Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после опи вам разрешили спать на боку?)
|
||||
|
||||
Юлия1998, привет! Вы купили таки пластыри? или чем вы сейчас пользуетесь для шовчиков?
|
|
||||
|
||||
Maksimovna, да купила))) пока не пользуюсь ими, корочки ещё не все отошли))
|
||||
|
||||
Maksimovna, спасибо!! Да я понимаю что это ещё не конечный результат, надеюсь ещё распушаться)
Soniasonia, спасибо большое) у меня кстати вот только только онемение началось, раньше не было, странно, не знаю с чем связано, но я как-то не переживаю) ленту сделала послабее, док разрешил Юлия1998, через 2 недели, но я побаиваюсь и просто на бочку полежу минут 10 и потом опять на спинку, привыкла)
|
||||
|
||||
Юлия1998, мне через 1,5 месяца . Но легла сама на бок в 2 месяца. Мне как то не удобно стало. Чуть чуть лежу потом опять на спину ложусь.
|
||||
|
||||
Brisa, очень гармонично!
Очаровательная, не больно, немного неприятно. Там ещё нервные окончания не проросли, так что ничего не почувствуете ))) Юлия1998, мне через 2 недели разрешили, если самой комфортно. Вот уже 4 недели , но больше чем на 5 минут не ложусь, страшно))) да и на спине хорошо спится )))
|
||||
|
||||
Юлия1998, мне через 1,5 месяца. Примерно в это время во сне стала переворачиваться, моё тело само решила когда можно. А сейчас все, на спине уже не могу спать. Хотя думала, что как многие девочки после по привыкну.
Оп*
|
||||
|
||||
Девоньки, а на животе когда начали спать?
Я обожаю спать на животе. Спать на одной спине для меня будет испытанием века. |
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, абсолютно ничего
Если анализировать прошлый месяц, то боли были накануне месячных, начались за 10 дней, закончились на 2 день цикла В этом месяце понаблюдаю
|
||||
|
||||
Юлия1998,
Я в пол года если не позже легла только , было неудобно очень Sunshine_lady, До сих пор не сплю, силикон мешает, чувствую его HoroshayDevochkaLida, у меня уже больше года лезут , чем я их только не лечила, марала И тд. Правда сейчас не так как первые пол года, но всё же
|
||||
|
||||
Ponczus, и как без сна на животе? Не представляю как мне это делать (((
|
|
||||
|
||||
Ninan, спасибо, потерпеть можно, лишь бы результат был красивый и беспроблемный
Меня почему-то, мучает кашель. Знаю, что я не простудилась. И кашель какой-то странный. Першения нет, мокроты нет. Вдыхаешь полной грудью, и тут же он начинается. Приходится поверхностно дышать. Где-то вычитала, что это может быть из-за отека в лёгких. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
||||
|
||||
Maksimovna,
К году грудь ещё немного опустится. Sunshine_lady, Я никогда не спала на животе, лицо жалею₽))
|
||||
|
||||
Maksimovna, удивительно,у меня опг 76-77,чуть больше вашего,импланты 425 мл,а кажется что выглядит примерно так же по размеру
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, поддерживаю)) Сама обожаю на животе спать, и чтобы ногу подогнуть ))
|
|
||||
|
||||
marina-online, "дайте пять" это именно то, что и я обожаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы врачей выбираете? Только по получившейся картинке?
Я в инстаграме подписана на нескольких хирургов, и уже была готова идти на консультацию к одному из них, как обнаружила этот волшебный форум. Так вот здесь ни одного из них нет :\ Теперь заново искать-выбирать |
|
||||
|
||||
Аннетта, свежие фото? Грудь преображается. Красотень.
|
|
||||
|
||||
Могу поделиться своим опытом))) После последней опи волосы лезли пучками. Посоветовали пивные дрожжи. Купила в аптеке в таблетках, пила месяц, по-моему по 12 таблеток в день. Перестали выпадать волосы, слоиться ногти + это еще действует отлично на кожу и нервную систему. С тех пор я периодически пропиваю. Есть еще в хлопьях. Может и в жидком виде, не знаю... Попробуйте. Как пищевая добавка.
|
|
||||
|
||||
marina-online, я выбирала по отзывам здесь и по популярности! Инстаграм это конечно хорошо, но не реально, картинки, никакой гарантии
|