Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lemongrass, да, сушка сначала прабабушкиным способом - заматывание в полотенца. Я начала феном сушить после снятия скоб, холодным. Хотя мне кажется, это все перестраховка. Просто сама боялась. По поводу расчёсывания и кондеционера - у меня волосы короткие. Даже прятать уши-морду не за чем А после оп и чесать особо нечего )))))
|
|
||||
|
||||
Восьмой день после опи. Сверху оч мощный отек, но... что касается самой подтяжки - внешне помоему как и было до опи. Брови все там же.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, это у кого как
у меня после 3 недели начало безудержно чесаться. сошел отек со скальпа, начали прощупываться эндотины.... и стало чесаться каждый вечер. так, что когда я была в гостях у знакомых у которых есть кот, увидев когтеточку - мне хотелось тереться об нее головой.... лютая почесуха месяцу к 10-му прошла, но иногда накатывает вновь |
|
||||
|
||||
@ErinB, 8й день, ты ещё совсем свеженькая!)) Поздравляю и желаю красивого результата.
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, записалась на октябрь к нашему доктору. Одна из составляющих операции эндо лба для поднятия бровей. Очень похудела- глаза как у спаниеля, брови опустились на 1,5 см. Довольна ли ты его эндо? На что обратила бы внимание спустя время? Я буду признательна за советы и обмен мнениями
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю что делать , назначено оп эндо лба и бровей только , на 2 сентября а 22 сентября свадьба у племянницы, нет бы она раньше сказала )) . У меня вопрос какая я буду через 20 дней ? Мося презентабельная или нет ? Могу конечно попробовать перенести оп на октябрь ноябрь но это мне снова лететь в Россию не сильно конечно удобно
|
|
||||
|
||||
@Milana22, у меня была совсем не презентабельная
у остальных динамика реабы лучше но блин- я бы на 3 недели не настраивалась на приход в 100 процентную норму больше волноваться будете - каждый день над зеркалом трястись: успела к свадьбе похорошеть или не очень) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, каждый раз, когда начинает чесаться, вспоминаю ваши истории об этом))))) У меня часть головы, точнее сказать, кожа на ней, нечувствительна до сих пор. А вот под ней чешется зверски))) Сегодня ночью думала до эндотинов доскребусь-таки, проскребу нечувствительную кожу насквозь. Вот бы кто придумал эффективную технику чесания для таких случаев)))))
@Milana22, внешний вид после оп - кот в мешке. Вчера ровно месяц был с моей, до сих пор остатки фингалов на лице. Но тут девочки писали про способы маскировки, есть какой-то супер- маскирующий тональник. |
|
||||
|
||||
@Milana22, попробуйте на пораньше...
Я 11 июля прооперировалась, расскажу как будет заживать. Но пока, по текущему состоянию мне кажется 20 дней это мало. Сама хотела делать этот комплекс за 15 дней до важного мероприятия. Сейчас рада жутко, что не сложилось. |
|
||||
|
||||
Maslena доктор в отпуске весь август . Я бы рада раньше .
Наверно напишу им спрошу можно ли залог назад вернуть . Или незнаю блин когла лететь в ноябре декабре . Что то я к этому доктору попасть не могла на третий раз тока и теперь это . Уже сомневаться стала делать ли . Вообще очень хочу |
|
||||
|
||||
@Milana22, делай обязательно . Только определись когда.
Я б ( )))))) ) рискнула и сделала, когда запланировано. Не знаю, почему то так должно случиться) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!. но вот как я написала выше - первые неск дней после опи мне казалось брови прямо "на вылет", внешний край приподнят, красота. Сейчас брови как брови, выровнялись (. Можно самой руками подтянуть внешний край еще повыше)) эх, не надо было просить "не делать удивленное лицо")) Понятно, конечно, что еще оч рано судить о результате, но поживем увидим...
вообще, я много фото пересмотрела с экдо лба - мало у кого результат прямо таки очевиден. Но мне надо было попробовать самой, по крайней мере теперь знаю, что попыталась (спиливание надбровных дуг не рассматриваю). Может через пару лет височный лифтинг попробую, с нерассывающимимся нитями. |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, три недели я не чувствовала ничего- и эндотины тоже
башка была залита отеком а потом- внезапно я поняла, что мне наставили рога))) всей семьей их чесали) руками думала о "мурашке-антистерсс", но боязно предметом- авось повредишь что... руками все-таки чувствуешь что-то под пальцами |
|
||||
|
||||
Milana22, у меня на восстановление было только 2 недели. Потом нужно было выйти на работу. Какие-то остатки синяков пришлось замазать, а в целом, получила кучу комплиментов. Никто правда не понял, что изменилось (взгляд открылся),
сказала, что сделала ботокс |
|
||||
|
||||
Кнопка у тебя только эндо лба было ? Я наверно все таки рискнуть думаю .
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 2 недели, такой почесон начался!!! Особенно затылок, чешусь, пытаюсь сдержаться, но не могу ( @Burundu4ok, помню рассказывала, но я не думала, что меня так быстро накроет.
Волосы просто пучками лезут (( |
|
||||
|
||||
@lemongrass, волосы часто именно в 1й месяц лезут сильно, потом меньше. И почесуха бывает адская, можно антигистамин принять, будет немного легче)
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, значит Вы немного быстрее меня реабилитируетесь)
у меня почесуха началась где-то через 3-4 недели волосы не лезли, но немного изменили свое расположение что ли.. как будто стали торчать в разные стороны |
|
||||
|
||||
А надо стараться не чесаться или потихоньку можно?
У меня еще ощущение, что прямо как перхоть. Может, нужно шампунь с цинком использовать? @kolbi, плазму или мезо не делали? У меня опасения, что к концу реабы я лысая буду ) |
Закрытая тема |
|
|