Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena это док тебе написал что он решил что ты хочешь денег? Надо подумать что ему ответить и вообще ответить ли , подожди не пиши ответ сразу
|
|
||||
|
||||
Milana22,рубец просто разошелся,стал широким.док шил не внутренним швом,а внешним,со стежками,видны следы от них.У меня тоже швы долго были красными,это не страшно.Рубец созревает от 3х до 5 месяцев.Все нормально,жаль только,что он будет широким..
Maslena,нужно набраться сил,выдохнуть и позвонить.Разговаривать спокойно,без эмоций,если док предложит какую-то часть от общей суммы-взять.В любом случае придется приехать в клинику,встретиться с глав врачом и доком.Понимаю вас,что не хочется снова видеть его ,говорить с ним,но нужно довести дело до конца.РОПРЭХ ничего не решит,в лучшем случае выскажут свое мнение,заставить дока вернуть деньги они не смогут,да и не захотят. |
|
||||
|
||||
Milana22, Почитала в интернете.Написано,что размягчает и осветляет.Отзывы тоже неплохие.Результат написано минимум 4 недели.Как раз ваш доктор вернётся из отпуска.Купили?
|
|
||||
|
||||
Спасибо тетя я хоть успокоилась немного , а зачем же так шьют интересно если потом шов широкий , стежки видны я думала это от скобок , хотя их на второй день сняли наврятли , у меня от аппендицита такой позорный келоидный шов я уже испугалась не дай бог такой за ушами иметь , может его потом лазером или как то можно уменьшить ?
Alipova купила да хорошо название одно и тоже а то ведь сказала секретарше я не в Италии пусть на анг напишет , тормоз она ))) Кстати на выходные едем в Торонто и на водопад |
|
||||
|
||||
Milana22, О как здорово!Если время будет,звоните-посидим где нибудь!
|
|
||||
|
||||
Alipova , если время будет позвоню только незнаю куда , как тут личку открыть я так и не поняла что б телефонами обменяться
|
|
||||
|
||||
Milana22, сейчас попробую
Вроде как отправилось |
|
||||
|
||||
Milana22, я в жалобе про деньги написала.
тетя, я судя по этой смс поняла,что шишь а не деньги. Хотя в конце он написал,что давайте трезво поговорим. Думаю стращать опять начнет и давить всем тем же,что и в смс. Не в деньгах дело,а в том что он свой косяк не признает и может продолжать в том же духе. Поэтому отзывы свои по интернету я могу ему оставить.попортить его репутацию. Хотя сам он себе ее испортил. Подлец просто. |
|
||||
|
||||
Maslena, родная! Вы держитесь! ситуация, конечно, очень сложная.
доктор ведет себя, мягко говоря, крайне некрасиво. особенно все это про "Бог накажет". это все признаки человека психующего. эти его сооющения - это все провокация. не поддавайтесь с моей точки зрения, если и встречаться и разговаривать, то только в официальной обстановке, с руководством клиники. в идеале - взять с собой юриста, так как могут "давить". сама бы я ему звонить не стала. обращаться ли в этический комитет? вопрос сложный. я для себя решила,что на все эти консилиумы и суды у меня нет времени, сил и денег. поэтому тут надо, как мне кажется,хорошо все взвесить. насколько Вы готовы увлечься этой историей еще на год... или проще уже отпустить и потратить все моральные и физические силы на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Milana22, у меня шов за ухом вообще не найдешь, только на ощупь, единственно, что мне не нравится, так это что выбрили мне это место, но волосы не зубы - отрастут)
может он у меня не созрел?) белый какой то) но на ощупь - чувствую) хотя у меня уже 2 мес через 4 дня, а вот спереди видно краснову, попробуй силикон на него клеить или мазать, я уже недели 3 все время мажу и клею силикон(круглосуточно) - это как раз время формирования швов |
|
||||
|
||||
Maslena, странные речи от доктора. Речь то даже не о том, правильно он сделал оп или нет, это пусть комиссия разбирается, а о том, что он без предупреждения и вашего согласия оставил вам шрамы на лице. А на эти его угрозы, что "бог накажет".. ну не знаю, это ему сам бог сказал? или врач сам за него так решил) Нервничает. А в ОПРЭХ может и стоит обратиться.
