Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fifa, это наверное не тот Ким. У меня красноярский. Ким ту ман
|
|
||||
|
||||
Мишель77, спасибо! Я просмотрела 40 страниц консультаций и не нашла. Очень много информации, но интереснее , когда сам делал и помогло. Что глаза вверх нужно поднимать при моргании , не знала про такую фишечку))) Еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Пинч, у тебя что, глаза круглят? У меня подтянулись чуток, гораздо лучше, чем через месяц, тогда был полный капец, глаза были аки пятирублевая монета.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, у меня на правом глазу шов к виску идет чуть-чуть ниже и видать немного тянет глаз вниз. В общем правый глаз "гуляет", то круглит, то вроде нормально. Понятно, что мы глаза почти в лупу разглядываем и все видим))) Но, лучше делать упражнения , чтобы мышцы укреплялись.
Не поняла конечно как пальцами их вверх тянуть, но делаю как поняла и моргаю. Еще домашним массажерчиком стала микротоки деть, так отек прям реально уменьшился и не такой больнючий стал. |
|
||||
|
||||
Пинч, посмотри в Консультациях по блефаропластике на 15 странице врач описывает, как делать массаж
|
|
||||
|
||||
Мишель77, спасибо, посмотрю обязательно!
Мишель77, а у тебя на каком месяце подтянулись? Ты делала что-то? |
|
||||
|
||||
Пинч, на втором месяце глаза были круглые, потом начали подтягиваться, делала массаж и гимнастику несколько раз в день и подолгу, где-то до пяти месяцев. Потом бросила, надоело и решила, что бессмысленно. Но вижу, что еще подтянулись. Нужно еще, хотя бы на помиллиметрика.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, ну,ты хоть заставляй себя моргать и жмуриться))) мне моргать хоть как хорошо- весь день за компом по работе, да еще и на форуме )))
|
|
||||
|
||||
Пинч, в течении дня и жмурюсь, и моргаю, а раньше минут по 15 гимнастику с массажем делала, утром пораньше вставала и на ночь, а потом перестала так маниакально мышцы укреплять, времени на это много нужно. Все равно ещё покругливают, но по сравнению с тем, что было, уже хорошо.
Пинч, насчёт форума ты права, столько времени здесь проводим теперь... |
|
||||
|
||||
Мишель77, все-таки про массаж подробнее ))) То есть,поднимаешь глаза кверху и потом подтягиваешь нижние веки пальцами? Не доходит)))
Меня радует, что отек у меня с левого глаза такой нехороший спал. Не до конца конечно, но сейчас не такой пугающе болезненный. Мишель77, а про форум,да. Лицо я больше пока точно резать не буду, еще лет 5 подожду))) А про тело кое-что думаю, поэтому читаю истории девочек. Ну,и лазерную шлифовку надо по-изучать, мне наверное хоть как придется воспользоваться. Хотя вот на правом веке хоть и выходит шов, но такой ровненький, он то может и хорошо затянется. А левый какой-то кривой, на нем какие-то белые штучки, пупырышки, немного стягивает, вот с ним придется работать. |
|
||||
|
||||
Катерина, да и не только хирурги-пластики. Какая-то солидарность в медицине. Никто не хочет чужие косяки озвучивать. Мне как-то зубы очень плохо залечили ,потом через пару лет с толкнулась с тем ,что пришлось переделывать у другого дока. Так док очень завуалированно сказал в чем проблема моей переделки. Причем не мне ,а объяснял своему стажеру.
|
|
||||
|
||||
На очных консультациях больше всего шансов услышать правду, по мейлу - меньше, на форуме - маловероятно. Они скорее советы дают, чем осуждают коллег.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ладно чужие... свои бы хоть признавали)))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это идеальный хирург. Такие редко встречаются, ещё реже которые переделывать готовы не по цене первичной операции у него же.
|
|
||||
|
||||
Пинч, подожди насчёт шлифовки, пупырышки долго держатся, у меня и то есть немного ещё, думаю, год подождать надо для радикальных мер. Сегодня сделала контрольное фото, глаза на уровне 3-4 месяцев, больше не подтягиваются. Значительно лучше, чем через месяц после опи, но до дооперационного уровня не дотягивают. Нестрашно и незаметно для окружающих, но белок внизу есть, что очень мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, значит надо делать гимнастику и микротоки мне, чтобы мышца укреплялась. Взгляд с круглыми глазами тупой прям))).
Конечно нужно ждать зарастания швов, у меня еще не побелели. Год или полгода, по состоянию буду смотреть. Консультации посмотрела-только ждать, если явных нарушений нет. И по отекам, и по огруглостям. У тебя сейчас как с отеками? Лучше или есть? У меня меньше, но чуть больше воды к вечеру выпил, утром больше отекает сразу. Утро начинается с прикладыванием льда. |
|
||||
|
||||
Пинч, у меня свои глаза кругловатые и выпуклые, мне прям совсем ни на мм нежелательно округление. Взгляд да, очень тупой и старческий. Поторопилась я с опи, надо было подождать ещё несколько лет, когда уже совсем невыносимыми мешки бы стали, и как раз время бы для верхней подошло.
Отеки на скулах такие же, но ужасных "шишек" больше не было, тьфу-тьфу-тьфу. На фото нормально глаза выглядят, не передает оно всей правды жизни. Вот мне интересно, округлившиеся глаза после блефаро насколько распространенное явление? Именно округлившиеся, а не круглые, как у бульдога, понятно, что это косяк хирурга. Вот смотрю на Лютаеву, у нее тоже белок виден, хотя много лет после блефаро прошло. Думаю, что это часто встречается, я сейчас это поняла, но не считается осложнением, многим даже нравится. Я свою док прямо пытала, не округлятся ли, очень боюсь этого со своим исходником непростым. Была заверена, что глаза не меняются после опи. Часто встречаю, как девочки выкладывают свои фотки с круглыми глазами (и сверху, и снизу), а им нравится, они довольны. Для меня это сразу нет, лучше уж с мешками ходить. |
|
||||
|
||||
Мишель77, покажи глазастики свои.
|
|
||||
|
||||
Maslena, тебя один глазастик устроит (и то замазанный)?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, устроит)
|
Закрытая тема |
|
|