Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура!!!!! Я на выписке, меня выписали!!!! Наулыбались, поздравили, обняли прописали, отругали, что завтрак не доела и еще немного антибиотиков и домой....))) рулить можно врач сказал, но не подрезать мыть голову тоже, все сказал можно) счастье-то какое!!!! Ура!!!!
И коробку конфет в День рождения подарил хирург |
|
||||
|
||||
Zmeika07, аккуратно с ибупрофеном. Он разжижает кровь. После оп не рекомендуют его. Есть риск возникновения некоторых осложнений. Проконсультируйтесь с врачом. Ее же и аспирин нельзя, по этой же причине.
Wow123, по мне так очень хорошая грудь получилась. Выглядит как родная))) А где можно вашу историю про осложнения почитать? Kristi-87, попробуйте мазь тридерм на раздраженные участки наносить. |
|
||||
|
||||
Ириска да, так и сказал помазать мазью от аллергии, супрастин выпить... Ох скорей бы реаба закончилась
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, а у вас случайно не алергия на пластырь? У меня похожие волдыри были. Только не в таком количестве...что то сильно у вас.
Zmeika07, сиси какие красивые! Сама не насмотришься, наверное. Sabunim, с днём рождения!! С сисями!! С выпиской!! |
|
||||
|
||||
Maffin, да, не знала. Но я с утра выпила одну таблеточку и до сих пор хорошо)) просто кетанол по 4 шт уже не помогает а больше нельзя. А сегодня от одной таблетки миг так хорошо, хоть работать могу, надеюсь состояние мое теперь будет улучшаться с каждым днём, а то как развалюха. По утрам кстати не получается до сих пор самой вставать, мужа прошу он в спину толкает)) а то как пытаюсь встать, даже прессом грудь напрягается и как будто выпрыгнуть хочет, так что сама не рискую
Valery, да, они мне со вчерашнего дня стали нравится)) некогда любоваться, утром открыла, маслом помазала и на работу уехала, теперь вечером после 21-00 увидимся с ними)) |
|
||||
|
||||
Valery пластыря нет в том месте, это на бандаж, уж очень мне он сильно давит
|
|
||||
|
||||
Wow123, красиво смотрится, натурель прямо! и большая такая! А насчет того, что опустились сильно - тебе Пончик давно писала - ходи без лифа и у тебя опустится))). Вот оно и произошло, с твоей активностью то! Но все же не придирайся, пока ттт, выглядит секси. Я не помню, у тебя под железой или комби установка? и кто твой док?
Zmeika07, я так рада, что тебе миг помог. В выписке у нас со Свиристелкой написано: Миг-400 по 1 таб 3 раза в день или Аркоксиа 60 мг по 1таб 2 раза в день - 5 дней. Кровь аспирин разжижает, не ибупрофен. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, я тоже маме ни как не скажу... вот думаю, после оп иначе , начнёт зачем, все и так и тд и тп... с детьми муж первую неделю, а тампо посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Most, ибупрофен, к сожалению, то же разжижает. Посмотрите в интернете. Меня еще при выписке предупредили касательно этих двух препаратов в письменном виде.
Как говорится, за что купила, за то и продаю. Сама была удивлена. Zmeika07, с одной точно ничего не будет. Скоро все нормализуется и боли пройдут. Я Сама, как кальмар, с кровати стекала на пол недели 2 точно.)))) |
|
||||
|
||||
Glamour girl, ох, не могу ждать... пока муж согласен, надо делать) Первую неделю муж дома будет, потом маме скажу, будет помогать) Вот думаю и диастаз разом зашить. Пойду к доктору во вторник, там и решим.
|
|
||||
|
||||
o.milly, первую неделю муж рядом будет. Спасибо за подсказки! Вы справились, я думаю и у меня получится!
|
|
||||
|
||||
Maffin, но другие врачи назначают же.. Я не заморачивалась этим, тк дополнительно прописали таблы от гематом и синяков как раз- Дицион, видимо разжижение не очень то страшно после маммопластики, как раз наоборот (ну при нормальных показателях крови), чтобы кровь не скапливалась и не образовывались застойные процессы. Ну не повредило точно)
|
|
||||
|
||||
Most, вот согласитесь, сколько врачей, столько и рекомендаций)))) а мы потом сидим тут и разбираемся в их назначениях))) главное, что б все хорошо заживало и результат был отличный)))
|
|
||||
|
||||
Most, комби конечно. Ну просто изначально кажется - блин что за Шары они никогда не опустятся , все на самом деле очень сильно меняется. Не придираюсь - так как изначально основным требованием у меня было , чтобы получились максимально естественно и никаких намеков на силиконовую Грудь )) ну вообще я ее и делала чтобы ходить без лифчика )))) в лифчике грудь меня и так устраивала врач Захаров -ипх
Maffin, в теме проблем, начало декабря наверное |
|
||||
|
||||
Wow123, ну вот реально сначала шары были)), сейчас как своя родная! класс! что хотела - то и получила.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже выПисали, сиси красотища
Скину позже фотку, Уже дома лежу ,, швы чешутся только, бесит |
Закрытая тема |
|
|