Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, золотые слова!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может помнит кто-нибудь, кто у нас ставил анатом 215, очень бы хотелось взглянуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, конечно можно,Катерина же написала))),давай,ставь подпись !
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мне бы тоже хотелось услышать Ваше мнение , на 69 стр задавала вопрос .
|
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, ты определись все таки с хирургом и доступом. Если он тебе подгрудный предложит, но нафиг подтяжка, тебе объем побольше и его гарантии, что симметрия будет. А если через ареолу, то подтяжка по необходимости на опять же его усмотрение. Но тянуть только одну грудь - будет все равно в глаза разница бросаться. мой совет - ходи по консультациям, пока для себя не поймешь. Разница может быть как без подтяжки - если док не справится, так и с подтяжкой - из-за того, что одна грудь уже будет немного другой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу что-то типа этого |
|
||||
|
||||
![]()
hopep, ты не была в разделе по уменьшению груди
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, можно в подпись, а можно и личную тему в личных темах завести - на нее будет удобно ссылку давать))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Насмотревшись на вашу красоту, наконец-то решилась на операцию. Свои исходники выкладывать стыдно...жуть
![]() ![]() ![]() На данный момент имею я вот это. Мои параметры: рост 165, вес 56, объем по грудью 82,объем груди 94. Получить думаю троечку. Очень большой размер не хочу, а меньший на мне наверное будет мелковат, все-таки грудная клетка не узкая...Еще хотелось бы уменьшить межгрудное пространство, ну и размер ареол естественно. Совсем не разбираюсь в имплантах, наиболее удачные способы установки - тоже темный лес ![]() Кто что посоветует? Очень нужна ваша помошь!!!! Оперироваться планирую в конце апреля, времени совсем мало осталось, голова кругом. Какие вопросы задать хирургу? Какие импланты просить? Возможно ли с моим исходником получить похожий результат? |
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, нужна еще хотелка. Фото того, что хочется. Полистай пока эту тему. С очень похожим исходником были девы.
И нету в этом никакого ужаса! Иначе зачем бы ты сюда зашла?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Это то, что нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, пока Карамельная не появилась, посмотри результаты с подтяжкой и уменьшением ареол. Тебе оно будет надо. Тут девочки на фотках без подтяжки, чтобы к такому прийти, нужно будет тянуть(
|
||||
|
||||
![]()
Вот эти еще. Понимаю, что исходник здесь не то, что у меня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная!!!!! Жду с нетерпением!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, подтяжка нужна будет в любом случае и уменьшение ореол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо. Есть отдельная темка или в общей беседе? Пока у меня не очень с навигацией по сайту..
|
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, да, с этим сложно так сразу, да и не сразу тяжело найти. Иногда девчонки откликаются, если похожий исходник увидят). рекомендую пока по этой теме поглядеть, и ее же в архивных уже посмотреть. Ты нажимай на фото ника, там есть статистика и вложения. В них фото.
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, есть отдельная тема по подтяжкам. Отлично все будет если найдете дока который делает ювелирные швы ,ну и лучше ставить пену, меньше вероятность раннего птоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,не поняла,делать вертикалку,а имплант вставить через подмышки это как,разве при вертикалке железа не затрагивается,только кожа?
ar_eva, однозначно уменьшать ареолы,иначе ,судя по хотелкам,они у тебя будут на всю грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала тут, что подтяжка по ареоле, которую мне рекомендуют хирурги, может дать приплюснутость груди. Так ли это? Мне бы этого не хотелось.. И вообще насколько эффективен такой способ при моей степени птоза? У меня вторая. Может на другом настаивать? Мне бы хотелось получить нижний склон как в моих хотелках, чтобы сильно не провисал.
|
Закрытая тема |
|
|