Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, а у меня наоборот с началом использования третика жировичков (милиумы?) меньше стало. Старые как-бы повылазили ближе к поверхности и сковырнулись) новых вроде нет, ттт
|
|
||||
|
||||
Кларучи, ты перед третиком подготовку кислотами делала?
Это лезут прыщи из внутренних слоёв кожи. Можно на ночь их точечно подмазать третиком. Мне хорошо убирает все высыпания средство — см. картинку. |
|
||||
|
||||
Antoine, я его попробовала, кстати, и особо не поняла, не заметила вау-эффекта. А для подкожных НЕ воспаленных белых штуковин вообще мало что поможет,кмк, кроме времени и терпения на рутине, если ковырять не хочется кислоты там в помощь, ну или третик (это не пробовала)
|
|
||||
|
||||
Antoine, подготовку кислотами не делала, но я подумала, что редермик, что был в уходе альтернатива кислотам.. И я бы не назвала это прыщами..
теперь понятно, или убирать таки .. или ждать...... но рискну попробовать средство от Antoine, спасибо!! |
|
||||
|
||||
Кларучи, у меня от третика все прыщи быстро проходят. Даже не в дни трета могу точечно нанести, если воспалился прыщ, утром как не бывало. Раньше бы неделю с прыщом ходила. Полностью высыпания не исчезли, периодически накрывает, но все же быстрее проходят.
|
|
||||
|
||||
А такую штуку пробовал кто-нибудь? Хорошая ли вещь?
Лосьон для лица `HADA LABO` PREMIUM отбеливающий с транексамовой кислотой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СОСТАВ: Water, Glecerin, Dipropylene Glecol, Tranexamic Acid, Butylene Glycol, Diglycerin, PEG-8, PEG-6, PEG-32, Methylparaben, Styrene/VP Copolymer, Polysorbate 20, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxulated Lecithin, Citric Acid, Tocopherol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate |
|
||||
|
||||
Кто подскажет? Не хочу испортить!
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, у меня в холодильнике. Но вроде это необязательно
|
|
||||
|
||||
А еще вот такой с арбутином:
Лосьон для лица `HADA LABO` SHIROJYUN отбеливающий 170 мл СОСТАВ: WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ARBUTIN, SORBITOL, PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER, METHYLPARABEN, STYRENE/VP COPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, кислоты и кислый С вроде Илоника советовала в холодильнике держать, я держу в холодильнике, все в порядке с ней.
|
|
||||
|
||||
Sprinty,
Летто, девочки, спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто как доп уход для сдерживания пигмента. Цитата:
Не надо. Кислоты АНА и ВНА спокойно хранятся в шкафу. не-не, только вит.С - кислый и некислый. Ну и еще Тиогамму туда же, т.к. там алфа-липойка в водном растворе. Цитата:
Цитата:
А уж если Р, то это с ретинолом - вообще не альтернатива. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, значит пронесло... Редермик R не знаю правильно ли сделала, но руки чесались, удалила, намазала ниацинамидом, наутро даже следа не осталось ( я где то зесь читала, что он от покраснений помогает) бум считать опять пронесло..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела взять его как увлажнялку вместо HADA LABO PREMIUM. Мне отбеливание второстепенно. Подойдет он или который с транексамовой вместо ПРЕМИУМ? Просто выбираю из наличия ассортимента Подружки |
|
||||
|
||||
А я про холодильник тоже хочу спросить , у меня там гиллауронка, матриксил , коэнзим q10, timeless все , на коробках написано хранить прохладное и сухое место . Или их без холодильника держать можно ?
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер. прошу вашего совета. Читаю тему, но информации столько, что сложно найти для себя ответы. Приобрела Retin-A 0,025 ( с Тая привезли в серенькой коробочке).
Как правильно начать использовать? Вечером? Через день? От всей своей косметики стоит отказаться на время введения данного крема? На самом деле в моем уходовом списке всего две позиции : Очищение :Detclear Энзимная пудра для умывания с AHA кислотами - очищающая пудра с природным папаином и АНА и ВНА кислотами. Уход: OBAGI Active Base Clear Milk Увлажняющее молочко. Больше ни чего не использую, кожа тонкая, высыпаний нет, поры не расширены, кожа в общем хорошая, не проблемная, хочется ввести Третик с целью антивозрастной. Посоветуйте как вписать его в мою жизнь, буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
Нет, тем более, если вы на рутине из активов.
Milana22, холодильника требуют вит.С и водный раствор альфа-липоевой кислоты. Ретиноиды там тоже лучше держать, если это запас. см. здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Очищение вам надо менять. Выбирайте мягкие пенки/гели с нейтральны составом без всяких энзимов и кислот. если не хотите получить дикую реактивность. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста по этому крему SVR Hidracid C20, написано что вит с 20% . Можно этому верить? И это кислый или не кислый?
Состав : INCI : 150106 - INGREDIENTS (CONTAINS): AQUA (PURIFIED WATER), ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, MYRISTYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, DIMETHICONE, MYRISTYL GLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SODIUM HYALURONATE, XYLITOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CELLULOSE GUM, CITRIC ACID, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), PENTYLENE GLYCOL, SILICA, SODIUM CITRATE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15985 |
|
||||
|
||||
мулька, там форма ASCORBYL TETRAISOPALMITATE - некислая.
Если пишут, что 20%, то доверять можно, марка аптечная. Этот вариант крема подойдёт только оч сухой коже. |
Закрытая тема |
|
|