|
|
||||
|
||||
Вот для того, чтобы не был, надо сразу идти лечить при малейшем признаке проблем, начиная со 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Тресь, Девочки,как себя вести? Реагировать на смс или нет? Звонить не буду. Что делать? Burundu4ok, блин,ну ему то нервы я должна попортить однозначно. Стараюсь морально не вовлекаться. |
|
||||
|
||||
Maslena, если ты хочешь все таки как то решить вопрос, то надо писать в ОПРЭХ, тем более там есть такая функция. Не хочешь, чтоб звонили, оставь почту. Действуй пошагово, я не думаю, что прям сразу на тебя там все наваляться . Есть процедуры и все будет постепенно и по порядку. Ну а чтоб ему нервы попортить, не надо звонить, просто напиши смску, что будешь подавать жалобу в ОПРЭХ и пусть они решают, прав он или нет. И подожди пару дней. Я не помню , кто то из форумачанок рассказывал, что врач ей вернул деньги за оп , полностью или нет, не помню уже. Вот человек болеет за свою репутацию.
|
|
||||
|
||||
Maslena, я бы лично с врачом не общалась
там чисто эмоции, причем негативные. только официально в клинике можно написать в РОПЭРХ и отправит в клинику копию. я бы минимизировала частные контакты. иначе будут угрозы, потом паника. потом давление на жалость. запугивание... одним словом, весь арсенал психологического оружия. Вы одна ходите? или есть какая-то поддержка? желательно, конечно, юрист. ну или хотя бы муж/брат/мама/боевая подруга. кто не даст стушеваться. если клиника и/или доктор начнут хамить и оказывать давление |
|
||||
|
||||
Короче говоря,написала смс с тем что думала и в конце мол планирую обратиться в ропрэх. пусть типо скажут прав он или нет. В ответ приходит мол смысл что он прав насчёт метода, куда хотите туда и обращайтесь хоть в ОПРЭХ хоть в суд. И типо я хотел с вами по человечески . Я спросила по человечески это как?.. а в ответ тишина. Ну подожду немного. И в субботу в ОПРЭХ напишу.
Burundu4ok, он в другом городе. Это муж сказал доку ответить. И клиника тоже в другом городе.идеальным вариантом было сделать мне брови обратно без швов,но увы это невозможно) Муж поддерживает,я не паникую. У дока весь принцип запугивать.и типо что не делай все ни по чем. К счастью есть интернет. Сделаю копию и пошлю в клинику,как ты говоришь. |
|
||||
|
||||
Sun8 классные у тебя шовчики сзади вообще не найти , у меня спереди хорошие а сзади вот красные , на веках тоже красные кстати , может это моя особенность , на животе ж есть келоидный позорный шов)))
Я думаю может ещё разошлись от того что отек тянет постоянно, здесь ж реабилитации нет , видимого отека нет но за ушами даже ребёнок мой видит отек. Я мазала все швы своей мазью что в другой теме фото ставила а Док ничего не говорил делать это я сама мне моя друга врач гомеопат дала , кто знает может не мазала ж ещё хуже было , сейчас ему написала вот он мне сказал что купить посмотрим как посветлеют но что то мне подсказывает что в ниточку уже не станут ))) вариантов нет если что придеться или перешивать если хуже станет или лазер или что ещё можно , незнаю вернусь в Италию будет видно У нас на сайте нашла одно из самых частых мест образования келоидного рубца это мочка уха или за ухом , наверно место там такое нежное Maslena да уж док твой кадр то про бога первый раз от дока слышу обычно они не верят))) проблема то в том что метод может и хороший но тебя то не спросили об этом |
|
||||
|
||||
Milana22, у тебя скорее всего шов не коллоидный,а гипертрофированный. Сфотать можешь или в инете посмотри.
Да конечно если что шлифанешь потом лазером. Подлец, торгуется со мной и наезжает одновременно. |
|
||||
|
||||
Maslena, откровенно говоря, он ведет себя как... истеричка)
то торгуется, то бесится.... нет. ну хоть бы предупредил что так собирается оперировать. и проблем бы не было. они обязаны были дать информированное согласие. где написано, что операция черевата о определенными особенностями доступа и реабилитации. и все - ты либо отказалась бы, либо просто была бы морально готова |
|
||||
|
||||
Milana22, за ушами не видно если хвостик не будешь делать, погоди, пройдет мес через 5 точно) А гипер у меня был после удаления родинки на ноге,так щас уже стал плоским, и цвет исчезает, но так-то я сама боюсь, тоже организм стал впервые выдавать эти рубцы.
|
Закрытая тема |
|
|