||
|
BlackPanther, Inspira TSF 335
BlackPanther, Allergan Valery, Импланты одинаковые, подтяжек и опускания не было, но небольшая ассиметрия есть Valery, Так и что они так разными и останутся? Нужна коррекция? |
|
|
||||
|
||||
|
КалинаКрасная,
Навряд ли выровняются КалинаКрасная, Ждите 3 месяца, а там уже о коррекции думать можно.
|
||||
|
||||
|
Ponczus, так у меня 3 недели после ОП, девочки на форуме пишут, что в течении 3 месяцев результат может измениться или это не мой случай?
Ponczus, доктор когда осматривал, сказал "Идеальный результат" |
|
|
||||
|
||||
|
КалинаКрасная,
Так я и пишу , ждите до 3 х месяцев. Грудь меняется после снятия компры. Но одинаковыми не будут , ассиметрия останется
|