Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, накосарезили и бросили на самовыживание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, это не облегчает твои страдания, но я думаю, изначально рекомендации были переданы своим "ученикам" именно Кудзаевым. Держись, Алён |
|
||||
|
||||
Сегодня весь день занимаюсь делами , то есть не лежу дома и чувствую подпекает справа , слабое чувство жжение ребра справо .
При пальпации по корсету левая и правая стороны в местах расположения рёбер горячие . Чувство жжение терпимое . Утяжка 56 см , исходник 65 см , 38 день со дня операции . |
|
||||
|
||||
Я вообще злая хожу, если честно. Уже 2 недели скоро после опи, снимала сегодня корсет, не смогла этот зуд терпеть, оказалось что майка и корсет такие следы оставила. 5 минут отдохнула и опять одела. А злая потому что результата нет ни фига. Талия около 65 что ли, капец просто. В корсете есть, без него нет.
|
|
||||
|
||||
жесть, конечно!! Я бы просто изошла на г-но после таких мучений, если б результата не было!!!
Бум надеяться, подождем еще... Костная мозоль же еще формируется, а также имеются внутренние отеки костной ткани и тканей. находящихся вокруг ребер. Так что ждем... |
|
||||
|
||||
Капец.Очень и очень сложно сохранять хоть какой то настрой.Даже и не знаешь как Вас поддержать.Так как одни косяки вылазят,боль адская и туманный результат где то вдали.Кудзаев может гипнозом обладает каким то,все его пациенты довольны,по горам скачут,ни у кого жалоб нет.Очень странно все это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Талию с 65 см сделаем 60 см за 2 месяца мучений , 2 недели адских болей , более чем дох..я приема обезболивающих . Ну чо Налетай ! Сейчас 23:30 , 38 -день после оп , утяжка в корсете 56 , чувствую сильное жжение в правом ребре которое настигло меня сегодня после 21:00 , после того как я поела и корсет стал давить сильнее , при пальпации через корсет поясница горячая с двух сторон . И у меня пошли месячные , задержка месячных 3 дня . Подержала около 1 часа холод на правом пекущим ( с чувством ждения ) и горячем ребре - полегчало . Сча оценю как на долго . Обязательно купите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот месяц без аккумулятора холода мне было бы вообще тяжело . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я снимала корсет неск дней назад после 1 суток голода ( после волшебной таблы я ж сутки не жру . Нет аппетита и я этим с радостью пользуюсь ) и сразу ( через 1 минуту после снятия ) намеряла обьем талии 57 см .
Это конечно добавило мне мотивации . Вообшем есть надежда , если не жрать , получить желаемые 57 см после . Но я оценивать буду результаты оп не ранее конца января . А корсет планирую носить до Нового года ( буду носить постоянно , с перерывами на тренировки . Тренироваться планирую начинать с середины ноября . Как получится , может и раньше с начала ноября ) Начала активно жрать таблы ОСТЕОГЕНОН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , по 2 таблы 3 раза в день , чтобы быстрее уже костная мозоль образовалась и можно было снимать и одевать корсет без чувства жжения . Прошло 45 минут с момента как подержала холод на пекущем ребре , пока нормально , не жгёт . Но то что поясница горячая чувствуется . А когда руками к ней прикасаешься , так вообще сильно ощущаешь горячии сломанные ребра . Но главное что сейчас не печёт . Не хило конечно делать повторные рентгены и выяснять как меняется картина перелома каждые 1-2 месяца , меняется ли в лучшую сторону , что происходит с костной мозолью . Ведь может происходить , то , чего не должно быть: костная мозоль может с какой либо стороны истончится . Меня сейчас ведёт хирург-ортопед , а не пластический хирург не компетентный в рекомендациях после перелома кости . И мой хирург-ортопед просто в шоке . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, как он в целом отнёсся к данному методу? )
|
|
||||
|
||||
АленаС, это тебе ортопед Остеогенон назначил?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да
iceplatinum, в шоке Лёвка, нее , не меряю . Градусник куда то дела . Сегодня 39 -й день после оп . Вчера вечером удалось снять чувство жжения правого ребра прикладыванием холода и больше и до сих пор чувство жжения в рёбрах не появляется . Утяжка 56 см , исходник 65 см . В данный момент самочувствие прекрасное , ни чего не болит . |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Дай Бог, чтобы эту тему прочитали как можно больше людей......
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты как-то печень свою поддерживаешь?
Я чёт волнуюсь уже за вас всех... Столько химии в себя пихаете просто чтобы нормально существовать((( Про Тималин знаю, сама его проколола только недавно, спасибо за наводку. Ну а печень как?! Вообще не пишу уже ничего, только лайкаю... слова закончились цензурные и бана больше не хочу. Держитесь, милые... |
|
||||
|
||||
donna Rosa, пептидами вестимо с питерского института геронтологии . Уже 100 раз об этом писала .
И мозг и печень и почки и кости и тд тока пептидами . Пилять ради 5 см . Дай бог чтобы 5 см было по итогу , то есть с исходника 65 см стало 60 см . Зашибись операция под местным наркозом , нее ? Зато реабилитация под волшебными рецептурными анальгетиками для онко больных . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, какие пептиды?
Они индивидуально назначаются? Держись, Аленка Я б бросила уже нафиг..((( Герой! Тебе ещё скоро на стол к Андреищеву ... Ой фсе! Даже думать не хочу Посылаю лучи добра, позитива и обезболивания (ноу хау) |
|
||||
|
||||
Куда мне это запостить чтобы все увидели ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, дааа, это просто жесть, а не реабилитация. Тож закончились все приличные слова у меня... а теперь ещё и сделали рекламный слоган -10 см за 1 час. Ну это вообще.
Ты большая молодец, очень методично и подробно всё рассказываешь, с цифрами, фото и т.д. Хотя, представляю, как это всё уже надоело и хочется нормальной жизни без болей и таких острых ощущений. Очень надеюсь, что твою тему почитают адекватные люди и примут логичное решение по поводу этой оперейшн. АлёнаС, пептиды курс 40 тыс это на месяц или на какой срок? Это классная тема, наверное в какой-то раздел медицины у нас на форуме бы). Но, тебе не до этого, скорее всего) |